Пончики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:46
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
|||||||||||||||||||||||||||
скажите а алкоголь обязательно? заменить ничем нельзя? хотела бы нажарить ваших суперских пончиков, а дома нет ничего спиртного-а идти уже поздно, да и лень
|
||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 19:33
|
Мелек
Уфа |
Айнурочка Спасибо Вам большое за столь чудесный рецепт пончиков,раньше я мечтала о таких,а теперь буду делать всегда
Кстати,вчера я их делала Ооочень приятное тесто получается,а пончики слов нет Вырезала турецкой чашей для чая ,вышло больше 100 штук ,пожарила,попила чай и легла отдохнуть,не было меня на кухне минут десять не больше. Захожу на кухню,а таааам Мои красавцы пончики все!!!!на полу и "разодраны на клочья",дети постарались Это что-то!!!!!Весь мой труд на смарку Хотела подругу вечером угостить целыми,а угощала кусочками ой,кошмаррр!!! Вот так отреагировали мои детки на пончики |
02 Май 2010 20:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
20 Май 2010 12:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
Вот и мой отчет!
Только вот у меня тесто туговатое получилось, хотя делала все строго по рецепту. Потом почти не поднялось (дрожжи было хорошие, я их проверила). Правда когда жарить начала они все же немного увеличились в объеме, но все равно немного туговаты получились. Хотя вкус отличный, но вот воздушности не было. В следующий раз попробую тесто пожиже делать (молока по-больше добавлю или муки по-меньше). В общем, буду пробовать еще, очень надеюсь, что они получатся такими же как у тебя!!!! Спасибо за пончики, несмотря на мои огрехи домашние их умяли в один присест, только 4 штучки мне на утро оставили!! |
25 Май 2010 12:04
|
Элен Легран
35 лет Брянск |
18 Авг 2010 18:52
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
спасибо огромнейшее за рецепт!!!! замесила тесто,жду пока поднимется.....
|
06 Окт 2010 19:54
|
svcom06
39 лет Рязань |
сделала пончики. получились как на картинке. вкусные, но для меня жирноватые... мне вообще от жирного очень плохо (болею)))) но муж был в восторге, так что буду делать еще)
|
06 Окт 2010 22:32
|
Caramell
Лена 37 лет |
а у меня что-то тесто не поднялось
|
21 Окт 2010 16:35
|
uliana88
36 лет уфа |
а в нутри должно быть пусто? просто они так вздулись и тесто ток по краям(
|
22 Ноя 2010 13:43
|
Туки-Туки
Уфа |
22 Ноя 2010 15:30
|
fatimadg
47 лет |
Танечка на здоровье!!!!! Спасибо за лестный отзыв!!!!
Забирай!!!
Можно и без алкоголя!!
Мили, я оочень рада, что пончики вам пришлись по вкусу, пеки на здоровье, спасибо за тёплый отзыв!
Ой, дорогая какая красота, как всегда на высоте твой отчёт!!!! Спасибо милая за фото отчёт, и пеки на здоровье!!!
Валечка, думаю причина была в одном, муки много добавила, не забывайте что мы живём в разных странах и мука везде разная!!!
В следующий раз, муки по меньше добавь и всё у тебя получиться!!!
Значит вкусные получились!! На здоровье спасибо за фотоотчёт!!!
Пожалуйста!!!
На здоровье, удачных пончиков!!!!
На здоровье!!!
Очень жаль! Может дрожжи не хорошие!!
Алиса, на здоровье, я ооочень рада, что пончики вам понравились!!! Спасибо за отчёт, красивые они у тебя получились!!! |
17 Дек 2010 23:04
|
Irina ***
германия |
Айнура, моя доча так любит эти пончики !!! Спасибки тебе огромное за такой рецептик,надо прогнать лень, и занятьса делом )))
|
17 Дек 2010 23:30
|
fatimadg
47 лет |
На здоровье, спасибо за внимание!!!
|
26 Дек 2010 10:05
|
Лапка_
|
Айнур, спасибо за рецепт. Пончики испекла - получились обалденно вкусные. Сама от себя не ожидала
Выслала бы фото, но не умею. Обязтельно сделаю ещё. С Новым годом вас!!! Всех благ |
26 Дек 2010 19:28
|
fatimadg
47 лет |
Лапка_, я оочень рада, что пончики вам понравились! На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!!
http://forum.say7.info/topic255.html
Спасибо, желаю вкусного и весёлого нового года!! |
28 Янв 2011 21:51
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
fatimadg
Айнур, все сделала по рецепту, только без спиртного. Тесто получилось неплохое. Расстаивалось приблизительно 1 час. потом больше 1 часа в виде пончиков. Поднялось неплохо, только перекладывая на сковороду они опали и уже почти не поднялись Еще раз перечитав рецепт, я поняла, что раскатала сильно тонко (1 см). Поэтому и получились плосковатые. . Видимо раскатывать сильно не надо. И еще: как их перекладывать на сковородку, чтобы не подмять? Но вкусные, прям во рту тают. Без начинки умяла один. Муж и за такие сказал спасибо, было очень вкусно. |
01 Фев 2011 18:30
|
fatimadg
47 лет |
Ирина, всё верно сильно раскатывать не нужно!
я перекладываю руками, можно попробовать лопаточкой!
Очень рада, что пончики пришлись по вкусу, на здоровье, заходи ещё!!! Спасибо за доверие и лестный отзыв! |
07 Апр 2011 16:42
|
aleksa*
41 год Москва |
Какие красивые, ммммм!
Айнур, а подскажите, пожалуйста, масло при жарке должно покрывать пончики целиком? и стакан какого объема - 250 или 200 мл? |
07 Апр 2011 20:12
|
fatimadg
47 лет |
Да, можно сказать, что пончики должны плавать!
Как тебе нравиться, можно и тот и другой у меня 250 гр Удачи, вкусных пончиков! |
02 Июн 2011 9:29
|
Olessun
47 лет Уссурийск |
Спасибо за рецептик! Как приготовлю, отчитаюсь!
|
02 Июн 2011 12:06
|
fatimadg
47 лет |
Пожалуйста,удачи!
|
16 Июл 2011 18:47
|
Alibi
Alyonka 41 год Беларусь |
Спасибо, Айнур, щас налопалась вкусняшки, прям обьелась, но не смотря на обжорство полезла сюда чтоб сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!
правда они у меня получились шариками))) не знаю почему но на вкусе это не отразилось)) Это вообще первые пончики в моей жизни!!!!!!!!!! |
22 Июл 2011 22:43
|
Albina2012
41 год Беларусь |
Вопросик у меня, что надо делать чтобы они не шариками получались?
|
08 Сен 2011 22:37
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
Рецептик отпадный. Спасибо огромное. Завтра своих побалую .
|
08 Сен 2011 22:57
|
fatimadg
47 лет |
На большое здоровье, ооочень рада,что понравились пончики!! Спасибо за лестный отзыв!!!!
вопрос не поняла? извините!!!
На здоровье!!!! Вкусных пончиков!!! |