Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2011 2:05
|
osinka25
ЮлияО
42 года г. Ейск
|
Настя, и от меня большое спасибо! Тоже впервые решилась работать с мастикой и не жалею, очень понравилось! Вот мои розочки я втыкала розочки прямо в торт зубочисткой. Вот мой торт-кукла.
|
18 Апр 2013 17:47
|
Аленка Брода
33 года Киев
|
Я тоже попробывала сделать розочки! Намучалась немного, так как мастика сохла довольно быстро, а руки у меня еще не натренированы! Это мой первый тортик, делала подруге на Д.Р
Мастику делала мармышковую.
|
18 Май 2013 23:57
|
Галя 1910
Галя
41 год ст. Егорлыкская
|
всем привет! Тортики просто супер!! аж слюнки потекли 25 мая тоже будупечь торт по Настиному рецепту. отом покажу что получилось
|
30 Май 2013 17:48
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
Добрый день. Во мой первый тортик с розочками из мастики. Для первого раза я очень довольна. Блеск на мастике - это я водкой протирала сахарную пудру, и она еще не высохла.
|
21 Сен 2013 21:56
|
Юлька Пулька
35 лет Санкт-Петербург
|
Сладенькая2 писал(а): | Настюш, а у меня почему то мастика не держится на палочке .Мастика получается мягкой ,эластичной пыталась смочить палочку и все равно не получается |
тоже самое...наверно надо больше пудры..
|
28 Сен 2013 20:36
|
Nadezhda_Rus
Надежда
34 года Бердск
|
Первый раааааааааааааз! Как же долго я с этим со всем провозилась! Но думаю это того стоило Пару раз ещё поделаю розочки и думаю, как у Насти получатся, такие же превосходные!
Настёна, спасибо за превосходные блюда, а также за идеи в их оформлении!
[/img]
|
12 Апр 2014 20:09
|
Gatito123
|
До вас мне конечно далеко, но вот что получилось:
|