Сообщение |
Автор |
26 Авг 2011 14:38
|
Dellamisa
|
Вот мои грибочки! Спасибо за замечательную идею! Мой благоверный сказал: "Это че за грибы? Ты меня сырыми грибами отравить решила?"
|
27 Авг 2011 15:23
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
27 Авг 2011 16:11
|
Dellamisa
|
Эсми писал(а): | Ну и как есть то не отказался? |
Неа, не отказался! И то видно потому, что лежали сии "грибки" среди овсяного печенья!
|
07 Сен 2011 10:53
|
Ксюшон
Оксана
52 года Москва
|
А вот и мои грибы:
Танюш, спасибо за идею оформления.
Но вкус... специфический: у меня не стали есть. Рассыпчатые, надо запивать, иначе не проглотить. Ну и сода очень чувствуется.
Делала по оригинальному рецепту (с кукурузным крахмалом).
Видимо, это на любителя...
Зато "брауни" по твоему рецепту раз десять делала-вкуснотищааа!!!
|
08 Сен 2011 3:05
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Ксюшон
Ксюш ну на вкус и цвет как говорится)))) А грибочки у тебя очень красивые вышли!
Ксюшон писал(а): | Зато "брауни" по твоему рецепту раз десять делала-вкуснотищааа!!! |
Я и сама обажаю его))) Спасибо
|
21 Сен 2011 15:05
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Эсми
Здравствуйте, Татьяна. Уже второй раз делаю ваши печенюшки, но первый раз не отчитывалась, так как ещё не была зарегистрирована на сайте. Исправляю этот недочёт. Сегодня опять их пекла. Прикольные печеньица. Не знаю кому-как, а мне не чувствуется крахмал и для меня не суховато. Конечно же они рассыпчатые и сухие, но так и должно быть - это же песочное печенье. Они мне напоминают одни печенюшки из моего детства. Мы их покупали в кулинарии возле дома, к сожалению, не помню как назывались, но вкус очень похожий
Спасибо за оригинальный рецептик!
P.S. Девчатам, которые не могут найти кукурузный крахмал, хочу сказать, что я первый раз делала на картофельном, а второй раз на кукурузном и разницы особой не почувствовала . Оба раза муку и крахмал ложила 1:1. Так что не бойтесь делать с картофельным крахмалом.
|
21 Сен 2011 15:09
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Женча
Женечка спасибо большое за отзыв Очень красивые и аккуратные грибочки получились!!!!
|
06 Окт 2011 9:43
|
Анчатай
Анютка
38 лет Приморье
|
Танечка, печеньки супер! Делала сегодня, быстренько умяли. Пекла по второму рецепту, правда с добавлением ванилина и в какао насыпала немного корицы. Очуметь просто какие они вкуснявые вышли. Обязательно буду печь еще, только в двойной порции. Ну и отчетик конечно прилагается.
Спасибо большое за рецепт и идею.
|
09 Окт 2011 21:10
|
TRoSS
Ромик
Израиль
|
Танечька, спасибки за рецептик, очень чюдестные грибочки. Вот испеку и сразу же вывешу фотоотчетик!
А что за эпопею вы нам обещали?
|
30 Окт 2011 23:41
|
Kristina)
37 лет Украина, Мариуполь
|
Девочки!!! У меня грибы пока пеклись, превратились в лепешки . Вкусные, но лепешки((((( И муки пробовала добавить, что б тесто круче стало, но не помогло. И еще пока не зарумянились, были сырыми. Что я не так делала?
|
11 Дек 2011 22:53
|
Светлана 1974
Сетлана
50 лет Полтавская об
|
Готовила и детям очень понравились очень симпатично
|
22 Дек 2011 20:28
|
Татуся28
42 года Кстово
|
пекуться, скоро домашние с работы прибудут, оценим результат
|
25 Дек 2011 3:49
|
бусечька
46 лет БЕЛАРУСЬ
|
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК ,ДОБАВЛЮ В ЗАКЛАДКИ
|
18 Янв 2012 16:13
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
очень оригинально и, кажется, что очень легко в приготовлении - надо будет обязательно попробовать.
спасибо за рецепт
|
03 Фев 2012 18:55
|
I-Risska
37 лет Оренбург
|
Автору огромное спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье!!! Только мои почему то расползлись на противне, может я чего то меньше положила.. Если у кого то было также, подскажите в чем может быть причина?? На вкус это, конечно же не повлияло, нежнейшее печенье!
|
18 Фев 2012 0:07
|
Joy:)
Таня
44 года Киев
|
Танюша, спасибо за грибочки! Удивляла близких и гостей уже несколько раз!
|
02 Мар 2012 4:03
|
Mashenjka
Мария
41 год Riga
|
Здравсвуйте!
Пекла давно по оригинальному и еще какому то рецепту из коментариев (давно уже было, не помню). Выглядет супер! но для меня с крахмалом тоже сухо было. второй вариант больше понравился, хотя выглядит не так эфектно. Все равно спасибо!
вот оба вида грибочков
|
21 Мар 2012 21:16
|
vokara
43 года Украина
|
Смотрю на ваши грибочки и радуюсь. Вот сегодня тоже решила порадовать своих такими же, а они взяли и расползлись Не пойму в чём причина. Масло заменила на маргирин, а половину крохмала(картофельного) на муку, так как не хватило крахмала. Может дело в количестве муки (надо было больше?). Да и соды мне многовато. Но вкус обалденный. На всё равно буду пробовать ещё.
|
02 Май 2012 8:52
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Таня! Все гениальное просто!!!! Супер!
Утаскиваю в закладки!!!
|
04 Май 2012 8:22
|
VeRUsya-B
Вера
41 год Иркутск
|
ммммммммммммммммммммммм нямааааааа!!!!!!
|
12 Май 2012 18:17
|
konstantinovskaj
39 лет
|
Привет, девочки! Первый раз пишу. Вот постряпала грибочки. Вся семья в восторге. Спасибо за рецепт )))[/url][/quote][/i][/b][/code]
|
14 Май 2012 16:05
|
c8etochek
Юля
44 года Киев
|
Вкусное оригинальное рассыпчатое печенье Нам понравилось
|
03 Авг 2012 2:33
|
Di999