Что делать С ЛЕДЯНОЙ рыбой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2009 21:38
|
Libelle
Гость
|
|
Это не в супермаркетах
![]() ![]() ПыСы Уже от 250р.Появилась еще похожая рыбка клыкач.Тоже стейками продают.Цена такая же. Может быть с белугой обманывают,но у всех продавцов на ценнике стоит Каспийская белуга. ![]() |
||
23 Фев 2009 22:26
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
Ну я живу в спальном районе, причем не дорогом. Напротив дома стоит тот самый супермаркет. Там конечно ассортимент очень хороший, рассчитан скорее на покупателя среднего класса. Картошка там, к слову, стоит 18 р
![]() ![]() |
||
24 Фев 2009 1:29
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Ой, девушки, мне кажется, что-то вы с ценами напутали. Белуга - это благородная рыба, из осетровых. Она 10$ ( а по новому курсу ещё меньше) за кг стоить не может. Min 25$. А в Москве д.б. ещё дороже.
|
||
16 Мар 2009 5:02
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
Я покупала в "Ленте" за кг 220руб.Она белая,костей почти нет.Не аллергичная. Я варю своему сынку.Он ее очень любит и за раз может съесть 4-5 шт( нет 4 лет).
В Воду кладем 1 очищенную луковицу, несколько кусочков корня сельдерея, несколько кружочков моркови.Все закипает и туда же потрошенную рыбку без головы и плавников. Солим.Варится она быстро ,минут 10-15. Но бывает ее продают старую-замораживают по несколько раз-тогда она ни в каком виде не вкусная. Приятного аппетита. |
||
16 Мар 2009 13:19
|
Libelle
Гость
|
|
С ценами я ничего не напутала.До сих пор продают стейками.Думаю.что дурят наверное с названием.Но рыба обалденная.Еще по такой же цене и похожего вида покупала клыкач.Но там такая ужасная кожа у стейка.Колючая такая.И жирнее. |
||
16 Мар 2009 13:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Когда мы жили в Мурманске,то такую рыбу у нас люди кошкам покупали ![]() А недавно в магазине посмотрела на её цену!!! Уж явно не стоит она того. |