Хе из судака
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2008 2:46
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Судак берем, разрезаем по вдоль хребту.Освобождаем от хребта и, костей и кожи.Нарезаем как можно тоньше.Солим, перчим, выдавливаем половинку лимона, присыпаем мелко-нарубленной зеленью.Перемешиваем. В это время накаливаем масло на сковородке и заливаем маслом рыбу.Накрываем сковородкой .И ждем 2-3 минуты.Этот этап повторяем еще раз( с накаливанием масла и заливкой).Можно есть .Приятного аппетита.
|
|
04 Янв 2009 3:54
|
irisa1
53 года Litva |
Ой, как вкусненько читается, Светочка! А можно из другой рыбки, нпр. из хека, трески, карпа (у нас их филе свежее продается)
|
|
10 Янв 2009 3:49
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Ирина.
Из хека, карпа-не знаю, а вот из трески-подойдет. |
|
10 Янв 2009 19:35
|
irisa1
53 года Litva |
SvetaСпасибки! Бум пробовать
|
|
22 Май 2009 16:17
|
Чуприна Валентина
украинка 67 лет Украина |
Светлана, а морковь и лук, в супермаркетах продают с ними?
|