Запеканка с патиссонами
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июл 2007 19:17
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
ЗАПЕКАНКА С ПАТИССОНАМИ (хитрыми)
В форму, смазанную маслом, тонкими слоями укладываем - отварной рис, -прокрученные через мясорубку очищеные патиссоны, смешанные с помидорами, -мясной фарш (мясо, лук, помидор, патиссон - пропущены через мясорубку; морковь натерта на мелкой тёрке; в фарш добавить специи: черный перец, орегано, мускатный орех, карри, эстрагон и т.п.) - отварной рис - прокрученные через мясорубку патиссоны и помидоры. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем минут 40. |
|
21 Сен 2007 11:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Ирочка, интересно....
Хочу попробовать Скажи, а патиссоны + помидоры много сока дают? Получилось у Тебя очень красиво |
|
19 Июл 2008 4:09
|
олина
|
Фея Зима
Ирочка,и я хочу попробовать,но патиссонов нет,можно заменить кабачками или цуккини? |
|
19 Июл 2008 4:26
|
пух
lena 48 лет Чехия |
Лен,я тоже хотела спросить,но я уверена,что можно Пусть Иринка простит меня
|
|
02 Авг 2009 12:57
|
Maya27
43 года г. Бугуруслан |
Как раз кстати. Вот искала рецепт, что приготовить из патиссонов.
|
|
02 Фев 2014 1:36
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Объеденье!
|