Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:59
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||
27 Фев 2011 3:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Светочка!Очень рада что салатик понравился и особенно мужчинам По правде сказать мужчины его всегда сметают со стола самым первым ......................................................................................................................
Оленька,готовь на здоровье! Тарелочка такая аппетитная! (вот бы её сюда вместе с салатиком ) Большое спасибо! |
||||||||
01 Мар 2011 1:09
|
Bastilda
|
|||||||
02 Мар 2011 3:14
|
Lakshmi
|||||||
Яночка,всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мужчины - большие ценители этого салата! Всем кому давала рецепт отмечают этот факт Так что мне приятно что и ты и твой супруг присоединяетесь к нашему огромному списку
(сделай ему дополнительную порцию ) Спасибо за аппетитные фотки! |
||||||||
05 Мар 2011 2:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
05 Мар 2011 2:46
|
Lakshmi
|||||||
Наташенька,очень приятно что салатик понравился!Фотка просто прелесть! Огромное спасибо за доверие!!! |
||||||||
05 Мар 2011 23:33
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Вот действительно наслаждение!!!!!!!
Салатик очень вкусный, особенно лучок, я стала его ложить очень много... Моим салатик уж очень по вкусу, делаю очень часто, только горшек в нашем доме не кушается, я его заменила опятами!!! И как вкусно получилось!!! А вообще за такой рецептик большое спасибо!!!! Самый настоящий "застольный" салат!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2011 23:16
|
Lakshmi
|||||||
Танечка,нам тоже лук нравится в этом салате
Интересное решение с опятами,никогда не пробовала
На здоровье Танюша! |
||||||||
13 Мар 2011 17:39
|
Марьяна3012
38 лет |
|||||||
Наконец-то и я к вам попала! Спасибо преогромное за ваш салатик! Готовила на дочкин день рождения, т.е. на 8 марта! Съелся самым первым, налетели мужчины! Даже привереда-муж остался ОЧЕНЬ доволен! А мне попробовать не удалось))) не успела))).
|
||||||||
16 Мар 2011 2:16
|
Lakshmi
|||||||
Да,уж....в который раз отмечено что мужчинам даже ооочень салат нравится!
Очень жалко Но я надеюсь это недоразумение будет исправлено? Огромное спасибо за отзыв! |
||||||||
22 Мар 2011 23:40
|
Шпунька
38 лет Моск. область |
|||||||
И нам понравился салатик. Уже несколько раз делали. Очень быстро делается и съедается Спасибо!
|
||||||||
30 Мар 2011 16:35
|
Lakshmi
|||||||
Танечка,очень приятно что салатик нравится!Готовьте на здоровье! |
||||||||
04 Апр 2011 21:38
|
Книголюбка
54 года Гамбург - Нижний Новгород |
|||||||
Здравствуйте,Анжелика.Присоединяюсь ко всем предыдущим благодарностям.Быстро,вкусно и просто на отлично!!!!!!Огромное спасибо за рецепт! [/list][/quote]
|
||||||||
10 Апр 2011 22:54
|
Lakshmi
|||||||
Наташа,очень рада что салат понравился! |
||||||||
21 Апр 2011 11:20
|
КатейкаЯ
Смоленск |
|||||||
Девочки, здравствуйте всем, хозяюшки и умнички!
Вот запала на салатик, хочу на Пасху приготовить Как думаете, а если лук не в уксусе замариновать, а в лимонном соке? Как оно будет? Как-то по аналогии с шашлыками- мы их всегда именно в лимоне маринуем.. |
||||||||
24 Апр 2011 19:12
|
Сандрина
Елена 49 лет |
|||||||
27 Апр 2011 3:50
|
Lakshmi
|||||||
Катюша,извини не смогла ответить вовремя ,но мариновать в лимоне не пробовала ..................................................................................................................
Леночка!Как красиво!!!! Очень пасхальный вариант! Спасибо что доверилась рецепту и принесла такой шикарный отчёт!!! |
||||||||
27 Апр 2011 21:24
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||
01 Май 2011 2:36
|
Lakshmi
|||||||
Жаль,некого ужалить
Катенька!Спасибо за фото! |
||||||||
09 Май 2011 18:45
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
Анжелика!!!!!!!!!Спасибо ВАм огромное,за рецепт салатика,сделала только что, муж сразу пол миски съел
Вообще ваши рецепты меня не первый раз радуют Вы просто умничка,профи на кухне |
||||||||
29 Май 2011 3:00
|
Lakshmi
|||||||
Оленька,очень приятно что муж оценил салатик!
Спасибо,Оленька!Рада это слышать!
Ну что ты ,мне до профи ещё ооочень много учиться надо! |
||||||||
14 Июл 2011 2:08
|
LikeTheAngel
35 лет Москва |
|||||||
И я , и я эту вкуснятину сделала Фото отчета к сожалению нету, но хочу сказать что вкус у салата просто потрясающий . Спасибо огромное за рецептик Обязательно буду делать еще и еще. Кстати мой молодой человек посмотрев на салат сказал "Что это еще за маринованный шашлык в майонезе?" а попробовав сказал что безумно вкусно
Спасибо большое еще раз |
||||||||
31 Июл 2011 2:44
|
Lakshmi
|||||||
LikeTheAngel
Машенька,очень радует что салатик понравился молодому человеку! Не зря же говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Готовь ему на здоровье!!! |
||||||||
13 Авг 2011 21:48
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||
Анжелика Приветик!Салатик просто супер!!!Спасибо большое !!! У меня возник вопросик вы морковку на подсолнечном масле протушиваете?
|
||||||||
05 Ноя 2011 12:31
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||
оооооо какая же это вкуснятина! Без ложной скромности скажу что это лучший салат сезона! Я бы ещё назвала его Антивирус так как лук в нём чувствуется, оччень вкусно))))) Первый раз я даже зафоткать не успела, его просто смели))))Теперь буду делать двойную порцию!
|