Сообщение |
Автор |
01 Мар 2010 18:00
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
01 Мар 2010 20:36
|
vredInna
38 лет
|
Тата_Jez, спасибки
|
14 Мар 2010 16:29
|
Arbuzik
37 лет г.Новокузнецк
|
Настя я в восторге от твоего сайта!!! ты просто супер!!!!! здесь об этом пишут практически все, значит это действительно так!!! эти розочки я делала именно этим способом!!!
огромное спасибо тебе за твой труд!!! я никогда ничего подобного не делала, я теперь уверенна что буду делать с удовольствием на каждый праздник!!!!
|
22 Мар 2010 1:37
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Настенька, вот мои розочки)
|
29 Апр 2010 20:01
|
SOFKA
Алина
35 лет Полтава
|
Скажите пожалуйста можна ли украшать цветами из мастики торт всрытый например масляным кремом,или трт вскрытый мастикой масляными цветами,ничего не случится????
|
07 Июн 2010 16:58
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
Настя
Настя,спасибо огромное за сайт и за рецепты.Только благодаря
тебе я решилась попробовать сделать розочки!
Хотела я давно,но все боялась...
Но вот рискнула и получилось довольно неплохо-а главное-не
страшно и на удивление не очень сложно.
Я сама получила массу удовольствия от работы с мастикой.
Вот мой результат
Не судите строго-первый раз.
Спасибо за сайт,советы,МК!!!
|
02 Сен 2010 4:33
|
Kiora!
Julia
61 год New Zealand
|
Девочки! Расскажите, как эти розочки крепить на торте? Втыкать вместе с зубочисткой? Я не пойму. как гн там держатся? Роочки уже слепила, вот хочу теперь все это приладить....
|
Re: Розочки из мастики. Вариант второй. 24 Окт 2010 17:44
|
Tatyanochka
Татьяна
39 лет Киев
|
Настенька, розочки получаются дивные!!! Спасибо большое! Только вот у меня вопрос... роза то у меня получилась, но почему то осталась мягкой, хоть сохла больше суток. Или изделия из мастики не должны быть жесткими, как сахарные?
P.S.Хотела вставить фото, но не получается Еще раз спасибо!!!
|
24 Окт 2010 18:26
|
Tatyanochka
Татьяна
39 лет Киев
|
[/code]
Вот, получилось
|
26 Окт 2010 2:47
|
jelenafr
Гость
|
Tatyanochka
Торт очень интересный! А можно узнать что внутри?? Очень понравилась задумка!
|
27 Окт 2010 20:57
|
Tatyanochka
Татьяна
39 лет Киев
|
|
06 Ноя 2010 18:16
|
*Белка*
Ольга
46 лет
|
Всем здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто делится такой интересной информацией. Это просто чудо! Жалею, что раньше не заходила в раздел украшения тортов. Но сейчас, просидев не отрываясь 3 недели в инете и намотревшись обалденных фотографий по украшению тортов, решилась на самостоятельные опыты. Решила начать с розочек по вашему МК, Настя. Вот что у меня получалось:
Потом решила сделать торт и украсить его сделанными розами. И тут как раз у друга-программиста день рождения. Одними розами уже не отделаешься. ))) Пришлось подумать, попыхтеть и вот что в итоге получилось:
Мой первый украшенный мастикой тортик вроде ны вышел комом. )))
|
20 Ноя 2010 18:31
|
Динарчик
44 года Украина-Харьков
|
мой первый опыт украшения мастикой ..... вышло неплохо...по-моему
[/list][/list][/url][img]
|
01 Мар 2011 1:46
|
Юляшик
Юлия
37 лет Саратов-Москва
|
Настя, спасибо за розочки!!!
А тортик выше с ноутбуком...ну это просто ШЕДЕВР!!!!
|
13 Мар 2011 18:45
|
Сандрина
49 лет
|
Настенька, спасибо за доступный и понятный МК! Первый раз делала розочки и вот что получилось. К сожалению у нас не найти белых конфеток, есть только розовые, поэтому и цветочки и листики и основа все одного цвета.
девочки-хазяюшки, ваши тортики просто чудо!
|
17 Мар 2011 11:19
|
Skittles
Илина
USA
|
|
17 Мар 2011 14:10
|
Сандрина
49 лет
|
Еще раз спасибо, Настя!
|
21 Мар 2011 0:59
|
sandi26
|
А я вот тоже попробовала сделать такие розочки на свой день рождения. И у меня кажется получилось. По крайней мере гости подумали что они покупные. Спасибо, Настя! Благодаря Вам я смогла произвести на гостей хорошее впечатление. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы и вдохновения творить еще. ))) [URL=http://[censored piccy]/view3/1253891/d51bd17164e3d4134c2c2291946f9f64/] [/URL][/url]
|
30 Мар 2011 2:41
|
Верoника
Вероника
33 года Город Мурманск
|
Девочки, скажите, пожалуйста, что делать: делаю цветочек, первые "листики" крепятся и держаться хорошо, а крайние плохо крепятся и не держаться объемно, а падают, обмякают
P. S. Девочки ваши тортики просто шедевры! Молодцы!
Взяла на заметку несколько идей
|
30 Мар 2011 21:42
|
Верoника
Вероника
33 года Город Мурманск
|
Фух, терпенье и труд - все перетрут))))
Кое как получились корявые розочки
Спасибо большое за этот замечательный урок!
Розочки ставила сушить в те же рюмочки, которыми делала кружки, очень удобно!
P. S. А как сделать чтобы мастика блестела, как, например, у Сандрины? Они чем-то смазаны или больше масла?
|
01 Апр 2011 0:16
|
Сандрина
49 лет
|
Верoника
Вероника, я смазывала розочки смесью водки и меда
а сушила тоже в стопочках, только с фольгой, что б лепесточки нижние не опадали и не перегибались, и между лепесточками ложила жгутики из фольги
|
28 Авг 2011 20:58
|
Оксаночка Cherry
Калининград
|
Скажите пожалуйста как мне покрасить мастику и чем?Заранее спасибо!
|
16 Сен 2011 1:22
|
Олеся 1981
Олеся
43 года Израиль
|
|
13 Окт 2011 3:04
|
Сладенькая2
Юльчик
36 лет Черняховск
|
Настюш, а у меня почему то мастика не держится на палочке .Мастика получается мягкой ,эластичной пыталась смочить палочку и все равно не получается
|
07 Ноя 2011 19:05
|
S_Olga
Олечка
Омск
|
Kiora! писал(а): | Девочки! Расскажите, как эти розочки крепить на торте? Втыкать вместе с зубочисткой? Я не пойму. как гн там держатся? Роочки уже слепила, вот хочу теперь все это приладить.... |
Так никто и не ответил... Девочки, кто делал, расскажите,плиз!!!
|