Как правильно сформировать круассаны?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2009 0:49
|
Столичная штучка
Гость
|
|
А именно - какой формой должно быть тесто вырезано, чтобы получился красивенький круассанчик?
|
||
12 Янв 2009 0:52
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
Треугольной
![]() |
||
12 Янв 2009 1:45
|
Lady Grey
|
|
Вот здесь хорошо показано, как сформировать карсивенький круассан.
|
||
12 Янв 2009 3:03
|
Столичная штучка
Гость
|
|
ВАУ! Супер!!!
Алиса, огромное спасибо за ссылку! ![]() |
||
12 Янв 2009 19:21
|
Аннушка
Германия |
|
14 Янв 2009 19:27
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Да, я уже его видела! Аппетииииитные! ![]() |