Сообщение |
Автор |
16 Апр 2009 13:06
|
Сладкая
Елена...
43 года Россия
|
Девочки, действительно это сало по этому рецепту получается очень вкусное,и цвет похож на чуть-чуть подкопченное,мои семейные очень обожают его.Я еще так рулетики делаю, если сало не толстое, то тоже отвариваю в соленной воде с шелухой, настаиваю, а потом натираю чесноком и туго перевязываю в рулетики и в морозилку.
|
16 Апр 2009 17:15
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
16 Апр 2009 17:16
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Сладкая писал(а): | еще так рулетики делаю, если сало не толстое, то тоже отвариваю в соленной воде с шелухой, настаиваю, а потом натираю чесноком и туго перевязываю в рулетики и в морозилку. |
Сладкая
хорошая идея!спасибо!
|
16 Апр 2009 17:19
|
Skiph22
Сергей
72 года Москва
|
|
03 Май 2009 18:45
|
Женя
43 года
|
Мускат
Сделала сало по твоему рецепту! мммммммммммммммммм! Вкусно - пальчики оближешь! Мой муж скептически отнесся сначала, когда варить начала. А когда дала попробовать навалился на него. Слопали за раз (я делала для пробы грамм 200). Спасибо за рецепт!
|
04 Май 2009 17:17
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Женя
Рада,что вам сальце пришлось по вкусу! 200 г такого сала-это,конечно,на один бутербродик!
|
08 Июн 2009 23:53
|
Близняшка Джули
Юлия
45 лет
|
|
10 Июн 2009 10:24
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Близняшка Джули
Юля,чесночком это сало не испортишь,можно щедро обмазать,а перед нарезкой просто его убрать.Рада,что рецепт понравился.
|
10 Июн 2009 13:48
|
maYarika
Мария
44 года
|
привет! аппетитно-то как выглядит, с ума сойти!
девочки, какую соль сыпете в рассол для сала? крупную или мелкую?
|
12 Июн 2009 8:50
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
maYarika писал(а): | девочки, какую соль сыпете в рассол для сала? крупную или мелкую? |
Мария,я использую крупную морскую соль.
|
07 Сен 2009 20:17
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
Мускат
Сало просто обалденное!!! Моим домашним очень понравилось! Такое нежное и ароматное. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
28 Сен 2009 0:20
|
Fat Boy
|
Классно.Если в кастрюлю жидкого дыма капнуть, вообще ,наверное, сказочно будет.
|
28 Сен 2009 16:53
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Марга
Марина,очень аппетитное сальце получилось! painkiller34369 писал(а): | Если в кастрюлю жидкого дыма капнуть |
Я так делала-очень ароматно и вкусно получилось.Только дыма совсем чуть-чуть нужно.
|
28 Сен 2009 18:30
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
29 Сен 2009 0:34
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Лен сейчас хочу приготовить, скажи держать в маринаде 8 часов-ровно! или можно меньше или больше? а если на ночь оставлю на часов 10. вдруг просплю?)))
ещё вопрос... мясо в маринаде, оставить на 8 часов..на плите, или в прохладное место убрать? Лен, извини за мою тупость, но блин... возникли вопросы
|
29 Сен 2009 2:42
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
alena-solena
alena-solena писал(а): | в ОЧЕНЬ крепкой заварке |
тоже об этом подумала, а что если в заварке..ещё попробовать?( мысли эти промелькнули, когда чай заваривала...час назад)
вот так тоже попробую позже. Спасибо, Алён!!!!!
|
29 Сен 2009 11:45
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
наиля писал(а): | скажи держать в маринаде 8 часов-ровно! или можно меньше или больше? а если на ночь оставлю на часов 10. вдруг просплю?))) wacko1
ещё вопрос... мясо в маринаде, оставить на 8 часов..на плите, или в прохладное место убрать? |
Наиля,ничего страшного не произойдёт,если сало постоит в рассоле 10 часов.И в прохладное место можно не убирать-оставь на плите или просто в кухне на столе.
|
29 Сен 2009 18:19
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Мускат
Ленусик, спасибки!!! всё получилось замечательно!!! Очень, очень вкусно!!!! всем советую!!! позже выставлю фотки ...(просто сейчас некогда).
|
29 Сен 2009 18:37
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
наиля
Просто замечательно,что тебе понравился рецепт.На здоровье! Буду ждать фоты
|
01 Окт 2009 2:33
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
01 Окт 2009 12:11
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет
|
|
01 Окт 2009 15:17
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
01 Окт 2009 15:51
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
01 Окт 2009 16:50
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
03 Окт 2009 9:41
|
октябренок
Москва
|
Мускат
Спасибо за рецепт!
Показывать уже нечего.
Обязательно сделаю еще!!!
|