Торт Итальянец на основе десерта Панна Котта
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июн 2010 0:45
|
KaterinaM
40 лет Башкортостан, Уфа |
А у меня все получилось. Торт умопомрачительный.......просто нет слов!!!!! Спасибище огромное за рецепт!!!!!
|
|
11 Июн 2010 8:40
|
Lolga
|
Девочки, здравствуйте!
У меня почему-то не получилось Может желатина нужно было 2 пакетика? Вобщем, все вытекло. И ПРИТОРНО СЛАДКО. Многовато на наш вкус пудры полкило Хотя ягодки кисленькие - брусничка. Так хотелось мужа побаловать. В морозилке ягоды замерзли, а масса в которой они плавали, осталась первоначальной консистенции. Все по рецепту делала точь-в-точь. Помогите, может кто тоже с такой вот неудачей столкнулся. Готова снова и снова пробовать, чтобы получить вожделенный результат (как у Ани на фото). У моего-то "итальянца" борта от формы отсоединить нереально - ложкой не соберешь потом . |
|
01 Окт 2010 23:06
|
Л.О.Я.
43 года Белгород |
Делала уже не один раз, все получается и очень вкусно!!! Только я на 0,5 л сливок кладу 150г пудры. Застывает все нормально. Девочки, у кого не застывает - может вы массу перегреваете? Главное, чтобы закипать не начало.
|
|
20 Ноя 2010 19:54
|
Мария_rus
Маsha |
Только продукты перевела,всё вытекло и впиталось в бисквит!Всё по-рецепту делала.Автор чего-то не договаривает.
|
|
27 Ноя 2011 10:21
|
mulberry
Город у моря |
10 Июн 2012 14:36
|
Roz@
42 года |
Анна, а вы не ошиблись, точно нужно 500гр пудры?
|