Торт Итальянец на основе десерта Панна Котта

Сообщение Автор
 
10 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
KaterinaM

Екатерина

39 лет
Башкортостан, Уфа

KaterinaMМои рецепты
А у меня все получилось. Торт умопомрачительный.......просто нет слов!!!!! Спасибище огромное за рецепт!!!!!
 
11 Июн 2010 8:40

Распечатать сообщение
Lolga





LolgaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
У меня почему-то не получилось Sad Sad Sad
Может желатина нужно было 2 пакетика? Вобщем, все вытекло.
И ПРИТОРНО СЛАДКО. Многовато на наш вкус пудры полкило Smile
Хотя ягодки кисленькие - брусничка.
Так хотелось мужа побаловать. В морозилке ягоды замерзли, а масса в которой они плавали, осталась первоначальной консистенции.
Все по рецепту делала точь-в-точь.
Помогите, может кто тоже с такой вот неудачей столкнулся.
Готова снова и снова пробовать, чтобы получить вожделенный результат (как у Ани на фото). У моего-то "итальянца" борта от формы отсоединить нереально - ложкой не соберешь потом Smile.
 
01 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

42 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
Делала уже не один раз, все получается и очень вкусно!!! Только я на 0,5 л сливок кладу 150г пудры. Застывает все нормально. Девочки, у кого не застывает - может вы массу перегреваете? Главное, чтобы закипать не начало.
 
20 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Мария_rus

Маsha




Мария_rusМои рецепты
Только продукты перевела,всё вытекло и впиталось в бисквит!Всё по-рецепту делала.Автор чего-то не договаривает.
 
27 Ноя 2011 10:21

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Прочитав все отзывы, сделала отступление от технологии и сливки взбила.
Корж конечно же не пропитался кремом, но сам торт получился идеальным - легким, нежным... nyam2
К тому же, я его замораживала - получился торт-мороженое для желающих. ))
Фото

Анюша, спасибо большое за рецептик!
Romashki Romashki Romashki
 
10 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Roz@

Юлия

41 год


Roz@Мои рецепты
Анна, а вы не ошиблись, точно нужно 500гр пудры?
Страница 2 из 2

Наверх