Сырный пирог
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 08 Ноя 2009 22:58 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Женечка, Как хорошо что есть единомышленники...         | ||||
| 21 Ноя 2009 1:09 | Евгения Стебакова 51 год Электроугли, МО | |||
| 
Виктория, спешу ещё раз сказать спасибо   теперь уже от моей подруги, поделилась с ней рецептом этого чуда- расчудесного.... она тоже большая сыроежка)))))))      Я -за! такую вкусняшку( хотя, чувствую- придется попотеть в спортзале)))))))))))))))). | ||||
| 23 Ноя 2009 23:03 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Женечка, наша слабость выходит нам боком...       | ||||
| 11 Июн 2010 14:31 | Bakayanechka 39 лет | |||
| 
Виктория, спасибо за рецепт!!!     Я только учусь готовить выпечку и как не странно у меня получился очень вкусный пирог!! умели за один день       | ||||
| 11 Июн 2010 14:53 | Багира- 58 лет Москва | |||
| 
Виктория, у меня просто нет слов какая это вкуснятина!!! Делаю этот пирог через день. Сыр и творог обожаю        Сынуля постоянно просит именно этот пирог. Для меня просто палочка-выручалочка. А утром с кофейком... мечта!!!       | ||||
| 18 Июн 2010 15:07 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Аннушка, Это же здорово....             
 Ириша, Я очень рада, что еще мой рецепт понравился сынули....               | ||||
| 26 Июл 2010 1:04 | Shy 47 лет Киев | |||
| 
Здравствуйте, Виктория! 
 Ищу идеальный (для себя) рецепт сырного пирога. Воспользовалась Вашим рецептом и испекла пирог. Полностью следовала рецепту. Достала из духовки, еще горячий разрезала. Тесто выглядит каким-то клеклым. Видимо из-за большого содержание маргарина и творога. Рецепт на любителя. Уж слишком жирно получилось. до этого еще выпекала по вашему рецепту пирог с плавленными сырками. понравился неимоверно! огромное спасибо за рецепт!   | ||||
| 08 Авг 2010 21:10 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Вот видите на вкус и цвет....в общем кому, что нравиться!!! | ||||
| 14 Сен 2010 14:06 | aliona196 36 лет Казань | |||
| 
Виктория, вот увидела ваш сырный пирожок, такой аппетитный, очень хочу испечь, маму порадовать - она у меня страсть как всё сырное любит! (да и я сама, чего уж греха таить   )     Подскажите, пожалуйста, растопленный маргарин охлаждённым добавлять? не будет ли он слишком чувствоваться, может, напополам с маслом сделать? а сыр лучше натереть или кубиками порезать? Буду потом с фотоотчётиком   | ||||
| 14 Сен 2010 21:30 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Алена, По поводу маргарина лучше конечно охлажденным... Конечно можно поделить на пополам с маслом... По поводу сыра, если хотите кусочками, значит будет чувствоваться вкус сыра ярче.... 
 Не непременно.... | ||||
| 05 Фев 2011 14:49 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||
| 10 Фев 2011 18:17 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Танюша, Я рада, что пирожок прижился на вашей кухне!!!!       Фото отчет СУПЕР!!!               | ||||
| 10 Фев 2011 18:32 | Dashkooz 32 года орехово-зуево | |||
| 
Большое спасибо за рецепт,сегодня приготовила, пирог просто обалденный                  | ||||
| 11 Фев 2011 11:04 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Дарья, Я очень рада, что понравился пирог....       | ||||
| 27 Фев 2011 18:02 | Zingara 40 лет Пенза | |||
| 
Только что испекла этот пирог!!!Обалденный!Только я добавила немного разрыхлителя и чуточку ванилина    !Ушел на ура!Пекся правда минут 50... | ||||
| 28 Фев 2011 13:48 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Алла, Я рада!!!!         
 Это твоя изюминка!!!         | ||||
| 17 Мар 2011 17:17 | Karaly | |||
| 
VIctoria K.
 спасибо за рецептик, обожаю несладкую выпечку, да и рецепт простой  добавила немного мускатного ореха, посмотрим, что получится. Пирог еще в духовке, но запах супер  спасибо   | ||||
| 17 Мар 2011 19:26 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 

Алена, Когда попробуете, тогда и спасибо скажите, а то вдруг не понравится????             | ||||
| 18 Мар 2011 15:23 | Karaly | |||
| 
VIctoria K.
 очень понравилось, особенно в теплом виде  муж тоже доволен, приятное и сытное дополнение к супам и бульонам вместо хлеба  попозже обязательно попробую Ваш пирог с плавленными сырками   | ||||
| 20 Мар 2011 12:11 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Алена, Я очень рада, что Вам понравилось!!!! 
 Пирог простой, но довольно вкусный....         | ||||
| 04 Апр 2011 21:00 | MariaRus 56 лет Сочи | |||
| 
Сырный пирог - это ВЕЩЬ!!!    Я тоже хочу такой испечь. Victoria K, у меня к Вам вопрос: а можно этот пирог приготовить из домашнего сыра, типа "Осетинский" или "Адыгейский" ? Или необходим твердый сыр??? | ||||
| 04 Апр 2011 21:41 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Мария, Я думаю домашний тоже подойдет, вкус пирога будет от этого нежнее....                   
 А затем попробуйте с твердым сыром, можно будет сравнить, что больше понравилось...           | ||||
| 04 Апр 2011 22:59 | MariaRus 56 лет Сочи | |||
| 
Спасибо за ответ, обязательно приготовлю!     | ||||
| 22 Июн 2011 18:30 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||
| 23 Июн 2011 17:32 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 
 Света, Отчет СУПЕР!!!               
 Я Рада!!!           |