Тесто для бисквита
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2009 19:50
|
Vagenka
|
|
Бисквит получился отменный!!!!!!!!!!
|
||
23 Ноя 2009 20:15
|
fiery
Москва |
|
ух, спасибо. Обязательно опробую
|
||
07 Дек 2009 17:26
|
pansveta
Светлана 41 год Украина |
|
Спасибо большое за рецепт. В первый раз получился бисквит.
|
||
07 Янв 2010 22:44
|
жанка
66 лет казахстан |
|
Девочки! Кто уже готовил по этому рецепту-ответьте пожалуйста- 1+3/5 стакана муки-это как измерить? Я что-не возьму в толк,и еще вопрос-а ложка молока-куда ее вливать? Прочитала ваши комменты,и настроилась приготовить этот бисквит,но возникли вопросы.
Всех с наступившим Новым годом-всех вам благ и здоровья! Всем вам-новых и вкусных рецептов ,новых идей и начинаний! |
||
08 Янв 2010 22:48
|
Кватро
47 лет Липецк |
|
А у меня совсем не получился... .Бисквит просто не поднялся. Очень жаль, а так хотелось сделать торт на день рождения сына...
|
||
16 Янв 2010 18:48
|
ЛІЗОЧКА
АЛЛА 40 лет ІВАНО фРАНКІВСЬК |
|
И у меня получился первый раз а во второй раз когда я скорее перемешала тесто немного опало. Но это моя вина .Огромное спасибо я ваши рецепты очень полибила и очень часто я беру у вас вкусные идеи .Вот снова празники и я просматриваю ваши рецепты что бы еще попробывать приготовить для своих родных
|
||
22 Янв 2010 0:49
|
Аёшка
52 года Россия. Астрахань |
|
классс!!!
|
||
25 Янв 2010 23:15
|
Азочка
Аза |
|
а что за крем? |
||
19 Фев 2010 23:15
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила, спасибо за Ваши рецепты и Вашу науку!
Мне тоже захотелось попробовать бисквит по Вашему рецепту. Только, как и у остальных девочек, первый вопрос о столовой ложке молока, где она затерялась? и еще, подойдет ли Ваш рецепт для формы 28 см., чтобы получился высокий бисквит ( на 3 коржа) или надо все-таки увеличить количество инградиентов? заранее спасибо |
||
08 Апр 2010 15:59
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Восхитительный рецепт!!!!!Уношу в закладки!!!
|
||
26 Апр 2010 1:09
|
baiola
45 лет Пермь |
|
Какой бисквит у меня получился!!!! ВЫСОКИЙ! Поднялся раза в три! И это без разрыхлителя!
Такой вкусный!!! Спасибо огромное за рецепт! Делала торт дочке на день рождения, всем очень понравился! P.S. Тоже не поняла про ложку молока, делала без него, всё получилось! |
||
12 Июн 2010 13:20
|
CUNCHICH
|
|
Да, прямо как детектив! Ложка молока как агент 007!
Может быть, эта ложка молока используется для разбавления экстракта ванили? Судя по тому, что в составе продуктов она стоит вслед за экстрактом ванили. |
||
24 Июн 2010 17:39
|
ana777
|
|
Добрый день Людмила!
У меня все вышло, единственное, когда вытащила из духовки коржик упал немного... Подскажите, через какое время после приготовления коржа лучше вынимать его из духовки. Я поняла, что сразу этого делать не стоит... Спасибо за рецептик! |
||
06 Июл 2010 19:07
|
vasilliki
zinaida 69 лет GREECE |
|
классный рецепт, спасибо и остальным участникам форума за полезный советы.
|
||
16 Фев 2011 2:30
|
julia__7
41 год Рязань |
|
06 Мар 2011 18:40
|
Инду
Ирина Москва |
|
Обязательно надо попробовать!!! Спасибо за рецептик!
|
||
10 Июн 2011 1:44
|
armine25
39 лет Днепропетровск |
|
Спасибо большое!! удался, только когда выключила духовку он был высоким и пышным. но потом сел, я испугалась думала что сырой, но слава богу все равно был мягким и пышным!!. подскажите как добавить сюда фото моего торта ? немогу понять
|
||
21 Окт 2011 18:11
|
Vichenka
Анастасия 38 лет москва |
|
Всем привет.
У меня бисквит поднялся на 1/2 от исходного. Не знаю что не так. Первый раз в жизни попробовала приготовить бисквит. Во-первых не поняла куда молоко добавить? Во-вторых у меня почему-то белки так и не взбились до той массы которая показана на фото? (они так и остались жидковатыми). Подскажите пожалуйста, что как правильно белки взбивать и куда молоко добавить. Спасибо. [/list] |
||
27 Дек 2011 18:16
|
оксана назаренко
оксана 44 года Украина Новая Каховка |
|
Девчонки, у кого получился бисквит, подскажите куда и когда добавлять эту ложку молока. Плизззз
|
||
08 Янв 2012 16:47
|
_lena_
Елена 48 лет Латвия,Рига |
|
Людмила,спасибо за рецепт бисквита!Всегда делаю по вашему рецепту!Очень вкусный и красивый получается всегда!!
Девчонки ,зря заморачиваетесь насчет молока.Я делаю без молока и всегда все получается,главное белки правильно взбить!!У Людмилы очень грамотно описан процесс взбивания белков |
||
11 Янв 2012 18:37
|
Granit
Илья 35 лет Иркутск |
|
Людмила, подскажите, некоторые советуют добавлять в бисквит грамм 50 растопленного масла. Это не повредит продукту?
|
||
29 Мар 2016 15:15
|
fidellia
|
|
Я добавляла в желтки в конце. Сейчас поставила бисквит в духовку, жду а вообще у Людмилы не бывает плохих рецептов, я очень многое попробовала. |
||
29 Мар 2016 22:52
|
fidellia
|
|
Бисквит получился очень красивый: высокий и пористый
|