Подскажите,как готовить грибы шии-таке

Сообщение Автор
Подскажите,как готовить грибы шии-таке
17 Дек 2008 1:56

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет


Лерочка_Мои рецепты
Купила свежие шии-таке,до этого их никогда не готовила и не пробовала.... Девочки,подскажите,пожалуйста, как их правильно готовить,надо ли их чистить и в каком виде они получаются вкуснее всего. Спасибо. give_heart
 
17 Дек 2008 6:21

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Гтовить их так же как и другие грибы, я только ножки у них срезаю и готовю одини шляпки. Ножки у них жесткие и не проготавливаются, остаются волокнистыми и не очень хорошо кусаются. хотя если перекручивать их в начинку, например, то можно приготовить и с ножками. Я с них просто щеткой акуратно "сметаю мусор" и все.
очень они мне нравтся с щах из свежей капусты, борще и грибном супе, тушеной картошке, вообщем везде, где их надо варить или тушить, они более плотные, чем шампиньоны и хорошо држать форму в роцессе готовки. Вот такие у меня отношения с шитаки Drinks or Beer
 
17 Дек 2008 14:45

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет


Лерочка_Мои рецепты
Lady Grey,
а сколько времени требуются,допустим,чтобы пожарить?
 
17 Дек 2008 22:23

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Если жарить, то я обычно это делаю, пока не испарится жидкость со сковородки, как и другие грибы.
 
17 Дек 2008 23:25

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет


Лерочка_Мои рецепты
Lady Grey писал(а):
Если жарить, то я обычно это делаю, пока не испарится жидкость со сковородки, как и другие грибы.



Понятно,спасибо большое!!! Romashki Буду готовить... nyam2

Наверх