Гедлибже
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Янв 2009 3:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|
|
Romania
Ок спасибо за информацию правда интересно было |
||
|
26 Янв 2009 18:24
|
Lavender
|
|
|
Аромушка всегда пожалуйста
|
||
|
27 Янв 2009 11:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Я такое тоже пробовала, когда отдыхала, кажется в Кабардинке или Кобулетти, не помню точно, где, лет 20 назад. И называлось также, мне так понравилось!!!! Было только это с синенькими, без грибов.
Спасибо за рецепт, теперь я точно приготовлю!!!!!
И теперь тоже не по темке: моего сыночку зовут Владик. Лет ему 15. Где-то классе во втором прочитал он про графа Дракулу, еще какой-то фильм потом посмотрел публицистический, оченно огорчился, что тезка его так зверстлив был. Стал постарше - специально интересовался историческими хрониками, понял, что не так однозначно плох граф, что и пользу он принес немалую. А в детстве еще придумал себе псевдоним: Граф ВладИслав Дракула второй Добрый Сердцем, теперь он у него(в сокращенном варианте, конечно) используется и в аське, и в мейле... |
||
|
27 Янв 2009 13:07
|
Lavender
|
|
|
Аленушка, спасибо вам большое за отзыв
. Рада, что теперь вы снова можете отведовать знакомый вкус любимого блюда!
Большой привет ему с родины Графа Влада Цепеша (настоящее имя Дракулы) |
||
|
16 Апр 2009 18:27
|
Libelle
Гость
|
|
|
Татьянка,я сделала сразу двойную порцию
!Соус просто сказочный! |
||
|
17 Апр 2009 12:49
|
Lavender
|
|
|
Любовь, мне очень приятно
Спасибо за ваше доверие |
||
|
17 Апр 2009 12:52
|
Libelle
Гость
|
|
|
Вчера после 23ч. еще себе навалила макарон и полила соусом.Никак не могла успокоиться!
Со спагетти очень вкусно |
||
|
17 Апр 2009 14:43
|
Lavender
|
|
Любашенька, моему счастью нет предела Спасибо вам огромное за доверие |
||
|
05 Июн 2009 23:43
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
06 Июн 2009 20:29
|
Tupyrina
|
|
|
Romania, огромное спасибо, что научили такому вкуснейшему блюду. Возможно, я делала его ближе к классике - пришлось обойтись без грибов (дети их не едят), зато зеленью я соус не обидела - перемолола в блендере вместе с луковой смесью пучочки киндзы, петрушки и укропа, так, что соус стал практически зеленым. Очень здОрово! Еще раз спасибо
! |
||
|
08 Июн 2009 12:42
|
Lavender
|
|
|
ланита
Светланка, какая вкуснота у тебя получилась - просто обтекание слюной!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Спасибо за доверие!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] [/url]
Катюша, тебе спасибо за идейку с зеленым соусом обязательно попробую твой вариант. Спасибо за отзыв
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/url] |
||
|
19 Окт 2009 2:18
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
19 Окт 2009 13:45
|
Lavender
|
|
|
goi
Оленька, спасибо, что заглянула ко мне с отзывом. Действительно очень вкусно! |
||
|
26 Ноя 2009 4:37
|
Леолана
41 год Краснодар |
|
|
Вот это да!!Всё,завтра мужу приготовлю!Танюш,я тут на твоей страничке все твои рецептики просматривала,короче,не в силах я уже отписывать свой восторг в каждом рецепте.Просто скажу,что взяла и добавила её в закладки
Все рецепты по душе,особенно,диетические!Ты умничка! |
||
|
26 Ноя 2009 6:33
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
|
вот оригинал http://forum.say7.info/topic12940.html
|
||
|
26 Ноя 2009 13:41
|
Lavender
|
|
|
Леолана
Леночка, спасибо тебе, солнышко, за добрые слова . Мне очень приятно, что мои рецептики тебе понравились , пусть они приносять радость в твой дом Sana07 Aksana, Спасибо . Каждая хозяйка готовит по разному. |
||
|
07 Янв 2010 17:28
|
Ярославовна
58 лет Томск |
|
|
накануне до того как встретить твой рецепт, впервые готовила Гедлибже. Добавляла туда еще лаврушку и чеснок. мне показалось,что они очень украшют блюдо!!! Вкусно!
|
||
|
07 Янв 2010 21:15
|
Lavender
|
|
|
Ярославовна
Танюша, спасибо что заглянула ко мне . Ты права, чесночек, лаврушка очень подходят сюда.. вкуснота! |
||
|
19 Мар 2010 10:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
22 Мар 2010 13:52
|
Lavender
|
|
|
Имбирь
ОЛюНьКАААА!!!! Как же я рада, что ты у меня в гостях побывала да и еще такую вкуснотень-красотень приготовила!!!! ОТПАД просто!!!
Спасибки тебе, дорогая , слов нет, как приятно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/url] |
||
|
10 Июл 2010 1:21
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
|
12 Июл 2010 12:21
|
Lavender
|
|
|
сельчанка
Наташенька, какая курочка красавица аппетитная получилась!
Загляденье просто!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/url]
Спасибо тебе за такой чудесных отчет! Рада, что вам понравилось!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html] [/url]
|
||
|
30 Июл 2010 18:10
|
DОльга
DОльга 46 лет |
|
|
Девочки, привет. Я из Кабардино-Балкарии и джэдлибже обожаю!!! Небольшие отступления от оригинального рецепта, в приготовлении этого блюда действительно распространены, кто-то кладет вместо сметаны сливки, кто-то отдельно отваривает курочку, и в дальнейшем приготовлении подливы участвует только бульон, кто-то тушит курочку с луком до полу-готовности, а потом заливает все смесью: вода+сметана+чеснок+специи+соль, но вариант с грибами, признаться, встречаю впервые - думаю не менее вкусно, надо попробовать. Единственное о чем хочу замолвить словечко, так это о гарнире! В оригинале это блюдо едят с исключительно с пастой, т.е очень густая пресная, пшенная каша, которая варится на воде, а в конце варки добавляется немного манки, затем эта каша выкладывается в плоское блюдо. Когда паста остывает ее режут как хлеб на порционные куски и вот с ней подают подливку и курочку. На мой вкус,- это действительно лучший гарнир к джежлибже!!!
|
||
|
02 Авг 2010 12:32
|
Lavender
|
|
|
DОльга
Ольга, спасибо большое за интересную информацию! Блюдо на самом деле ну ооооочень вкусное!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] [/url]
А грибы - это уж чисто моя отсебятина, девать их некуда было, а выбросить жалко , но в это блюдо они хорошо пошли, ароматную нотку добавляют
Попробуй, буду рада, если понравится! Спасибо еще раз, что заглянула
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/url] |
||
|
29 Ноя 2010 2:45
|
djeniss
51 год Вологда |
|
|
Танечка, сегодня приготовила это замечательное блюдо именно по твоей технологии (без грибочков только)! Понравилось - не передать!
Ели без гарнира, еле оторвались. Спасибо тебе огромное! |
Большой привет ему с родины Графа Влада Цепеша (настоящее имя Дракулы)
!Соус просто сказочный!
Со спагетти очень вкусно 
[/url]
[/url]
, пусть они приносять радость в твой дом
. Каждая хозяйка готовит по разному.
. Ты права, чесночек, лаврушка очень подходят сюда.. вкуснота!




ОТПАД просто!!!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html]
, но в это блюдо они хорошо пошли, ароматную нотку добавляют
[/url]