Сало в луковой шелухе

Сообщение Автор
 
22 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Для особо одаренных скажите - после 8 часов отправляем все это в морозилку, не в холодильник? А что даёт морозилка? Нельзя его просто в холодильнике выдержать?
 
01 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
ElenaMed43


57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
готовится wacko1 , будем пробовать завтра.хочуууууууууууууууууу nyam2 Yahoo!
 
02 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Серёжкина
Именно в морозилку нужно положить.Что даёт морозилка-не могу сказать.Но я делала так сало уже не раз.Всегда в морозилку кладу. Romashki
 
26 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

46 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Девочки, а если таким способом приготовить свиную шею или какой-нибудь жирненький кусочек мяска, думаете получится?
 
26 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Только поварить может мясо дольше надо будет. У меня в моём рецепте сала девочки начали мясо готовить, варят дольше и говорят, пальчики оближешь. Делала сало по этому рецепту - вкусно!
 
07 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
nadia-sun

nadia

43 года
Zlatoust

nadia-sunМои рецепты
Только что сварили сальце, очень красивое. маринуется остывает, надеемся будет вкусное. напишу как опсыпем перчиком и отведуем. Спасибо за классный рецепт.
 
11 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

47 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
очень вкусное сало nyam2
Фото
 
12 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Спасибо за рецепт! Смолотили уже все Smile
 
22 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Tala22

Tala

48 лет
Украина

Tala22Мои рецепты
Может странный вопрос, но не пойму. Если у меня подчеревок на 2,5 кг, все пропорции увеличиваю в 2,5 раза (и соль тоже...) ????????? Подскажите пожалуйста, просто боюсь пересолить!!!!!
 
05 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Фото

Леночка, вот такая красота у меня получилась, но... к сожалению невозможно было есть, оно получилось очень сильно пересоленым sad
Я предполагала что 200гр. это очень много соли, хотела положить меньше, но решила четко следовать рецепту....
Теперь жарим на нем картошку.... очень жаль...
Хотя во всем надо находить свои плюсы - картошку теперь солить не надо girl_haha girl_haha girl_haha
В следующий раз положу 75-100гр это максимум!!
 
12 Июн 2011 21:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Давно хотела поблагодарить за быстрый рецепт сала..Получилось ооооочень вкусно, а еще, мы с мужем добавили несколько ложек Жидкого дыма, получилось еще и копченное, сделали так же и ребра, думаю что курицу половинки тоже можно так же сделать, или ножки, крылышки...Вспоминаю запах после морозилки, и вкус, слюни ручьем...Очень вкуснятское получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за такой рецептик! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Anngtv писал(а):
Я предполагала что 200гр. это очень много соли, хотела положить меньше, но решила четко следовать рецепту....

Мы брали соли по рецепту, но воды было больше...Поэтому было все вкусно!
 
23 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Очень вкусное сало получилось по этому рецепту. На кусок 1200 гр. брала только 140 гр. соли. Хорошо, что не взяла больше. Сало достаточно просолилось.
 
28 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

44 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Лена, огромное спасибо за удачный рецепт вкуснейшего сальца. good Получилось очень вкусно, ароматно и красиво. Я подстраховалась и проварила сало вместо 20 положенных минут - 30 минут. Все получилось. Yahoo!
Фото

Фото
 
29 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Оля Колобок писал(а):
Все получилось.

Ещё как! good Спасибо за рецепт good good2 girl_claping Rose
 
02 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
ksuh@

Оксана

43 года
Кропоткин - Киселёвск

ksuh@Мои рецепты
Лена, сало по вашему рецепту просто объедение!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki спасибо огромное за рецепт, сало просто мигом исчезло. good2
 
04 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Начнём с того,что соль бывает разная.
Я в Корее использую простую соль морскую.хлопья.не йодированную.
Рецепт я придумала не из своей прекрасной головы-взяла из инета.
Всегда получается вкусно!
Марфик писал(а):
а если таким способом приготовить свиную шею или какой-нибудь жирненький кусочек мяска, думаете получится?

получится просто супер!можно в морозилку не пихать Smile просто охладить
 
05 Дек 2012 9:08

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Девочки, свежее сало в USA должно быт в китайских магазинах. friends
 
17 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Мускат
Лена,вчера приготовила сальце,сегодня с мужем сняли пробу. Получилось очень вкусно. Готовила строго по рецепту,соли сыпала именно 200 граммов,причем обычной йодированной. Сало получилось совершенно не пересоленое. Все супер! Леночка,спасибо за рецепт. Romashki
 
15 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
л ю д м и л к а

Людмила




л ю д м и л к аМои рецепты
Классный рецепт, очень вкусно. Спасибо большое!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Sabi


47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Очень вовремя! girl_claping Как раз урвала по акции грудинки аж на 9 кг а что с таким количеством делать - ума не приложу! Embarassed
 
05 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Готовила такое мяско мама лет 10 назад - а вчера я как раз вспомнила о таком способе -а мама рецепт не помнит. С Вашей помощью сделали. Фото выложу вечером -так как убежала на работу - а оно остывало в казане -всю ночь. С собой утром кусок кинула на хлеб -без всяких заморозок - на работе только в холодильнике подержала и на перекус съела Smile Вкуснооооооо. Но я не клала сахар в маринад и положила 3ст. ложки соли (крупной правда -она солонее на мой взгляд) на 2кг корейки и литров 5 воды. И варила часа 1,5-2 часа -вот не укладывается в моем понимание 20-30 минут варки. Варила как на суп. Мясо нежнейшее -тает во рту и соли просто как надо в самый раз.
 
05 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Как и обещала:
Страница 5 из 5

Наверх