Вышивка-наше хобби
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 17:14
|
Сэра
Москва |
|||||
Вышивка - это такое увлечение, что, уж если понравилась вышитая первая картина, так это занятие уже никуда от себя не отпускает. Предполагаю, что у тебя, Наталья, так и получилось. Прекрасное исполнение. Наташа, на станке вышиваешь?
Напротив - захочется вышивать... Галина, твои картины прекрасные, все такие объемные. Я тоже к НГ старалась закончить работу. "Пионы и колокольчики" Dimension" Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Всего самого прекрасного! Творческих успехов!!! |
||||||
15 Янв 2013 17:50
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
влюблена в эту картину от дименшнс - очень красивые пионы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 18:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Сэра
Оля, повторюсь, что работа бесподобна ![]() |
||||||
15 Янв 2013 18:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Сэра Оленька, здравствуй!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 19:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
gala44
Сэра Галя! Наталья! Я еще от одного шока не оправилась! А тут вы!!! Преклоняюсь! Красота!!! Что еще скажешь? ![]() |
||||||
15 Янв 2013 20:26
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Галина, картина великолепная! ![]() ![]() ![]() Чувствую, КОВЕР ИЗ НАС, хороших размеров получается!!! ![]() tatohka Танюшка, вот ты удачную аллегорию нашла насчет ковра ![]() Авочка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 20:35
|
tatohka
|||||
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюша! А это я здесь чудо дивное нашла! И теперь удержу не знаю! ![]() http://forum.say7.info/topic22362-4775.html |
||||||
15 Янв 2013 22:01
|
Сэра
Москва |
|||||
Виктория, мне тоже она так понравилась, и я в нее влюбилась, когда увидела в исполнении Танечки-polj. Chokoqueen Ланочка, спасибо. Очень приятно. Людо4ка Людочка, как здорово видеть тебя в таком положении. Всего тебе самого наилучшего. И спасибо тебе за похвалу. tatohka Танюша, спасибо.
Танечка, понимаю тебя. Очень интересные работы. Любуюсь творчеством Елены. А тебе очень к лицу эти ободочки. |
||||||
15 Янв 2013 22:09
|
tatohka
|||||
Спасибо!!! |
||||||
15 Янв 2013 23:42
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Танюш, как же тебе классно в ободках ![]() |
||||||
16 Янв 2013 0:07
|
tatohka
|||||
Танюша! Не мне каждый ободок идет. Далеко. А эти хорошо "лежат". Да, Танюш, фото сделаны супер профессионалом. У меня подруга профессиональный фотограф. Высокого класса. И открою "страшную" тайну. Я сижу у нее на кухни и меня сфотографировали между двумя глотками чая с пирогом ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 0:48
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Фото кукол-её рук дело? Немножко не в той темке обсуждаем, но думаю, девочки простят ![]() ![]()
Передавай ей ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 19:32
|
tatohka
|||||
Обязательно передам. ![]() Девочки, простите ![]() На мой взгляд фото работ ОЧЕНЬ много значит. Тем более если на продажу. На личном опыте убедилась. Лучше заплатить деньги, чем самой (в моем случае это стопудово ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Галина, Розы обалденные!!! Супер ![]() ![]()
Оля, я влюбилась в процесс вышивки еще в школе, когда на 8 марта мне мальчик подарил обалденный набор - наволочка на подушку с подсолнухами. Для тех времен 25 лет назад это было что-то. Ему этот набор привезли из Киева, у нас таких еще лет 15 не продавали. Есть у меня станок, но он какой-то неудачный -постоянно раскручиваются все болтики. Я вышиваю просто руками, без пяльцев. А твои пионы -здоровские, у меня такой набор уже давно лежит,никак руки не дойдут. |
||||||
18 Янв 2013 3:02
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Наташа,а можно у вас узнать- каким образом вы регулируете натяжение канвы при вышивании,если не пользуетесь пяльцами? Ваши работы довольно большие по объему,и я не представляю,как технически можно вышить на руке ровные крестики.... ![]() |
||||||
18 Янв 2013 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос ![]() ![]() Иголкой поправляю нитки, чтобы нитки ложились одинаково ровно, а правой рукой иголку протыкаю вниз, затем снизу иголку беру и втыкаю вверх. и т.д. Подруга у меня иголку поддевает сразу снизу наверх - по диагонали (т.е.правую руку вниз не опускает, она у нее все время сверху) - получается в два раза быстрее, но не очень ровно. А у меня крестики получаются ровные, а на пяльцах у меня вытягивается канва - сильно натягиваю. Прочитала все, что написала - сама ничего не поняла. |
||||||
18 Янв 2013 23:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Да нет,Наташа,понятно все..Просто при таком способе вышивки я видела работы,как они выглядят... ![]() в пальцах канву...Да вы просто редкая умелица! |
||||||
18 Янв 2013 23:27
|
tatohka
|||||
yfnfif77
Наташа!!!! Я раньше валялась от ваших работ ковриком.. А теперь я ваш вечный коврик! Я как в руки взяла таким образом ткань, так и выпала в состояние коврика! |
||||||
19 Янв 2013 0:33
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||||
Вот уж действительно можно сказать Золотые ручки ![]() Это ж труд-то какой. |
||||||
19 Янв 2013 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, все со временем пришло само собой. Были и пяльцы, и станок, но все не то, вот и получилось как-то так. Мне так удобней всего. А сестра вышивает на пяльцах( правда она только начала этот процесс).
А за коврик и за золотые ручки спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2013 19:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
yfnfif77
Наташ, потрясающме работы! Все сюжеты обожаемы мною ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2013 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вика, спасибо! ![]()
У меня тоже много чего есть в хотелках ![]()
Это еще не все, некоторые раздарила, не успела сфотать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2013 20:43
|
gala44
Москва |
|||||
Тани, Танечки, Танюши!!!С Днем Ангела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2013 1:33
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Спасибо, Галина! ![]() |
||||||
26 Янв 2013 13:14
|
Chokoqueen