Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Это точно!
Валя, а с точки зрения пищевой безопасности как?
Мы так стулья состарили |
||||||||||
24 Янв 2013 13:44
|
sfysnake
|
|||||||||
Красота неописуемая будет!
Вот и я на лето похоже отложу - возьму отпуск и займусь делом. Посадки в этом году сокращу по максимуму - все равно никто заготовки не ест - и начну в доме красоту наводить. Благо на даче есть где разгуляться (в смысле заготовок - столько посуды бесхозно-разнокалиберной ). Да и яхтный лак как раз прикупим - фронтон дома надо обновить. Вот пусть и "пахнут" одновременно!
Натульчик, привет!!! А как состарили? Что делали? Фотки есть? |
||||||||||
24 Янв 2013 14:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Получилось почти случайно Сын летом мебель поменял на белую под старину, а стулья забыл. Я когда посмотрела каталог с ценами на стулья особенно и предложила ему сделать самим .Нам всего-то два нужны. Кинула клич по знакомым:"У кого есть старые стулья типа"венских"?" У мамы подруги нашлись как раз два В это время я интересовалась декупажем(теоретически ). Вот и предложила ему не зачищать их, а красить по старому лаку Ткань подобрала под диванчики для сиденья. Получилось интересно Сфотогафирую и покажу. |
||||||||||
24 Янв 2013 14:15
|
sfysnake
|
|||||||||
Ой как здорово!!!!! Жду фоточек с нетерпением!!!! |
||||||||||
24 Янв 2013 14:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, это обратный декупаж на стеклянных прозрачных тарелках, так что можно пользоваться спокойно. У меня салатницы маленькие так сделаны первый опыт обратного декупажа а эта уже попозже немножко "родилась" этой летом 4 года будет пользуюсь постоянно, кое-где краска уже стала облупливаться, а переделать пока не соберусь. |
||||||||||
25 Янв 2013 9:37
|
sfysnake
|
|||||||||
Валечка, какие классные штучки!!! Как насмотришься, так сразу хочется поделать что-нибудь. А домой придешь и куча дел откуда-то сваливается - вот и откладываешь на потом.... Задумок море, а вот когда делать даже не знаю - все на пенсию рассчитываю! Правда глядя на маму понимаю, что и на пенсии дел невпроворот. |
||||||||||
25 Янв 2013 11:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Светик, спасибо
Ой, и не расчитывай . И силы уже не те, и дел других много будет.
Вот-вот . А еще и повязать хочется, и пошить и ..... в общем, у меня сейчас декупаж даже не на втором плане . Делаю, только когда подарок не совсем обычный нужен. |
||||||||||
25 Янв 2013 12:11
|
sfysnake
|
|||||||||
Очень хорошая палочка-выручалочка - это правда! Осталось освоить на более качественном уровне... |
||||||||||
26 Янв 2013 21:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
||||||||||
26 Янв 2013 21:36
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
Очень красиво!!! |
||||||||||
26 Янв 2013 23:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Путница
ПанаКотта Наташа, Юля, спасибо! Понравился жакетик к лету http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post257836103/ Уже и нитки есть , осталось сделать выкройку и начать вязать . Это еще одна "хотелка" |
||||||||||
27 Янв 2013 17:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Valentina47 Вот помню, Валюша, я эти пиалочки.Я как раз толька пришла на сайт.И ты их красивулек показывала.!!!
|
||||||||||
27 Янв 2013 18:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Посмотрите, как красиво Вместо холста лебединые перья http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post258621100/ |
||||||||||
28 Янв 2013 19:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
||||||||||
28 Янв 2013 20:23
|
sfysnake
|
|||||||||
Снимаю шляпу! Выкройка - это что-то нереальное для меня! Очень красивый жакетик!
Ачуметь!!!! Ну творит же кто-то такое! Волшебство просто! |
||||||||||
28 Янв 2013 21:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, одна из моих специальностей - закройщица . Так что для меня сделать выкройку не проблема .
Да, вот уж руки ЗОЛОТЫЕ!!! |
||||||||||
28 Янв 2013 21:55
|
sfysnake
|
|||||||||
А я так и вяжу "на глаз"! Да и шью так же... Уж больно мудрено все там написано - без обучения довольно долго приходится вникать, а это не по мне.... все бы побыстрее... Представляю, какие у тебя всегда аккуратные вещи выходят! У меня свекровь такая - все по линеечке и по выкройкам, даже заплатки! Ну вот мы ей все и отвозим, что кропотливой работы требует. Такие вы молодцы!!!! |
||||||||||
28 Янв 2013 22:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хитренькие вы |
||||||||||
31 Янв 2013 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Рукодельницы, а такие шарфики видели? Оригинально!
http://www.liveinternet.ru/users/eva-ava/post212544182/ |
||||||||||
31 Янв 2013 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валя, опять - СПАСИБО! От изящества и красоты увиденного настроение взлетело лебедем
Оригинально, мило, кокетливо |
||||||||||
31 Янв 2013 16:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я видела на Лиру, красивые, вот только не представляю, как их носить . Они больше на украшение похожи |
||||||||||
31 Янв 2013 17:18
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
Это же надо было додуматься писать на перьях СПАСИБО, ЧТО ПОКАЗАЛИ. |
||||||||||
31 Янв 2013 18:01
|
photo2011
|
|||||||||
Valentina47
Валентина, нежные модельки на первой страничке |
||||||||||
31 Янв 2013 21:31
|
sfysnake
|
|||||||||
Очень нежные шарфики, но вот возни с ними... Это только для Валюши!
Поэтесса ты наша!
Вот-вот! |
||||||||||
01 Фев 2013 10:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Фантазия неисчерпаемая
Сама уже и забыла, ЧТО я выставляла . Зашла взглянуть и очень огорчилась: РАДИКАЛ очень много фотографий не открывает . И в альбоме их нет. Такое впечатление, что они хранятся там не бесконечно долго, а через какое-то время (года через три, похоже) автоматически удаляются и здесь их уже не увидеть
Сдаюсь без борьбы |