Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:23
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
Sovunj
Танюш,посмотри на досуге,может тоже заразишься ![]()
а где ты его взяла? я периодически просто по интернет магазином гуляю ,любуюсь и еле себя сдерживаю( уже 4 набора лежат,пятый и шестой в работе).Спасибо за похвалюшки! почему ссылка не рабочая,еще раз попробую photo2011 Наташа, спасибо! засмущала! http://club.osinka.ru/topic-36513?&start=0 Таня,лови. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 15:53
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
http://ru.calameo.com/read/0011042148de7f04f7d7f Вот ,Галя ,каталог,не знаю откроется или нет
![]()
Спасибо! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Галя, очень красивые подушечки
![]() ![]() Я уже 4,5 месяца ничего не вышиваю - лялька у меня, не до рукоделия, а так хочется ............ |
||||||||||||||
05 Фев 2015 4:30
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
Танюш, все открылось,все посмотрела, на стр.66-67 №1400 №1434 лежат у меня ,своей очереди дожидаются.Таня, а ты только риолис шьешь,а другие фирмы?
Наташенька, поздравляю с лялькой, а вечером? или устаешь очень? |
||||||||||||||
05 Фев 2015 10:49
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Сейчас гляну твои наборчики. Галя,нет не только Риолис. Алиса нравится,Золотое Руно,Рто, Ранна,Да ,чуть не забыла Дименшенс тоже люблю,есть две работы Леди Шато,не могу бек сделать,и олени в зимнем лесу чуть-чуть осталость работы. А еще мне подарили набор От Жанлин,называется Старая карта мира_вот это что-то! Я его конечно же начала,надкусила ,скажем так. В наборе все просто СУПЕР.Канва,нитки,схема проработана ![]() Посмотрела твои наборчики. Тоже хочу Старую улочку..... Галь,а ты вот на этом сайте не бываешь,я много оттуда хочух беруhttp://www.stitch.su/gallery/all/ |
||||||||||||||
05 Фев 2015 10:50
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
05 Фев 2015 17:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Девочки,всем добрый день,
никто случайно не вышивает гладью? Я вот два дня сижу и учусь ,пока первые очень маленькие работы..На льняных салфетках попробовала ![]() вышивала по одному рисунку и те же нитки и те же руки, а все-таки есть разница ....В этом отличие от вышивки крестиком... ![]() а это сшила мешочек для хлеба с монограммой свежеиспеченный хлеб на своем месте уже ![]() всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 18:18
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
К сожалению,не умею,даже пробовать не бурусь,хотя ОЧЕНЬ нравится.Салфетки очень нежные получились. Мешочек тоже супер. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 3:26
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, красивейшая вышивка!!! а мешочки часто над стирать? |
||||||||||||||
06 Фев 2015 4:32
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
Безумно нравится гладь, но не умею! Таня, даже не верится, что всего два дня, очень ровненько, очень аккуратно, переход цвета хороший, анютины глазки красивые получились!!! а мережка тоже Ваша? Очень мешочек понравился, с монограммой понятно ,а веточка тоже сама? А у нас как-то не принято мешочек для хлеба, но мне очень понравилось, подумала, что пэчворком можно сделать. Гладь , если будет, показывайте еще обязательно! |
||||||||||||||
06 Фев 2015 4:43
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
нет, Таня, впервые по твоей ссылке побывала, я люблю гулять по интернет магазинам, мой любимый Первый рукодельный, там все по фирмам, по темам, описание набора,т.е канва,цвет ее, ко-во цветов,размер картины, я там зарегистрирована, много покупала наборов. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 16:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо. Я еще полдня работаю, пока моя тетя с ней гуляет (благо, что работа рядом с домом), а вечером мы с ней спать сразу вместе укладываемся, так что у меня ни одной свободной минуты нет.
Я его тоже не очень люблю.
Я очень хочу, но боюсь, что не получится.
Очень красиво, тоже хочу так.........
Красотищаааааааааааааааа!
Я там не была, надо будет посетить,а мне нравится Димшоп, у меня там уже и скидка приличная набралась. |
||||||||||||||
07 Фев 2015 20:08
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
08 Фев 2015 15:44
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
gala44
yfnfif77 photo2011 Sovunj Девочки,спасибо вам за поддержку и добрые слова! ![]()
Галина,это ткань для пэчворка с принтом, я просто сверху гладью выборочно зашила листочки,мне показалось,так будет смотреться интересней..
Ну ведь я только его сшила, не знаю,как быстро он загрязнится..Льняные салфетки для хлебного теста при расстойке я вообще не стираю,лишь стряхиваю периодически от муки и все... Вот следующая работа- сладкий горошек
Оксана,сейчас проголосую! Удачи! |
||||||||||||||
08 Фев 2015 15:53
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 16:02
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Оксана,проголосовала,только не поняла получилось или нет ![]() ![]()
Танюша,ну очень красиво! Лаконично и нежно ![]() Уже два дня ни крестика не сделала,болит шея ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2015 17:11
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
manjos-ok
Оксана! Проголосовала за вас, мне этот дизайн Антоновой давно нравится...А вы поля намеренно не оставили в вышивке? |
||||||||||||||
08 Фев 2015 21:07
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Спасибо, что поддержали!
Sovunj Это авторская схема Надежды Антоновой, можете посмотреть на сайте Вышивай.ру. polj Вы паспарту имеете в виду? Мне и самой хотелось бы переоформить, просто у нас посёлок не большой и нет такой возможности ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 11:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
manjs-ok
Оксана,нет, не паспорту я имела в виду...Если вы захотите переделать багет,то выпустите максимально канву по периметру вышивки...сейчас она у вас визуально зажата, не дышит,образно говоря...А когда вы сделаете расстояние хотя бы 7 или 8см от края вышивки непосредственно до рамы, картина будет выглядеть гораздо выигрышней..поверьте на слово ![]() [b]Sovunj[/b ] Танечка,да, когда нет возможности заняться своим любимым делом, дело плохо..Лечись и быстрее возвращайся к вышивке... ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 17:04
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
polj
Спасибо за совет! ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:15
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
manjos-ok
яблоки как живые, давно видела эту картину,уже не помню где, но картина шикарная!
красиво , а еще какие будут цветочки? салфеток будет сколько? анютки очень нравятся, очень выйгрышный цветочек в глади.
как здоровье,лечишься? выздоравливай скорее! |
||||||||||||||
12 Фев 2015 21:45
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
gala44
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2015 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||
очень изысканно! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:04
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Спасибо,Галочка! Лечусь по полной программе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 18:19
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
Sovunj
Танюш, а мне в этом случае помогает воротник и иглотерапия, вообще противная эта штука шейный остеохондроз, впрочем ,как любая другая болячка, выздоравливай! |