Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 4:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Вот красота!
И сапожки тут! |
||||||||
15 Апр 2009 19:08
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
15 Апр 2009 19:14
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Надюха
Надя, по какой цене за моток, я так давно не покупала.Крючок совсем тоненький 1,5 или 2 ? |
||||||||
15 Апр 2009 19:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Крючок номер 2. А цену не помню, в районе 50 руб, точнее позже напишу, надо чек поискать. Есть сайт Семеновской фабрики, там все цены есть и весь ассортимент. Столько всего!!!!!
|
||||||||
15 Апр 2009 19:43
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Надюха Надя. спасибо!
Там тоже давно не была, когда метро ремонтировали ездила. Год, а то и два прошло. Там есть такие же, но секционного крашения? |
||||||||
15 Апр 2009 19:43
|
октябренок
Москва |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
15 Апр 2009 19:46
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
Мерсеризованный хлопок - это хлопок обработанный спец. способом, после этого нить приобретает блеск, мягкость и шелковистость, высокую устойчивость цвета и отличное поглощение влаги. Изделия из такой пряжи напоминают шелковую продукцию. Они устойчивы к свету, к стирке, к поту, трению, а также к сухому глажению. В Питере даже стали пастельное белье из такого хлопка выпускать. |
||||||||
15 Апр 2009 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Надюш, не подсказал Я завтра просто перепечатаю этот текст сюда, там не так много, просто сегодня нет времени |
||||||||
15 Апр 2009 23:21
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Валюша, а к описанию тапочек, которое ты мне прислала, есть схемка?
Надя, ага, побывала в "Семёновской пряже"? Как тебе ассортимент? |
||||||||
16 Апр 2009 11:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Таня, нет, только описание. Есть схема цветочков, она тебе нужна? Надя, вот текст к топику Сделайте выкройку в натуральную величину. Свяжите две чашечки по схеме 37. Обвяжите их от А до Б столбиками б/н, соединив в точке Б. Закрепите нить в точке Б и вяжите низ топа по схеме 37а. Первые ряды показаны крупно, далее вяжите по аналогии. После того, как вязание дойдет до точки А, чаще прикладывайте вязание к выкройке и корректируйте размеры полотна частичным вязанием по краям. Свяжите спинку по схеме 37б. Она отражает 1/2 спинки. На ВП провяжите СБН и ряд сетки. Сначала вязание идет частичными рядами (с 1-го по 4-й). Оборвите нить. Присоединитесь на другой стороне и по аналогии провяжите 1-4-й ряды. Пятый ряд провяжите полностью. Провяжите участок от В до Г по схеме, далее прикладывайте полотно к выкройке и частичным вязанием корректируйте боковую линию. Сшейте боковые швы. Обвяжите края топа 3-мя рядами СБН и "рачьим шагом". На чашечках при обвязке слегка подтягивайте полотно. Для бретелек наберите ВП необходимой длины и обвяжите их соединительными столбиками. Выкройте подкладку с припуском на швы и пришейте с изнаноной стороны по обвязке СБН. |
||||||||
16 Апр 2009 13:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Можно на их сайте посмотреть. http://www.msf.ru/
Спасибо, буду знать теперь, надо было все х/б нитки такие покупать!
Да! Ассортимент отличный! Спасибо, Танюш, что подсказала про этот магазин!
Валюш, спасибо большое!!!! Начну вязать. только бы получилось! |
||||||||
16 Апр 2009 17:45
|
mar
marina |
|||||||
Valentina47,Валентина!!!! Я Вашу тему пропустила, вот ворона всё мельком смотрела название темы" Журнал мод" , а то что вязание мимо ушей, вернее мимо глаз. А тут такая красота!!! и журналы и Ваши работы - красота.
А вот на второй страничке " штучка-жилетик" коричневого цвета : по кругу связана. А есть она с описанием подробным? Ну тупенькая я : мне схемы недостаточно, еще надо описание -как вязать?. |
||||||||
16 Апр 2009 17:54
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Валюша, нет, не нужна. Я цветочек и без схемы свяжу. Спасибо тебе. Вот носки закончу, а потом за тапочки возьмусь.
У меня там тоже "голова закружилась" от изобилия! |
||||||||
16 Апр 2009 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Марина, описание нельзя назвать подробным, но есть. Отсканирую завтра, сегодня не могу |
||||||||
16 Апр 2009 18:06
|
mar
marina |
|||||||
Валечка, спасибо!!!!! |
||||||||
17 Апр 2009 22:12
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
ой-ой... такая красотень
про всё уже сказаон до меня,конечно, но повторюсь от себя: сапожки - это же какую голову надо иметь,чтобы так додуматься? Моей фантазии и не снилось даже. да свитера на грелочки. Хочется связать и то,и сё . Прям моё слабое место . |
||||||||
18 Апр 2009 16:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Апр 2009 22:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Класс! |
||||||||
18 Апр 2009 22:11
|
Женя
43 года |
|||||||
Valentina47, я снова вас потревожу по поводу сапожек. Вы не подскажете, какой это номер Дуплета? я поищу его на лотках. Подружке очень понравились. Просит.
|
||||||||
19 Апр 2009 0:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Женя, классное фото!
|
||||||||
19 Апр 2009 0:39
|