| Сообщение | Автор | 
| 20 Ноя 2011 2:05 | osinka25 
  ЮлияО42 года
 г. Ейск

| 
| 
Настя, и от меня большое спасибо! Тоже впервые решилась работать с мастикой и не жалею, очень понравилось! Вот мои розочки   я втыкала розочки прямо в торт зубочисткой. Вот мой торт-кукла.  | 
| 18 Апр 2013 17:47 | Аленка Брода 
 34 года
 Киев

| 
| 
Я тоже попробывала сделать розочки! Намучалась немного, так как мастика сохла довольно быстро, а руки у меня еще не натренированы! Это мой первый тортик, делала подруге на Д.Р

Мастику делала мармышковую.
 | 
| 18 Май 2013 23:57 | Галя 1910 
  Галя42 года
 ст. Егорлыкская

| 
| 
всем привет! Тортики просто супер!! аж  слюнки потекли     25 мая тоже будупечь торт по Настиному рецепту.  отом покажу что получилось  | 
| 30 Май 2013 17:48 | L e n a * 
  Лена42 года
 Ростовская область РОССИЯ

| 
| 
Добрый день. Во мой первый тортик с розочками из мастики. Для первого раза я очень довольна. Блеск на мастике - это я водкой протирала сахарную пудру, и она еще не высохла. 
 | 
| 21 Сен 2013 21:56 | Юлька Пулька 
 36 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Сладенькая2 писал(а): |  | Настюш, а у меня почему то мастика не держится на палочке  .Мастика получается мягкой ,эластичной  пыталась смочить палочку и все равно не получается  | 

тоже самое...наверно надо больше пудры..  | 
| 28 Сен 2013 20:36 | Nadezhda_Rus 
  Надежда35 лет
 Бердск

| 
| 
Первый раааааааааааааз!      Как же долго я с этим со всем провозилась! Но думаю это того стоило        Пару раз ещё поделаю розочки и думаю, как у Насти получатся, такие же превосходные!     
Настёна, спасибо за превосходные блюда, а также за идеи в их оформлении!       [/img]  | 
| 12 Апр 2014 20:09 | Gatito123 

| 
| 
До вас мне конечно далеко, но вот что получилось:
     |