Щи с лисичками
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Дек 2008 22:27
|
Nelchik
55 лет |
|
свиные ребрышки 500 г - грибы лесные 300 гр - лук 1 шт - морковь 1 шт - картофель 3 шт - капуста белокочанная - масло растительное Свиные ребрышки обжарить до золотистого цвета, залить водой и сварить бульон. Лесные грибы очистить, промыть и сварить грибной бульон. Грибочки вынуть и обжарить. Из лука и морковки приготовить зажарку. Когда ребрышки будут готовы, закидываем капустку , картофель и варим густые ЩИ, затем зажарку. Суп разбавляем грибным бульоном и в конце добавляем грибочки. Кушать лучше со сметанкой. |
|
|
16 Дек 2008 22:36
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Nelchik
Вот это супчик!Деликатес!!! Лисичка!Назови его "Лисичкины щи" |
|
|
16 Дек 2008 22:46
|
Nelchik
55 лет |
|
Мускат
Лен, если сварить Щи из моей лисички, то глюк начнется |
|
|
17 Дек 2008 1:45
|
Lesik
52 года USA |
|
Какой супчик!
Эх, жаль что у нас лисичек нет, а то ну непременно бы сварила, я прямо слюной вся изошла от такой вкусноты. |
|
|
17 Дек 2008 13:57
|
Nelchik
55 лет |
|
Lesik
Ленок, можно и другими грибочка Списибо за отзыв |
|
|
06 Июл 2012 13:39
|
кот Нафаня
Москва |
|
очень вкусно.сейчас как раз лисички в продаже появились.зимой часто такие щи делала с замороженными лисичками.Нелли
|

Лисичка!Назови его "Лисичкины щи"