Как правильно сформировать круассаны?

Сообщение Автор
Как правильно сформировать круассаны?
12 Янв 2009 0:49

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




А именно - какой формой должно быть тесто вырезано, чтобы получился красивенький круассанчик?
 
12 Янв 2009 0:52

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Треугольной Wink
 
12 Янв 2009 1:45

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Вот здесь хорошо показано, как сформировать карсивенький круассан.
 
12 Янв 2009 3:03

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




ВАУ! Супер!!!
Алиса, огромное спасибо за ссылку! girl_claping
 
12 Янв 2009 19:21

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Столичная штучка
Женечка, вот тут у меня есть реецептик. sharik

http://forum.say7.info/topic2917.html
 
14 Янв 2009 19:27

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Аннушка писал(а):
Женечка, вот тут у меня есть реецептик. sharik

Да, я уже его видела! Аппетииииитные! girl_claping

Наверх
;