Что делать С ЛЕДЯНОЙ рыбой?

Сообщение Автор

23 Фев 2009 21:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Это не в супермаркетах Wink Кстати,у нас на Рублевке картошка стоит 130р.кг girl_haha
ПыСы Уже от 250р.Появилась еще похожая рыбка клыкач.Тоже стейками продают.Цена такая же.
Может быть с белугой обманывают,но у всех продавцов на ценнике стоит Каспийская белуга. sad

23 Фев 2009 22:26

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Ну я живу в спальном районе, причем не дорогом. Напротив дома стоит тот самый супермаркет. Там конечно ассортимент очень хороший, рассчитан скорее на покупателя среднего класса. Картошка там, к слову, стоит 18 р Wink Ну если это белуга и вправду за 250р, то я только рада за вас. Значит повезло, что так дешево удается покупать деликатес. Возможно какая-то конфискованная контрабандная партия. Smile

24 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ой, девушки, мне кажется, что-то вы с ценами напутали. Белуга - это благородная рыба, из осетровых. Она 10$ ( а по новому курсу ещё меньше) за кг стоить не может. Min 25$. А в Москве д.б. ещё дороже.

16 Мар 2009 5:02

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Я покупала в "Ленте" за кг 220руб.Она белая,костей почти нет.Не аллергичная. Я варю своему сынку.Он ее очень любит и за раз может съесть 4-5 шт( нет 4 лет).
В Воду кладем 1 очищенную луковицу, несколько кусочков корня сельдерея, несколько кружочков моркови.Все закипает и туда же потрошенную рыбку без головы и плавников. Солим.Варится она быстро ,минут 10-15.
Но бывает ее продают старую-замораживают по несколько раз-тогда она ни в каком виде не вкусная. Приятного аппетита.

16 Мар 2009 13:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ЦУКЕРКА писал(а):
Ой, девушки, мне кажется, что-то вы с ценами напутали. Белуга - это благородная рыба, из осетровых. Она 10$ ( а по новому курсу ещё меньше) за кг стоить не может. Min 25$. А в Москве д.б. ещё дороже.

С ценами я ничего не напутала.До сих пор продают стейками.Думаю.что дурят наверное с названием.Но рыба обалденная.Еще по такой же цене и похожего вида покупала клыкач.Но там такая ужасная кожа у стейка.Колючая такая.И жирнее.

16 Мар 2009 13:39

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Libelle писал(а):
и не помните,что раньше эта рыба стоила копейки,потом исчезла и появилась вновь по сумасшедшей цене

Когда мы жили в Мурманске,то такую рыбу у нас люди кошкам покупали Smile ,а мы так и не ели её,т к было навалом другой вкуснючей рыбки.
А недавно в магазине посмотрела на её цену!!! Уж явно не стоит она того.

Наверх