Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:09
|
Svetata
44 года |
|||||||||||
Вот решила приготовить такой салатик, но как мариновать лук? уменя 4 стол. ложки уксуса не покрывают лук. Подскажите, как вы делаете. Спасибо.
|
||||||||||||
15 Дек 2010 22:43
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
Лучше всего лук сначало засыпать 1ст л сахара и хорошо помять, а потом через мин. 20 залить уксусом. А я на выходных у тётушки на ДР была, до этого мы с ней состовляли меню, так салатик попал в число приготовленных. Все гости были в восторге, очень вкусно. Спасибо огромное за интересные рецепты!!! |
||||||||||||
16 Дек 2010 17:59
|
Svetata
44 года |
|||||||||||
Velichka
Спасибочки! Будем знать! |
||||||||||||
18 Дек 2010 4:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Ирочка,спасибо за отчётик! Рада что салатик понравился! .........................................................................................................
Танюша,на здоровье! .........................................................................................................
Я всё сразу делаю - мну руками,накрываю крышкой или тарелкой и даю постоять
Ирочка,рада что салатик вызвал восторг у гостей!В нашей семье это любимый салат! ...........................................................................................................
Светочка,готовь на здоровье!!!! |
||||||||||||
21 Дек 2010 14:41
|
LanaAngel
49 лет Омск |
|||||||||||
22 Дек 2010 4:37
|
Lakshmi
|||||||||||
Светочка,обалдеть! Какой шикарный у тебя салатик получился!!! А что супругу понравился - это здОрово! Вообще мужчинам этот салатик очень нравится! Спасибо моя дорогая за такой отличный отчётик! |
||||||||||||
22 Дек 2010 14:32
|
Margaritka83
41 год Самара |
|||||||||||
такая прелесть, непременно сготовлю на Новый Год!!!
|
||||||||||||
22 Дек 2010 15:00
|
Витаминка ***
Татьяна 41 год Московская область |
|||||||||||
класс! это действительно самое настоящее наслаждение!
|
||||||||||||
24 Дек 2010 2:28
|
Lakshmi
|||||||||||
Маргарита,Татьяна! Буду рада если салат прийдётся по вкусу! |
||||||||||||
25 Дек 2010 21:21
|
Юля Сокол
42 года |
|||||||||||
Очень вкусненький салатик. Как-то я о нем забыла. Спасибо за ценное напоминание.)))) Кстати, когда-то на огромное гулянье, я сделала достаточно большую порцию салата, и не рискнула его весь майонезом перемазать, дело было летом! Поэтому добавляла его( майонез) перед подачей на стол. Хочу сказать, что в холодильнике не смазанный салат хранился дня 4 точно!!!
|
||||||||||||
26 Дек 2010 22:19
|
Lakshmi
|||||||||||
Юля,рада что напомнила тебе о салатике! |
||||||||||||
08 Янв 2011 2:22
|
Плюшик
|
|||||||||||
10 Янв 2011 1:25
|
Lakshmi
|||||||||||
Леночка,очень рада! Спасибо за отзыв! С праздниками! |
||||||||||||
21 Янв 2011 22:11
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
24 Янв 2011 22:24
|
Lakshmi
|||||||||||
Аллочка!Очень рада тебя видеть! Такая тарелочка с салатиком аппетитная! И мне захотелось!
Пользуйся на здоровье дорогая! Всегда жду в гости! |
||||||||||||
26 Янв 2011 17:51
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||||
Анжелика, очень, ооооочень вкусно! А ещё просто и быстро (если мяско уже сварено и лучок замариновался)! Хорошо, что салат можно кушать сразу, без пропитки! Он просто исчез из тарелки вчера за ужином! Спасибо огромное!
|
||||||||||||
30 Янв 2011 3:40
|
Lakshmi
|||||||||||
Женечка,этот салат самый любимый в нашей семье!Мы на все праздники его готовим Уже делаю по накатанной на глаз.Мясо тоже всегда варю с вечера,а утром пока лук маринуется делаю всё остальное.Рада и что вам всем понравился! |
||||||||||||
01 Фев 2011 17:53
|
Квёточка
37 лет Украина, г.Черновцы |
|||||||||||
11 Фев 2011 3:14
|
Lakshmi
|||||||||||
Маринка,очень рада что салатик понравился гостям! Это всегда очень важно! |
||||||||||||
11 Фев 2011 14:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
15 Фев 2011 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Lakshmi
Анжела,бесподобный салат! В закладочках. |
||||||||||||
18 Фев 2011 22:48
|
Lakshmi
|||||||||||
Анечка,здорово что идейка пригодилась!
Анечка,соли в рецепте нет,поскольку и лук маринованный с уксусом и мясо отваривается в солёной воде и майонез,но вообще это дело вкуса.Я например майонезные салаты вообще никогда не солю Так что если нравится с солью,то нет проблем!
Спасибо! Очень аппетитная тарелочка! ................................................................................................................
Наташенька,на здоровье! |
||||||||||||
19 Фев 2011 8:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
А я мяско варила без соли, может поэтому досаливать пришлось, да и майонез у меня не соленый совсем в общем это дело вкуса |
||||||||||||
20 Фев 2011 2:41
|
Lakshmi
|||||||||||
Конечно Анечка!Полностью согласна Раз надо досолить,значит надо! |
||||||||||||
24 Фев 2011 3:25
|
ASveta
53 года С.-Петербург |
|||||||||||
Анжелика, спасибо-спасибо-спасибо за такой простой и необычный рецепт! Сегодня на 23-е сделала это чудо - все смели без остатка!!! И, что самое интересное, именно мужчины подкладывали себе добавки по нескольку раз! не уставая нахваливать чудо-салатик!
|