Ароматное мясо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2007 15:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Барбацуца
Вот это да!!! Красотища какая!!! Но жидкий дым я ещё не разу не видела, я даже не знала, что такое бывает. |
||||||
11 Янв 2008 12:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анют, не знаю нашли ли девочки из Германии "дым" в магазине... Но советую поискать через "гугл" или "Яндекс"... Может можно через интернет-магазин приобрести. Уж, очень классная приправа...для ВСЕГО |
||||||
19 Янв 2008 1:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Барбацуца Мяско- отпад !!!
Срочно надо найти этот " Дым" Я твой рецептик проглядела, не порядок , исправлюсь !!! Тебе |
||||||
29 Мар 2008 15:22
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Ритуля, у меня такой же дым!!!!!!!!!!! Новосибирского производства!!!! Он и до Натании долетел?
|
||||||
31 Мар 2008 18:51
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
приготовила я это мясо..... и как истинный ценитель и любитель мясных блюд смело заявляю, Ритуля, респект и уважуха тебе за очередной отсыхательский рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
31 Мар 2008 19:00
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Хачу ХАЧУ испечь мсяо по этому отсыхательному рецепту
Девченки, ВЫ и САЙТ это просто находка, кладец |
||||||
31 Мар 2008 19:15
|
Барбацуца
|||||
Наташечка!!! Ты молодец!!!! ******************************************
мдЯЯЯ.....мы такие |
||||||
03 Апр 2008 11:42
|
Janny'S
Женечка 42 года Екатеринбург |
|||||
Барбацуца
Спасибо за рецепт! Вчера делали на ужин! Такая вкуснятина!!!! Баклажанов я не нашла - и сделала картошку с помидорами, тем более что муж обожает картошку. Запах стоял по всему дома и все тихонько подходили и заглядывали в духовку - что же это так вкусно пахнет?... В итоге: мясо действительно с запахом дыма, мягкое и вкусное, но шедевр - это ОВОЩИ! Все отметили что картошка никогда не получалась такой ароматной, и помидоры все быстро умяли! В следующий раз надо попробовать одни овощи с такой приправой сделать! Спасибо, думаю теперь на нашей кухне часто будет такой аромат стоять! |
||||||
03 Апр 2008 12:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
да да, у меня их тоже не было и я делала кабачок+картошка+помидоры, овощи лучше аромат забрали |
||||||
03 Апр 2008 14:20
|
перчик
47 лет Германия |
|||||
Я в жизни не слышала про жидкий дым
девочки из Германии если знаете в каком магазине его можно преобрести подскажите пожалуйста РИТУЛЯ грех не попробовать это блюдо Класссссс и ещё раз Класссс |
||||||
03 Апр 2008 14:57
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Наташа привет! Я жидкий дым видела в русском магазине тут у нас в чехии,ну значит и у вас тоже будет в русском магаз. и стои он у нас 10 ойро за бутылочку.Посмотри там.
|
||||||
03 Апр 2008 15:07
|
перчик
47 лет Германия |
|||||
ОКСАНА спасибо тебе за подсказку буду искать
Если здесь не найду буду тераризировать мужа поехать в Чехию но я его достану этот жидкий дым |
||||||
07 Апр 2008 17:33
|
Барбацуца
|||||
Женя, спасибо, что приготовила!!!! А я, "жидкий дым" уже и в омлет....капнула Получилось...вот так *********************************
Натушшшш!!!! *********************************
Наташенька, действительно в "руских магазинах", есть ВСЁ |
||||||
12 Апр 2008 17:16
|
перчик
47 лет Германия |
|||||
Рита
спрашивала я в русских магазинах никто нюхом не ведёт что это такое только в одном слышали ,обещали посмотреть, а в немецких глаза выкатывают, как буд- то я у них кассу ограбить хочу . Своих уже всех задолбала ,они меня скоро кое- куда посылать начнут сестру вообще замучила (она чаще в разъездах )говорит сама сума сходит и меня с друзьями туда же Так что ,я вся в поисках |
||||||
12 Апр 2008 20:52
|
Барбацуца
|||||
|
||||||
05 Май 2008 22:50
|
wishenka
|
|||||
Рита, сегодня сделала всё по рецепту, нам не понравились овощи(хотя их в обжарен,виде кушаем), у мяса вкус копчённости.
У меня Жидкий дым класический, а их несколько разновидностей. Подошли бы рёбрышки. Спасибо,за рецепт. Первый раз ,у Вас, про дым узнала. |
||||||
06 Май 2008 17:21
|
Барбацуца
|||||
Вишенка, конечно, дело вкуса
Это вааааще - классика Спасибо, что воспользовались рецептом |
||||||
10 Май 2008 0:59
|
олина
|
|||||
Риточка,спасибо за полную информацию о жидком дыме.
Я тоже думала что это синтетика. Уже купила этот чудесный продукт и даже приготовила с ним фальшивую солянку на 1 день. Вкусно!!! |
||||||
04 Июл 2008 16:36
|
Руфия, Астана
42 года |
|||||
Приготовила мясо по вашему рецепту. Муж был в восторге. Пришлось готовить на бис . Я даже сфотографировала блюдо, но как прикрепить фото к сообщению не знаю . Вообще открытие жидкого дыма для нашей семьи оказалось важным событием .
|
||||||
08 Авг 2008 9:00
|
Барбацуца
|||||
Руфочка!!!!
Вот здесь ффсё подробно http://forum.say7.info/topic255.html Уж очень хочется глянуть |
||||||
08 Авг 2008 9:29
|
Руфия, Астана
42 года |
|||||
А мне показать не терпится |
||||||
08 Авг 2008 9:35
|
Руфия, Астана
42 года |
|||||
Кроме того, моя мама модифицировала блюдо. Ей показалось, что сока много получается и она вместо помидоров добавили картошку. Из-за суховатости блюда, баклажаны получились похожими на грибы по вкусу . А жидкий дым и для неё оказался открытием. Правда фото её блюда нет, но она тоже выражает свою благодарность за вкуснятину на ужин
|
||||||
08 Авг 2008 10:30
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||||
Цуца,спасибо за такой чудесный рецепт! Обязательно сделаю!!!Пока смотрела и читала чуть слюной не захлебнулась!!! |
||||||
08 Авг 2008 22:45
|
Барбацуца
|||||
Ой!!! Как красиво
Мамуле, привет из Натании |
||||||
08 Авг 2008 22:46
|
Барбацуца