Сало в луковой шелухе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Ноя 2010 22:03 | Сережкина 41 год Украина | |
| 
Для особо одаренных скажите - после 8 часов отправляем все это в морозилку, не в холодильник? А что даёт морозилка? Нельзя его просто в холодильнике выдержать?  | ||
| 01 Дек 2010 16:43 | ElenaMed43 58 лет Тольятти | |
| 
готовится   , будем пробовать завтра.хочуууууууууууууууууу     | ||
| 02 Дек 2010 14:52 | Taisa-kisa 42 года Украина,г.Луганск | |
| 
Серёжкина
 Именно в морозилку нужно положить.Что даёт морозилка-не могу сказать.Но я делала так сало уже не раз.Всегда в морозилку кладу.   | ||
| 26 Дек 2010 3:59 | Марфик 47 лет Украина, Запорожье | |
| 
Девочки, а если таким способом приготовить свиную шею или какой-нибудь жирненький кусочек мяска, думаете получится?  | ||
| 26 Дек 2010 13:53 | Сережкина 41 год Украина | |
| 
Только поварить может мясо дольше надо будет. У меня в моём рецепте сала девочки начали мясо готовить, варят дольше и говорят, пальчики оближешь.  Делала сало по этому рецепту - вкусно!  | ||
| 07 Янв 2011 17:15 | nadia-sun 44 года Zlatoust | |
| 
Только что сварили сальце, очень красивое. маринуется остывает, надеемся будет вкусное. напишу как опсыпем перчиком и отведуем. Спасибо за классный рецепт.  | ||
| 11 Фев 2011 22:13 | Andrey467 48 лет Самара | |
| 12 Фев 2011 17:17 | decemberry СПб | |
| 
Спасибо за рецепт! Смолотили уже все    | ||
| 22 Апр 2011 19:55 | Tala22 49 лет Украина | |
| 
Может странный вопрос, но не пойму. Если у меня подчеревок на 2,5 кг, все пропорции увеличиваю в 2,5 раза (и соль тоже...) ????????? Подскажите пожалуйста, просто боюсь пересолить!!!!!  | ||
| 05 Май 2011 18:12 | Anngtv 50 лет МО, Мытищи | |
| Леночка, вот такая красота у меня получилась, но... к сожалению невозможно было есть, оно получилось очень сильно пересоленым   Я предполагала что 200гр. это очень много соли, хотела положить меньше, но решила четко следовать рецепту.... Теперь жарим на нем картошку.... очень жаль... Хотя во всем надо находить свои плюсы - картошку теперь солить не надо       В следующий раз положу 75-100гр это максимум!! | ||
| 12 Июн 2011 21:43 | Аида85 Аида | |
| 
Давно хотела поблагодарить за быстрый рецепт сала..Получилось ооооочень вкусно, а еще, мы с мужем добавили несколько ложек Жидкого дыма, получилось еще и копченное, сделали так же и ребра, думаю что курицу половинки тоже можно так же сделать, или ножки, крылышки...Вспоминаю запах после морозилки, и вкус, слюни ручьем...Очень вкуснятское получилось            Спасибо за такой рецептик!         
 Мы брали соли по рецепту, но воды было больше...Поэтому было все вкусно! | ||
| 23 Июн 2011 22:41 | Queen MArgo | |
| 
Очень вкусное сало получилось по этому рецепту. На кусок 1200 гр. брала только 140 гр. соли. Хорошо, что не взяла больше. Сало достаточно просолилось.  | ||
| 28 Ноя 2011 20:34 | Оля Колобок 45 лет Чернигов, Украина | |
| 29 Ноя 2011 18:12 | tetjasofi Казахстан | |
| 
 Ещё как!  Спасибо за рецепт         | ||
| 02 Дек 2011 12:23 | ksuh@ Оксана 44 года Кропоткин - Киселёвск | |
| 
Лена, сало по вашему рецепту просто объедение!!!!          спасибо огромное за рецепт, сало просто мигом исчезло.   | ||
| 04 Дек 2011 12:28 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Начнём с того,что соль бывает разная.
 Я в Корее использую простую соль морскую.хлопья.не йодированную. Рецепт я придумала не из своей прекрасной головы-взяла из инета. Всегда получается вкусно! 
 получится просто супер!можно в морозилку не пихать  просто охладить | ||
| 05 Дек 2012 9:08 | Emmik2004 USA | |
| 
Девочки, свежее сало в USA должно быт в китайских магазинах.     | ||
| 17 Янв 2013 22:35 | Светлуча 71 год Санкт-Петербург | |
| 
Мускат
 Лена,вчера приготовила сальце,сегодня с мужем сняли пробу. Получилось очень вкусно. Готовила строго по рецепту,соли сыпала именно 200 граммов,причем обычной йодированной. Сало получилось совершенно не пересоленое. Все супер! Леночка,спасибо за рецепт.   | ||
| 15 Фев 2013 21:51 | л ю д м и л к а Людмила | |
| 
Классный рецепт, очень вкусно. Спасибо большое!!!         | ||
| 21 Апр 2013 18:28 | Sabi 48 лет Северодвинск | |
| 
Спасибо за рецепт!   Очень вовремя!  Как раз урвала по акции грудинки аж на 9 кг а что с таким количеством делать - ума не приложу!   | ||
| 05 Фев 2014 15:01 | Бабушка Вьюга 48 лет Краснодар | |
| 
Готовила такое мяско мама лет 10 назад - а вчера я как раз вспомнила о таком способе -а мама рецепт не помнит. С Вашей помощью сделали. Фото выложу вечером -так как убежала на работу - а оно остывало в казане -всю ночь. С собой утром кусок кинула на хлеб -без всяких заморозок - на работе только в холодильнике подержала и на перекус съела   Вкуснооооооо. Но я не клала сахар в маринад и положила 3ст. ложки соли (крупной правда -она солонее на мой взгляд) на 2кг корейки и литров 5 воды. И варила часа 1,5-2 часа -вот не укладывается в моем понимание 20-30 минут варки. Варила как на суп. Мясо нежнейшее -тает во рту и соли просто как надо в самый раз. | ||
| 05 Фев 2014 19:28 | Бабушка Вьюга 48 лет Краснодар | |














 
 







 Получилось очень вкусно, ароматно и красиво. Я подстраховалась и проварила сало вместо 20 положенных минут - 30 минут. Все получилось.
  Получилось очень вкусно, ароматно и красиво. Я подстраховалась и проварила сало вместо 20 положенных минут - 30 минут. Все получилось.  
 








