Щи с лисичками
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Дек 2008 22:27
свиные ребрышки 500 г - грибы лесные 300 гр - лук 1 шт - морковь 1 шт - картофель 3 шт - капуста белокочанная - масло растительное Свиные ребрышки обжарить до золотистого цвета, залить водой и сварить бульон. Лесные грибы очистить, промыть и сварить грибной бульон. Грибочки вынуть и обжарить. Из лука и морковки приготовить зажарку. Когда ребрышки будут готовы, закидываем капустку , картофель и варим густые ЩИ, затем зажарку. Суп разбавляем грибным бульоном и в конце добавляем грибочки. Кушать лучше со сметанкой. |
Nelchik
50 лет |
16 Дек 2008 22:36
Nelchik
Вот это супчик!Деликатес!!! ![]() ![]() ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
16 Дек 2008 22:46
Мускат
Лен, если сварить Щи из моей лисички, то глюк начнется ![]() |
Nelchik
50 лет |
17 Дек 2008 1:45
Какой супчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesik
47 лет USA |
17 Дек 2008 13:57
Lesik
Ленок, можно и другими грибочка ![]() ![]() |
Nelchik
50 лет |
06 Июл 2012 13:39
очень вкусно.сейчас как раз лисички в продаже появились.зимой часто такие щи делала с замороженными лисичками.Нелли
![]() ![]() ![]() |
кот Нафаня
Москва |