Толстолобик, запеченный с гречневой кашей и грибами

Сообщение Автор
Толстолобик, запеченный с гречневой кашей и грибами
05 Янв 2009 13:06

Распечатать сообщение
Я не поклонница пресноводной рыбы. Наверное, потому, что выросла на морской. Но эта рыбка очень нравится не только мне.
Фото

Большой толстолобик или белый амур (тоже очень вкусно) почистить, убрать внутренности, жабры и глаза. Я это делаю в большом полиэтиленовом пакете, чтобы не нужно было мыть потом всю кухню. На боках рыбки делаю крестообразные надрезы, начиняю готовой гречневой кашей, смешанной с жаренными с луком грибами, скрепляю брюшко специальными зажимами (можно зашить или обвязать кулинарной нитью), смазываю майонезом и отправляю минут на 30 в духовку при температуре 200. Не забудьте посолить перед тем как фаршировать и смазывать майонезом.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
05 Янв 2009 16:01

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, довольно просто, не надо стоять у плиты good2 good2 Наташенька, спасибо Rose Rose Rose
Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
05 Янв 2009 16:19

Распечатать сообщение
Вкуснотища!!! good2 good2 good2 А то, что это еще и просто и быстро, мы же об этом никому не скажем! secret
Наташенька, спасибо за рецепт!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мульяна

Наташка

45 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
05 Янв 2009 16:24

Распечатать сообщение
NatalyS
nyam2 nyam2 nyam2 Толстолоб хоть и не морская рыба,но жутко вкусная!!!А запечённый да с такой начинкой-просто СУПЕР! good2
Мускат

Лена

49 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
05 Янв 2009 18:15

Распечатать сообщение
Valentina47
Мульяна
Мускат
Девочки, спасибо. New Year Hi Хотела показать подготовленную к запеканию тушку, скрепленную зажимами, но почему-то это оказалось не фото, а видео. Embarassed Так что верьте на слово. Это действительно просто, вкусно и полезно, тк мясо белое, не жирное, кожицу можно убрать. И очень украшает праздничный стол. New Year ggg
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
20 Янв 2009 21:48

Распечатать сообщение
Хочу добавить, что рыбу можно приготовить заранее,те выпотрошить и почистить, а потом завернуть в пищевую пленку и заморозить. У меня сейчас в холодильнике есть еще 2 толстолобика. Ждут своего часа. Yahoo!
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Дек 2011 10:48

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
У меня сейчас в холодильнике есть еще 2 толстолобика. Ждут своего часа.

Наташа, у меня такая же ситуация friends Съедаем, а новый подкупаем girl_haha Очень понравился твой рецепт. Особенно он будет по душе моему мужу, т.к. он к гречке не равнодушен. Обязательно приготовлю после праздников. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
*ия*

ирина

51 год
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
03 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
*ия*
Ирочка, извини, только сегодня увидела. мужу - приятного аппетита. рада, что понравился толстолобик. Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |