Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 13:33
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Larrik
Ух, нашла. Аж на 239 страничке. Я энти фотки уже давно рассматривала в одноклассниках. После нашей встречи с тобой, дети спросили какого ты роста, что сын выше мамочки на целую голову? А когда сказала, что ты повыше меня, из взоры устремились в потолок. В жизни ты лучше, чем на фотографии. Не передается в них твой оптимизм, твой задорный смех Дети у тебя красавцы-богатыри. Все в папу. Его я тоже видела. Ой, я имею ввиду на фотографии... ![]() Ларочка! Ты счастливая женщина! В окружении таких защитников. Но им же надо готовить каждый день и не мало.... Йогуртом здесь не обойдешься.... ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:35
|
Сказка
Москва |
|||||||
Караул,
![]() Все, пошла читать. Ой боюсь за день не успею ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:35
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() красиваяяяяяяяя ![]()
Настенька прости нам наш всплеск эмоций ![]()
Ларочка солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:38
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Не то слово ,всёчто зарабатываем -съедаем...работаем на унитаз.. ![]() ![]() sanair-3Наташенька , а что на стр.139.. я уже и не помню об чём разговор... ![]() ![]() Да ,девочки Nusik поменяла аватарку...ой такая красавица!! |
||||||||
07 Май 2009 13:40
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Ох,Танюша ,спасибо роднуся..чтоб я без вас делала? ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:41
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ага,я тоже заметила!Красавица!(это я сходила на 139 стр. посмотреть чтож там такое нашла наша Наташенька - не увидела.зато увидела новую аватарку нашей Анечки) |
||||||||
07 Май 2009 13:43
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
ну прибирала, готовила, с собачкой дольше гуляла, все успевала БЫ если БЫ не МЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:43
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
А я тоже сходила и тоже увидела аватарку..... |
||||||||
07 Май 2009 13:45
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Присоедняюсь ![]()
![]()
Ларочка, милая, только не плачь!!! ![]() ![]() Larrik ![]() Larrik ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:47
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Олюнчик
Оля ну какая же лентяйка ?! такие замечательные часики ![]() sestli4ka Ирина какие баночки! ![]() Подставка -- шикарная! сынуля наверняка в восторге . [quote="sanair-3"]Девочки, у нас сегодня вечер знакомств!!! ![]() ![]() ![]() точно точно "вечер знакомств", а у меня еще и утро СяСьКи-МаСяСьКи Татьяна за тобой не угнаться! Я неделю что-то делаю, правда несколько объектов сразу, но ты ...!!!! Замечательная бутылочка! Это распечатки или салфетка?, что там рядом с виноградом? Марвино Я еще ото первой фотки не отошла, а тут все семья, такая дружная, веселая, большая тут конечно большой дом нужен иначе не поместиться А ваза --- ![]() Lar4ik Лариса, я тебя именно такой и представляла, ава то маленькая, плохо видно Юля1 Какое славное семейство! Мамины помошники растут. excitement Даша! какая красотища. Молодчина!!! Черничка ![]() ![]() ![]() ![]() Willina Наталья какая жизнерадостная ваза получилась ![]() Lапочkа Эля, добро пожаловать ![]() Девочки всем спасибо за теплые слова ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Larrik
Это я вас далеко послала..... ![]() ![]() Там Лариса со своими детками. ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:52
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
07 Май 2009 13:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Я так полагаю мы все сходили посмотрели на 239 страницу на Ларису с сыновьями.
|
||||||||
07 Май 2009 13:54
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
07 Май 2009 13:56
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Lidiya
Лида, классное ведерко!!! Галочка, ![]() |
||||||||
07 Май 2009 13:59
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Lidiya
Хорошенькое ведро и картинки в тему. Мне нравится. Gal4ona Нарядная баночка с божьей коровкой. Только мне кажется рисунок немножко великоват для такой банки. А на второй баночке по крышке контуром точечки или мне кажется? На фото не кажется таким уж ярким. |
||||||||
07 Май 2009 14:03
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Я тоже учасница форума, постоянно наблюдаю за темкой и даже уже выставляла декупаж, но к сожелению пока творить не могу, так как в нашем городе не смогла найти лака на водной основе(говорят он без запаха), а другим пользоватся не могу так как ребенок маленький дома. Все жду своего звездного времени когда поеду на Украину, там уж точно все есть. |
||||||||
07 Май 2009 14:05
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
С возвращением!!! Ведерко прикольное ![]()
![]() |
||||||||
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
dewa Марьяна, я очень рада тебя видеть!
![]() ![]() |
||||||||
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Lidiya
Лидушка,какое ведёрко классное!!!!Здорово что про нас не забываешь.Почаще заходи,мы очень рады тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галенька,баночки хорошенькие!И помоему совсем не яркая вторая.Красиво!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:08
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Вот и замечательно, что познакомились!!! Будем ждать работ с нетерпением! |
||||||||
07 Май 2009 14:10
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Lidiya
Ведерко симпатичное и фон мне нравится! ![]() Gal4ona
Оригинальное решение. Красиво. А сверху еще и божья коровка ползает! ![]() ![]() ![]()
Сама нежность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:14
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
![]()
Ну так и размеры разные. ![]()
Спасибо! Lidiya Ведерко - ![]()
Нет слов!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:16
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
И я рада що открылась такая темка. Это я увыдела бутилочки Валентины, они мне попались в поле зрения в темке "хвастаемся покупками на кухню" и попросила рассказать как делается такая красота
![]() Я как то выставляла эту подставочку,( к сожелению не так красиво как у всех остальных девочек), но так и стоит уже 3 месяца не пролачина, но я ею все равно пользуюсь и пока что цела и для жидкого мыла ну кухню |
||||||||
07 Май 2009 14:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Ой,хоцю... ![]() ![]() ![]() Lidiya Лидочка молодец,..с пустыми руками к нам в гости не заходит..Классное ведерко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка , замечательная баночка с божьими коровками ![]() ![]() ![]() |