Сало в луковой шелухе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2010 22:03
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Для особо одаренных скажите - после 8 часов отправляем все это в морозилку, не в холодильник? А что даёт морозилка? Нельзя его просто в холодильнике выдержать?
|
||
01 Дек 2010 16:43
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
готовится , будем пробовать завтра.хочуууууууууууууууууу
|
||
02 Дек 2010 14:52
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|
Серёжкина
Именно в морозилку нужно положить.Что даёт морозилка-не могу сказать.Но я делала так сало уже не раз.Всегда в морозилку кладу. |
||
26 Дек 2010 3:59
|
Марфик
46 лет Украина, Запорожье |
|
Девочки, а если таким способом приготовить свиную шею или какой-нибудь жирненький кусочек мяска, думаете получится?
|
||
26 Дек 2010 13:53
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Только поварить может мясо дольше надо будет. У меня в моём рецепте сала девочки начали мясо готовить, варят дольше и говорят, пальчики оближешь. Делала сало по этому рецепту - вкусно!
|
||
07 Янв 2011 17:15
|
nadia-sun
43 года Zlatoust |
|
Только что сварили сальце, очень красивое. маринуется остывает, надеемся будет вкусное. напишу как опсыпем перчиком и отведуем. Спасибо за классный рецепт.
|
||
11 Фев 2011 22:13
|
Andrey467
47 лет Самара |
|
12 Фев 2011 17:17
|
decemberry
СПб |
|
Спасибо за рецепт! Смолотили уже все
|
||
22 Апр 2011 19:55
|
Tala22
48 лет Украина |
|
Может странный вопрос, но не пойму. Если у меня подчеревок на 2,5 кг, все пропорции увеличиваю в 2,5 раза (и соль тоже...) ????????? Подскажите пожалуйста, просто боюсь пересолить!!!!!
|
||
05 Май 2011 18:12
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Леночка, вот такая красота у меня получилась, но... к сожалению невозможно было есть, оно получилось очень сильно пересоленым Я предполагала что 200гр. это очень много соли, хотела положить меньше, но решила четко следовать рецепту.... Теперь жарим на нем картошку.... очень жаль... Хотя во всем надо находить свои плюсы - картошку теперь солить не надо В следующий раз положу 75-100гр это максимум!! |
||
12 Июн 2011 21:43
|
Аида85
Аида |
|
Давно хотела поблагодарить за быстрый рецепт сала..Получилось ооооочень вкусно, а еще, мы с мужем добавили несколько ложек Жидкого дыма, получилось еще и копченное, сделали так же и ребра, думаю что курицу половинки тоже можно так же сделать, или ножки, крылышки...Вспоминаю запах после морозилки, и вкус, слюни ручьем...Очень вкуснятское получилось
Спасибо за такой рецептик!
Мы брали соли по рецепту, но воды было больше...Поэтому было все вкусно! |
||
23 Июн 2011 22:41
|
Queen MArgo
|
|
Очень вкусное сало получилось по этому рецепту. На кусок 1200 гр. брала только 140 гр. соли. Хорошо, что не взяла больше. Сало достаточно просолилось.
|
||
28 Ноя 2011 20:34
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
29 Ноя 2011 18:12
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Ещё как! Спасибо за рецепт |
||
02 Дек 2011 12:23
|
ksuh@
Оксана 43 года Кропоткин - Киселёвск |
|
Лена, сало по вашему рецепту просто объедение!!!! спасибо огромное за рецепт, сало просто мигом исчезло.
|
||
04 Дек 2011 12:28
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Начнём с того,что соль бывает разная.
Я в Корее использую простую соль морскую.хлопья.не йодированную. Рецепт я придумала не из своей прекрасной головы-взяла из инета. Всегда получается вкусно!
получится просто супер!можно в морозилку не пихать просто охладить |
||
05 Дек 2012 9:08
|
Emmik2004
USA |
|
Девочки, свежее сало в USA должно быт в китайских магазинах.
|
||
17 Янв 2013 22:35
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
Мускат
Лена,вчера приготовила сальце,сегодня с мужем сняли пробу. Получилось очень вкусно. Готовила строго по рецепту,соли сыпала именно 200 граммов,причем обычной йодированной. Сало получилось совершенно не пересоленое. Все супер! Леночка,спасибо за рецепт. |
||
15 Фев 2013 21:51
|
л ю д м и л к а
Людмила |
|
Классный рецепт, очень вкусно. Спасибо большое!!!
|
||
21 Апр 2013 18:28
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
Спасибо за рецепт! Очень вовремя! Как раз урвала по акции грудинки аж на 9 кг а что с таким количеством делать - ума не приложу!
|
||
05 Фев 2014 15:01
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Готовила такое мяско мама лет 10 назад - а вчера я как раз вспомнила о таком способе -а мама рецепт не помнит. С Вашей помощью сделали. Фото выложу вечером -так как убежала на работу - а оно остывало в казане -всю ночь. С собой утром кусок кинула на хлеб -без всяких заморозок - на работе только в холодильнике подержала и на перекус съела Вкуснооооооо. Но я не клала сахар в маринад и положила 3ст. ложки соли (крупной правда -она солонее на мой взгляд) на 2кг корейки и литров 5 воды. И варила часа 1,5-2 часа -вот не укладывается в моем понимание 20-30 минут варки. Варила как на суп. Мясо нежнейшее -тает во рту и соли просто как надо в самый раз.
|
||
05 Фев 2014 19:28
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|