Торт «Королевский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 18:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Татьяна! Торт просто бесподобный! Засмотрелась!!! Очень профессионально сделан!!! Аккуратненько так! Морковки, зайчик, и сам тортик такой ровненький-ровненький!!!! Сразу видно, какой мастер его готовил!!!! И главное с душой!
В магазине такого уж точно не купишь! Очень красиво!!! |
||||||||
21 Апр 2009 19:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да, очень вкусный ! А про красоту я тоже выразила своё восхищение Лиле.
Она любитель, но действительно готовила с душой .
С украшением у нас здесь проблем нет ...зайчик-это шоколадная конфетка , а морковочки из марципана , уже готовые купили . Но мне самой понравилась идейка украшения ! Катюша ! Спасибо за внимание и подробный отзыв ! |
||||||||
08 Июн 2009 17:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Пекла по просьбе на день рождения родственнику ...на 50 -летие.
2 коржа с орехами и один с маком. Соты и пчёлки от Ириши-Лапульки http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||
02 Фев 2010 15:51
|
Разик
|
|||||||
Ивановна
Любимый торт моей мамы... Как же я долго искала этот рецепт... И все не то, и все не так... И наконец, мои поиски увенчались успехом! Спасибо большое! Недельки через три я прийду с отчетом (у мамы День Рождения 21 февраля ), ждите! |
||||||||
02 Фев 2010 17:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Надо было срочно в колокола бить ! Ради мамочки трубить во все концы надо !
Обязательно буду ждать , Разиюшка ! |
||||||||
21 Фев 2010 13:43
|
Разик
|
|||||||
22 Фев 2010 3:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я знала , что ты у нас очень ответственная и обязательная !!!! Умничка !!!!
Разиюшка ! И я в отпаде тоже ! Такой он у тебя рыхленький в разрезе получился , прелесть !!!! С чем коржи делала? Я почему-то решила, что с черносливом. С шоколадом очень аппетитно получилось ! Спасибо, моя хорошая , за фотоотчёт ! |
||||||||
25 Фев 2010 17:09
|
Разик
|
|||||||
Спасибо Вам большое за теплые слова! В нижний корж я добавила мак, в средний - изюм с черносливом, а в верхний - порубленный арахис! Получилось о-о-о-очень вкусно! В следующий раз хочу еще поэкспериментировать с наполнителями! А глазурь от Бони, просто отпад! |
||||||||
28 Фев 2010 5:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Поэкспериментируй , Разиюшка ! В случае положительного результата ( да и не положительного тоже ) поделись мнением !
А где этот рецептик ? |
||||||||
28 Фев 2010 16:29
|
Разик
|
|||||||
01 Мар 2010 3:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Спасибо, моя хорошая ! |
||||||||
08 Мар 2010 23:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
09 Мар 2010 5:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Алия ! Какой торт у тебя красивый получился ! Ну оооочень красивый !!!!!!!! Ты чем так ровненько клубнику нарезала ? Здесь действительно ещё таких нет . Да мне вообще ещё тортов с Африки не приносили . Молодец ! Спасибо тебе за такой красивый торт !!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2010 20:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Татьяна Ивановна, спасибо большое за похвалу, так мне было приятно, до сих пор улыбаюсь.
Да обычным ножом, при чем не самым острым. Все дело в клубнике, она жесткая, как раз для украшения (зима-весна в Египте самый разгар клубники!)
Я первая!!! Да, хорошая штука Интернет |
||||||||
10 Мар 2010 5:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ты её честно заслужила !
У нас тоже есть в продаже , но как мы говорим пока " искусственная" ...твёрдая и невкусная. Будем ждать лета.
На тортик -да , а вот пирожки с Египта были уже. |
||||||||
23 Июл 2010 19:16
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||
хочу приготовить ваш тортик,подскажите мак нужно запаривать?
|
||||||||
24 Июл 2010 4:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Сашенька ! Мак запаривать не надо , прямо сухим в тесто добавлять. Буду рада увидеть твой тортик ! Удачки ! |
||||||||
01 Сен 2010 18:24
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||
не умею я ,моя дорогая фотки вставлять!но вот тут он есть http://content.foto.mail.ru/mail/aleksacha25/438/i-906.jpg
|
||||||||
20 Сен 2010 1:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Сашенька ! Он теперь и здесь красоваться будет ! Очень красивенький получился ! И очень аккуратный ! Ну а вкус его я уже знаю ! Спасибо большое тебе за доверие и фотоотчёт ! А вставлять фото попробуй через Радикал . http://www.radikal.ru/ |
||||||||
20 Сен 2010 18:42
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||
ТАНЕЧКА!!!СПАСИБО!!!
|
||||||||
21 Сен 2010 5:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2010 20:15
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||
22 Сен 2010 1:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Сашенька ! Очень рада вновь видеть тебя ! Да ещё с тортиком ! Издали и не скажешь , что вариант украшения простенький Очень даже симпатично ! Вижу, что можешь уже вставлять фоточки ! Спасибо, моя хорошая , за доверие и фотоотчёт ! |
||||||||
30 Окт 2010 16:44
|
Mara3
|
|||||||
Танечка принесла тебе фотоотчёт вкусненького тортика по твоему рецепту
Собирала тортик по - своему желанию, но вкус, конечно же, от этого не поменялся Тортик собран из трёх коржей: один с какао и маком (нижний), затем положила корж с изюмом, а сверху корж с жареными семечками, порезанный на кубики. Крем: сливки, сахарная пудра, маскарпоне. Поверху тортика какао (через ситечко) и шоколад, поструганный ножом. |
||||||||
01 Ноя 2010 1:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Какой красивый !
Я не люблю шоколад и как-то даже в голову не приходит им украшать, а ведь так оригинально получается ! А ещё как будто колечки бананов проглядывают . Или...?
Прямо в тесто добавляла ? Вместо орехов ? Риточка ! Спасибо большое за твою аппетитную вкусняшку и красотульку ! |