Запечённый палтус
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 3:36
|
Ларриса
59 лет Архангельск |
|||
Сегодня готовила палтус открытым запеканием. Действительно - то, что надо! Для жирной рыбы самое оно! Овощи я подложила за 20 мин до окончания запекания рыбы. Помидорчики (четвертинки) и перчик тоже не мелко. Спасибо!
|
||||
16 Янв 2011 1:33
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Лариса, рада,что рецепт пришелся по вкусу!!! |
||||
30 Май 2011 18:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Людмил, я на твоих палтусов как зомби хожу смотреть
|
||||
31 Май 2011 11:58
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Обалденная вкуснятина!!! Просто загляденье. Где бы ещё такую рыбку взять?
|
||||
02 Июн 2011 2:04
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Оленька, приятно!!! Рада видеть тебя в гостях !!!
Ольга, у вас не продаётся палтус? |
||||
09 Июн 2011 12:58
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Milairis
Продаётся, у нас всё продаётся , только или сто раз заморожено-разморожено, или ооооочень дорого, если свежая рыба. Может надо просто внимательно поискать, чтобы такую красотищу изобразить. |
||||
02 Июл 2011 18:03
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Камбалу и палтуса употребляем только приготовленные таким способом! Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||
01 Дек 2013 10:47
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Спасибо за рецепт, Людмила!
Хочу спросить: "А фольгу обязательно ложить или можно и без неё обойтись? И какую ещё можно рыбку готовить по такому рецепту, так как палтуса я не нашла?" Пойду может камбалу поймаю. |
||||
18 Мар 2014 6:33
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||
Глупый, наверное, вопрос, но все-таки задам:
у меня стейки палтуса - их надо надрезать глубоко или достаточно будет посолить-поперчить с обеих сторон? нужен коллективный разум, а то я что-то подзависла на этими кусочками |
||||
09 Май 2015 9:41
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Milairis , сегодня праздник 9 Мая и я хочу повторить такую рыбку. Ты так красиво её приготовила!
|
||||
23 Май 2015 4:44
|
awaits
Москва-Питер |
|||
Спасибо за рецепт! Готовила палтуса так себе на др, сэкономила время и силы: так просто, быстро, вкусно, ароматно, и прекрасно одновременно с курицей в духовке приготовились!
А сегодня быстренько так камбалу (глоссу) с картошкой запекла, безо всякой премудрости. И вкусно, и лучше, чем жарить, а то многовато мы чтото жареного в последнее время ели. Спасибо!! |
||||
13 Мар 2017 17:44
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
20 Фев 2021 17:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Очень люблю этот рецепт. Быстро, просто и всегда вкусно
|
||||
15 Апр 2021 22:20
|
Веснуша
Гузель 43 года Башкортостан |
|||
Камбалу готовлю только по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо!!!
|
||||
24 Май 2024 13:39
|
Catukosh
46 лет Москва |
|||
Спасибо! Готовила палтуса на полтора кило, запекала 45 минут, получилось супер. Очень удобно запекать на ребристом противне с прорезями, поставленном поверх обычного. Весь жир стекает, рыба в нем не плавает и не варится.
|