Розочки из мастики. Вариант второй.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2008 2:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Пупсик-Ирина, украшать торт лучше перед подачей на стол.
|
||
11 Июл 2008 2:45
|
Nadya
USA. IL. |
|
Настя
skazhite,podskazhite,pozhalyistva.a kkakoi mastikoi nyzhno ykrashat tortu,,,kak ee delat-mastiky???delo v tom chto ya eshe takoe nikogda ne delala i zadayu glypue voprosu,,,,no ya ne znayu o kakoi mastike idet rech!!spasibo za poshagovoe foto...!!! |
||
11 Июл 2008 2:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
11 Июл 2008 2:54
|
Nadya
USA. IL. |
|
Настя
spasibo! |
||
12 Июл 2008 21:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Настя
Настенька , все эти розочки увидели свет благодаря тебе . Не скажу, что получилось с первого раза , это вот со второй попытки , но каллы я забраковала и они ушли в утиль. Это вид розочки вблизи и уже на торте . Предыдущие розочки я делала по твоей рекомендации , т.е. вырезала кружочки , а потом облегчила себе работу . Отпала нужда делать их , сидя за столом . Я просто отщипывала кусочки мастики, пальцами формировала подобие шариков и опять же пальцами расплющивала их в лепёшечки . А потом всё как ты объясняла . Розочки такие же , но процесс пошёл быстрее и я могла делать их, сидя на диване и смотря телевизор . Ставила поднос на колени и работала . Да , я использовала крахмал, чтобы не липли к рукам , просто время от времени пальцы смазывала . Это розочки сушатся , ждут своего часа . Дождались...Это набросок оформления, я потом 2 розочки убрала и добавила других украшений . Настюш , спасибо ещё раз ! И предлагай другие варианты украшений . Ждём . |
||
13 Июл 2008 1:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ивановна-Татьяна, вот это да!!!
Вот это красота! Браво!!!
По моему, зря! Очень красивые каллы! |
||
21 Июл 2008 16:10
|
Ayisha
43 года England |
|
Я вот розочки тоже делала 2х видов и вот етот мне больше понравился.
Спасибо за то что вы у нас есть .us/my.php?image=p7192761dx1.jpg] .us/my.php?image=p7192770zk7.jpg] |
||
22 Июл 2008 5:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ayisha, замечательные розочки!
И давай на "ты", хорошо? |
||
22 Июл 2008 14:03
|
Ayisha
43 года England |
|
Спасибо Настя, Конечно на ты и мне так больше нравится Вот я тебе прикрепляю результат моего первого тортика из мастики .us/my.php?image=p7212807xl4.jpg] .us] .us] П.С.: Когда я ставила изделия из мастики в торт пудра на них до сих пор была как от них избавится а? Ато вид не очень репрезентабельный |
||
07 Авг 2008 4:35
|
FOTINIYA
Светланочка 47 лет г.Санкт-Петербург.Россия |
|
Спасибо большое,Настя, что ты есть.Таких подробных описаний блюд-редко встретишь.Я До этого покупала журналы"Школа Гастронома".Но они тебе и в подметки не годятся.
У мамы моей скоро юбилей, хочу попробовать на днях сама сделать. У нас в Питере несколько женщин занимаются таким же мастерством, как ты.Но заказывать у них-уж больно дорого.А у тебя все-реально.даже ребенок мой теперь лучше стал есть.Благодаря твоим рецептам.Еще раз, СПАСИБО. |
||
07 Авг 2008 4:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Пудру можно смахнуть кисточкой. |
||
07 Авг 2008 4:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
FOTINIYA-Светочка, до чего радостно получать такие отзывы...
Спасибо тебе огромное! Мне очень-очень приятно! |
||
17 Авг 2008 1:41
|
katinka
61 год Германия |
|
17 Авг 2008 6:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
katinka, обалденные розочки!
А идея с обводкой - супер!!! |
||
17 Авг 2008 16:12
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
katinka, какие у вас розочки аккуратные и красивые! Отлично!
|
||
18 Авг 2008 0:25
|
katinka
61 год Германия |
|
НАСТЯ ТАНЮША СПАСИБО |
||
04 Сен 2008 0:12
|
sasemlenie
44 года германия |
|
спасибо за рецепты
спекла мужу на день рождения тортик и украсила розочками, он был в восторге |
||
06 Окт 2008 23:36
|
ВиталиЯ
42 года C:\WINDOWS |
|
Скажите, а если сам торт покрывать мастикой, то как к ней пото крепить каллы или розы? На воду?
|
||
04 Мар 2009 0:35
|
Nata73
51 год |
|
розачки просто очаровательные ,
|
||
12 Апр 2009 18:53
|
Хомятка
Александра 37 лет |
|
Замечательные розочки!!!
Настя,а кремовые розочки ты можешь показать,как делать? Из какого крема(только желательно,не оч жирный) |
||
09 Июн 2009 13:36
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|
Подскажите пожалуйста, на какой крем можна положить розочки с мастике, что бы они не растеклись?
|
||
09 Июн 2009 15:46
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Janetta Ella
Анна, я ложила на этот крем, но его надо наверно очень долго взбивать у меня с первого раза получился на вид не очень.Не такой густой как хотелось. Но он очень приятный на вкус и мастика на нем не течет. У меня кусок торта с розами стоял несколько дней в холодильнике(забыли про него) ничего даже не подтаяло и не покрасилось и не потекло. Я буду его еще пробовать делать пока не научусь . Мне он больше нравится чем просто белковый и просто маслянный на вкус. |
||
10 Июн 2009 16:12
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|
Aнна Здравствуйте
Я не как не могу поставит фотографию. Я розочки делала первый раз,но они пролежали 6 часов. Потом все размякли, и дали воду. Вы можете дать свой рецепт крема. |
||
13 Июн 2009 20:02
|
natalo4ka-vit
natalo4ka-vit 39 лет Україна, Івано-Франківськ |
|
Дівчата, підкажіть!!! Якщо покрити торт цією мастикою із маршмеллоу, то вона буде м'якою, чи затвердне???
|
||
13 Июн 2009 20:29
|
natalo4ka-vit
natalo4ka-vit 39 лет Україна, Івано-Франківськ |
|
Вибачте, що не на російській мові, але я з західної України, Івано-Франківська. Тут російську не дуже
|