Гедлибже
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2009 3:03
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Romania
Ок спасибо за информацию правда интересно было ![]() |
||
26 Янв 2009 18:24
|
Lavender
|
|
Аромушка всегда пожалуйста
![]() ![]() |
||
27 Янв 2009 11:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Я такое тоже пробовала, когда отдыхала, кажется в Кабардинке или Кобулетти, не помню точно, где, лет 20 назад. И называлось также, мне так понравилось!!!! Было только это с синенькими, без грибов.
![]() ![]() Спасибо за рецепт, теперь я точно приготовлю!!!!! ![]() ![]() ![]() И теперь тоже не по темке: моего сыночку зовут Владик. Лет ему 15. Где-то классе во втором прочитал он про графа Дракулу, еще какой-то фильм потом посмотрел публицистический, оченно огорчился, что тезка его так зверстлив был. Стал постарше - специально интересовался историческими хрониками, понял, что не так однозначно плох граф, что и пользу он принес немалую. А в детстве еще придумал себе псевдоним: Граф ВладИслав Дракула второй Добрый Сердцем, теперь он у него(в сокращенном варианте, конечно) используется и в аське, и в мейле... |
||
27 Янв 2009 13:07
|
Lavender
|
|
Аленушка, спасибо вам большое за отзыв
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2009 18:27
|
Libelle
Гость
|
|
Татьянка,я сделала сразу двойную порцию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 12:49
|
Lavender
|
|
Любовь, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 12:52
|
Libelle
Гость
|
|
Вчера после 23ч. еще себе навалила макарон и полила соусом.Никак не могла успокоиться!
![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 14:43
|
Lavender
|
|
Любашенька, моему счастью нет предела ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2009 23:43
|
Ланита
52 года южный урал |
|
06 Июн 2009 20:29
|
Tupyrina
|
|
Romania, огромное спасибо, что научили такому вкуснейшему блюду. Возможно, я делала его ближе к классике - пришлось обойтись без грибов (дети их не едят), зато зеленью я соус не обидела - перемолола в блендере вместе с луковой смесью пучочки киндзы, петрушки и укропа, так, что соус стал практически зеленым. Очень здОрово! Еще раз спасибо
![]() |
||
08 Июн 2009 12:42
|
Lavender
|
|
ланита
Светланка, ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() Катюша, тебе спасибо за идейку с зеленым соусом ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() |
||
19 Окт 2009 2:18
|
goi
64 года г. Москва |
|
19 Окт 2009 13:45
|
Lavender
|
|
goi
Оленька, спасибо, что заглянула ко мне с отзывом. Действительно очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2009 4:37
|
Леолана
41 год Краснодар |
|
Вот это да!!Всё,завтра мужу приготовлю!Танюш,я тут на твоей страничке все твои рецептики просматривала,короче,не в силах я уже отписывать свой восторг в каждом рецепте.Просто скажу,что взяла и добавила её в закладки
![]() ![]() |
||
26 Ноя 2009 6:33
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
вот оригинал http://forum.say7.info/topic12940.html
|
||
26 Ноя 2009 13:41
|
Lavender
|
|
Леолана
Леночка, спасибо тебе, солнышко, за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sana07 Aksana, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2010 17:28
|
Ярославовна
58 лет Томск |
|
накануне до того как встретить твой рецепт, впервые готовила Гедлибже. Добавляла туда еще лаврушку и чеснок. мне показалось,что они очень украшют блюдо!!! Вкусно!
|
||
07 Янв 2010 21:15
|
Lavender
|
|
Ярославовна
Танюша, спасибо что заглянула ко мне ![]() ![]() |
||
19 Мар 2010 10:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
22 Мар 2010 13:52
|
Lavender
|
|
Имбирь
ОЛюНьКАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки тебе, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 1:21
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
12 Июл 2010 12:21
|
Lavender
|
|
сельчанка
Наташенька, какая курочка красавица аппетитная получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загляденье просто! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой чудесных отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html] ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2010 18:10
|
DОльга
DОльга 46 лет |
|
Девочки, привет. Я из Кабардино-Балкарии и джэдлибже обожаю!!! Небольшие отступления от оригинального рецепта, в приготовлении этого блюда действительно распространены, кто-то кладет вместо сметаны сливки, кто-то отдельно отваривает курочку, и в дальнейшем приготовлении подливы участвует только бульон, кто-то тушит курочку с луком до полу-готовности, а потом заливает все смесью: вода+сметана+чеснок+специи+соль, но вариант с грибами, признаться, встречаю впервые - думаю не менее вкусно, надо попробовать. Единственное о чем хочу замолвить словечко, так это о гарнире! В оригинале это блюдо едят с исключительно с пастой, т.е очень густая пресная, пшенная каша, которая варится на воде, а в конце варки добавляется немного манки, затем эта каша выкладывается в плоское блюдо. Когда паста остывает ее режут как хлеб на порционные куски и вот с ней подают подливку и курочку. На мой вкус,- это действительно лучший гарнир к джежлибже!!!
|
||
02 Авг 2010 12:32
|
Lavender
|
|
DОльга
Ольга, спасибо большое за интересную информацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
А грибы - это уж чисто моя отсебятина, девать их некуда было, а выбросить жалко ![]() ![]() ![]() Попробуй, буду рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||
29 Ноя 2010 2:45
|
djeniss
51 год Вологда |
|
Танечка, сегодня приготовила это замечательное блюдо именно по твоей технологии (без грибочков только)! Понравилось - не передать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |