Закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2008 2:58
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Здравствуйте все! Хочу представить вам закуску, очень вкусную и быструю. Единственное не помню, как она называется. Меня научили мои друзья, армяне. Для нее понадобится: одна банка красная фасоль, большой пучок кинзы, 200-250 грецких орехов, два зубчика чеснока, 1ч.л шафран, соль по вкусу.
Берете грецкие орехи засыпаете в блендер, измельчаете. Потом туда отправляете кинзу и фасоль без житкости, и тоже измельчаете. Выдавливаете чеснок, кладете шафран и соль по вкусу. Все хорошо взбиваете, до полного измельчения. Если Вам покажется, что закуска густовата, то можете развести оставшимся соком от фасоли. И поверьте мне, может она не очень красиво выглядит, но за то она безумно вкусная. Ее можно есть с мясом, с рыбой, просто мазать на хлеб. Вообще супер! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
31 Дек 2008 3:20
|
Яна
г. Москва |
|
Ирина22, хорошая закусочка!!!
|
||
31 Дек 2008 3:30
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Яночка, большое спасибо!
|
||
31 Дек 2008 3:37
|
Надюха
63 года Москва |
|
Ирина22 интересная закусочка! Спасибо за рецепт , забрала в закладки!
|
||
31 Дек 2008 3:39
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Наденька, на здоровье! С наступающим новым годом!
|
||
31 Дек 2008 14:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирина22, очень привлекательная закусочка!
|
||
31 Дек 2008 14:45
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Лиза, спасибо большое. Я рада, что Вам понравилось!
|
||
31 Дек 2008 20:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
При этом еще лучше получается, если взять фасоль типа Бондюэль КРАСНАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧИЛИ, соль и чеснок тогда не нужны, все остальное совпадает, мои грузинские друзья называют это "Ленивое лобио". Это суперски есть с тонким лавашем и зажаренной на гриле курочкой. Правда-правда!!! Надеюсь, тебе пригодится и понравится и этот вариант.
|
||
31 Дек 2008 21:56
|
Ирина22
52 года Москва |
|
Спасибо, попробую. |
||
13 Июл 2013 18:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Мне тоже очень нравится эта закуска. Давно не делала, а сегодня увидела рецепт, вспомнила и сразу приготовила. Вкуснятина, а запах какой...
|