Котлеты из сельдерея с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2012 0:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Очень рада, что понравились сельдереевые котлетки СПАСИБО, Оксаночка, за приятный отзыв
|
||||
06 Сен 2012 2:47
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Оля! вот это называется зацепишь тему и информация сама тебе в руки идет! Этим летом я обнаружила для себя пастернак (была в отпуске в Ростове в гостях) перцы фаршированные то ли пастернаком, то ли сельдереем, морковкой, луком все в томатной подливке - вкусно! Пришла из гостей - в магазине был только пастернак... сделала с ним - всем очень понравилось! а вернулась на Камчатку и здесь нашла только сушеный сельдерей - сделала с ним и вкус был . Сейчас пробежалась по магазинам и нашла ещё сушеного сельдерея - будут твои котлетки! Обязательнго отчитаюсь , а остальные рецептики с сельдереем уже в закладочках. СПАСИБО!
|
||||
16 Сен 2012 1:48
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО , наверное очень вкусно, я сушенный сельдерей у нас не видела Готовь на здоровье, Галиночка, он очень полезный |
||||
19 Фев 2014 3:25
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
02 Мар 2014 16:51
|
Ольга К.
|||
Какие аппетитные На доброе здоровье,Анечка
Молодец, морковочка тут не лишняя и выглядят поярче СПАСИБО за приятный отзыв |
||||
16 Апр 2014 16:28
|
Reqin
Москва |
|||
Ольга, сейчас буду делать эти изумительные котлеты во второй раз. Первый раз чуть ли не урчала от удовольствия Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сделала, правда, небольшие отступления - брала поменьше сыра (грамм 200), сухари заменила овсяными хлопьями. Спасибо вам!
|
||||
12 Июл 2014 23:52
|
Ольга К.
|||
Замечательно
На доброе, здоровье, Ренаточка Как приятно, что котлетки пришлись по вкусу, СПАСИБО |
||||
08 Сен 2014 6:28
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
21 Дек 2014 22:51
|
Ольга К.
|||
Лерочка, красота какая! Ну очень аппетитно ! СПАСИБО, так приятно, что эти необычные котлетки и тебе понравились На доброе здоровье
|