Тесто для бисквита

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
Бисквит получился отменный!!!!!!!!!!
Vagenka





VagenkaМои рецепты
 
23 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
ух, спасибо. Обязательно опробую girl_claping
fiery

Натик


Москва

fieryМои рецепты
 
07 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт. В первый раз получился бисквит. Romashki
pansveta

Светлана

38 лет
Украина

pansvetaМои рецепты
 
07 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Девочки! Кто уже готовил по этому рецепту-ответьте пожалуйста- 1+3/5 стакана муки-это как измерить? Я что-не возьму в толк,и еще вопрос-а ложка молока-куда ее вливать? Прочитала ваши комменты,и настроилась приготовить этот бисквит,но возникли вопросы. unknown

Всех с наступившим Новым годом-всех вам благ и здоровья! Всем вам-новых и вкусных рецептов ,новых идей и начинаний! New Year Go
жанка

гульнар

63 года
казахстан

жанкаМои рецепты
 
08 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
А у меня совсем не получился... cray .Бисквит просто не поднялся. Очень жаль, а так хотелось сделать торт на день рождения сына...
Кватро

Любовь

44 года
Липецк

КватроМои рецепты
 
16 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
И у меня получился первый раз а во второй раз когда я скорее перемешала тесто немного опало. Но это моя вина .Огромное спасибо я ваши рецепты очень полибила и очень часто я беру у вас вкусные идеи .Вот снова празники и я просматриваю ваши рецепты что бы еще попробывать приготовить для своих родных New Year Tree
ЛІЗОЧКА

АЛЛА

37 лет
ІВАНО фРАНКІВСЬК

ЛІЗОЧКАМои рецепты
 
22 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
классс!!! nyam2
Аёшка

Елена

49 лет
Россия. Астрахань

АёшкаМои рецепты
 
25 Янв 2010 23:15

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Спасибо, доченька!
Вот кусочек от твоего торта: спасибо, что спекла для меня!!!
Понравился!!! Еще бы: нежный бисквит, тающий на губах крем и вишни!

Rose Rose Rose nyam2 good2 girl_claping

а что за крем?
Азочка

Аза




АзочкаМои рецепты
 
19 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за Ваши рецепты и Вашу науку! good2
Мне тоже захотелось попробовать бисквит по Вашему рецепту. Только, как и у остальных девочек, первый вопрос о столовой ложке молока, где она затерялась?Smile

и еще, подойдет ли Ваш рецепт для формы 28 см., чтобы получился высокий бисквит ( на 3 коржа) или надо все-таки увеличить количество инградиентов?

заранее спасибоSmile
Fionka

Елена

54 года
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
 
08 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Восхитительный рецепт!!!!!Уношу в закладки!!! good good good
Вика2227

Виктория

35 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
 
26 Апр 2010 1:09

Распечатать сообщение
Какой бисквит у меня получился!!!! ВЫСОКИЙ! Поднялся раза в три! И это без разрыхлителя!
Такой вкусный!!!
Спасибо огромное за рецепт! Делала торт дочке на день рождения, всем очень понравился!

P.S. Тоже не поняла про ложку молока, делала без него, всё получилось!
baiola

ольга

42 года
Пермь

baiolaМои рецепты
 
12 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
Да, прямо как детектив! Ложка молока как агент 007!

Может быть, эта ложка молока используется для разбавления экстракта ванили? Судя по тому, что в составе продуктов она стоит вслед за экстрактом ванили.
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
24 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Добрый день Людмила!

У меня все вышло, единственное, когда вытащила из духовки коржик упал немного...

Подскажите, через какое время после приготовления коржа лучше вынимать его из духовки. Я поняла, что сразу этого делать не стоит...


Спасибо за рецептик!
ana777

Anastasiya




ana777Мои рецепты
 
06 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
классный рецепт, спасибо и остальным участникам форума за полезный советы.
vasilliki

zinaida

66 лет
GREECE

vasillikiМои рецепты
 
16 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Отличный бисквит получается по этому рецепту. girl_claping Пекла 3/4 от рецепта в форме d=18см и в итоге высота бисквита =9см и ровненький. good good2 good2 [
Фото
][/img]
julia__7

Юлия

38 лет
Рязань

julia__7Мои рецепты
 
06 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Обязательно надо попробовать!!! Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Инду

Ирина


Москва

ИндуМои рецепты
 
10 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Спасибо большое!! Yahoo! удался, только когда выключила духовку он был высоким и пышным. но потом сел, я испугалась думала что сырой, но слава богу все равно был мягким и пышным!!. подскажите как добавить сюда фото моего торта ? немогу понятьSad
armine25

armine

36 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
 
21 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Всем привет.

У меня бисквит поднялся на 1/2 от исходного. Не знаю что не так. Первый раз в жизни попробовала приготовить бисквит. Во-первых не поняла куда молоко добавить? Во-вторых у меня почему-то белки так и не взбились до той массы которая показана на фото? (они так и остались жидковатыми). Подскажите пожалуйста, что как правильно белки взбивать и куда молоко добавить. Спасибо.
Фото
[/list]
Vichenka

Анастасия

35 лет
москва

VichenkaМои рецепты
 
27 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Девчонки, у кого получился бисквит, подскажите куда и когда добавлять эту ложку молока. Плизззз
оксана назаренко

оксана

41 год
Украина Новая Каховка

оксана назаренкоМои рецепты
 
08 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Людмила,спасибо за рецепт бисквита!Всегда делаю по вашему рецепту!Очень вкусный и красивый получается всегда!! nyam2 morning1
Rose


Девчонки ,зря заморачиваетесь насчет молока.Я делаю без молока и всегда все получается,главное белки правильно взбить!!У Людмилы очень грамотно описан процесс взбивания белков good2
_lena_

Елена

45 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
 
11 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Людмила, подскажите, некоторые советуют добавлять в бисквит грамм 50 растопленного масла. Это не повредит продукту?
Granit

Илья

32 года
Иркутск

GranitМои рецепты
 
29 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
оксана назаренко писал(а):
Девчонки, у кого получился бисквит, подскажите куда и когда добавлять эту ложку молока. Плизззз

Я добавляла в желтки в конце. Сейчас поставила бисквит в духовку, жду dance2 а вообще у Людмилы не бывает плохих рецептов, я очень многое попробовала.
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
29 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
Бисквит получился очень красивый: высокий и пористый dance2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |