Кижуч в сливочно-сметанном соусе

Сообщение Автор
Кижуч в сливочно-сметанном соусе
20 Янв 2009 20:07

Распечатать сообщение
Vitality

Виталий

42 года


VitalityМои рецепты
Простой и интересный рецепт рыбного блюда:
Кижуч (или любую красную рыбу), около 2 кг - очистить от чешуи. Нарезать на порционные куски. Положить в пароварку, на нижний ярус. Перец и соль по вкусу. Сверху полить лимонным соком.
Во втором ярусе - сливочно-сметанный соус: 200 мл сметаны + 200 мл 35% сливок + рубчик чеснока + свежая зелень (укроп, петрушка).
Время приготовления: 30-35 минут.
Гарнир - отварной рис. Украсить листьями салата, красным сладким перцем, помидорами "черри".
Получается очень вкусно!!!! Жене, очень нравится! girl_claping wacko1
 
21 Янв 2009 5:36

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Рыба на пару - идея супер good ! Спасибо, Виталий Romashki !
Только не совсем поняла unknown : соус на рыбу или как? У меня очень простенькая пароварочка с одним ярусом... Embarassed
 
25 Янв 2009 20:06

Распечатать сообщение
Vitality

Виталий

42 года


VitalityМои рецепты
Naranja, Здравствуйте.
Соус можно и на плите в сотейнике - постоянно помешивая. И еще один совет. Что рыба не была сухой, за 10 минут до окончания готовки - посыпать ее твердым сыром.
 
28 Янв 2009 20:44

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Vitality писал(а):
Что рыба не была сухой, за 10 минут до окончания готовки - посыпать ее твердым сыром.

Спасибо за совет и за рецепт Romashki !!! Обязательно приготовлю так рыбку nyam2 !!!
 
30 Май 2015 23:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. nyam2 Жаль, не догадалась сфоткать саму рыбу Embarassed (у меня было филе семги). А сыр я добавила прямо в соус. good2
 
16 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

42 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
т.е во втором ярусе,соус кипит в пароварке вместе с рыбой в чашке от риса?? или я что-то не правильно поняла?
Страница 1 из 1

Наверх