Вышивка-наше хобби

Сообщение Автор

03 Фев 2015 15:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Sovunj
Танюш,посмотри на досуге,может тоже заразишься wacko1 ?на первой страничке есть Мкhttp://club.osinka.ru/topic-36513?&start=0&sid=52ea918d2a795915578b45e2
Sovunj писал(а):
Полистала сегодня новый каталог от Риолис,

а где ты его взяла? я периодически просто по интернет магазином гуляю ,любуюсь и еле себя сдерживаю( уже 4 набора лежат,пятый и шестой в работе).Спасибо за похвалюшки! почему ссылка не рабочая,еще раз попробую
photo2011
Наташа, спасибо! засмущала!
http://club.osinka.ru/topic-36513?&start=0 Таня,лови.

03 Фев 2015 15:53

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
http://ru.calameo.com/read/0011042148de7f04f7d7f Вот ,Галя ,каталог,не знаю откроется или нет unknown
gala44 писал(а):
Таня,лови.

Спасибо!

04 Фев 2015 12:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Галя, очень красивые подушечки good2 good2
Я уже 4,5 месяца ничего не вышиваю - лялька у меня, не до рукоделия, а так хочется ............

05 Фев 2015 4:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Sovunj писал(а):
,каталог,не знаю откроется или нет

Танюш, все открылось,все посмотрела, на стр.66-67 №1400 №1434 лежат у меня ,своей очереди дожидаются.Таня, а ты только риолис шьешь,а другие фирмы?
yfnfif77 писал(а):
лялька у меня, не до рукоделия,

Наташенька, поздравляю с лялькой, а вечером? или устаешь очень?

05 Фев 2015 10:49

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
gala44 писал(а):
стр.66-67 №1400 №1434 лежат у меня ,своей очереди дожидаются.Таня, а ты только риолис шьешь,а другие фирмы?

Сейчас гляну твои наборчики. Галя,нет не только Риолис. Алиса нравится,Золотое Руно,Рто, Ранна,Да ,чуть не забыла Дименшенс тоже люблю,есть две работы Леди Шато,не могу бек сделать,и олени в зимнем лесу чуть-чуть осталость работы. А еще мне подарили набор От Жанлин,называется Старая карта мира_вот это что-то! Я его конечно же начала,надкусила ,скажем так. В наборе все просто СУПЕР.Канва,нитки,схема проработана good2 И хоть там киллометры бека,шьется все легко!
Посмотрела твои наборчики. Тоже хочу Старую улочку.....
Галь,а ты вот на этом сайте не бываешь,я много оттуда хочух беруhttp://www.stitch.su/gallery/all/

05 Фев 2015 10:50

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ничего не вышиваю - лялька у меня,

Поздравляю!

05 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Девочки,всем добрый день,
никто случайно не вышивает гладью?
Я вот два дня сижу и учусь ,пока первые очень маленькие работы..На льняных салфетках попробовала Smile
Фото

Фото

вышивала по одному рисунку и те же нитки и те же руки, а все-таки есть разница ....В этом отличие от вышивки крестиком... Wink
Фото

а это сшила мешочек для хлеба с монограммой
Фото

Фото

свежеиспеченный хлеб на своем месте уже Smile
Фото

всем удачи! sharik

05 Фев 2015 18:18

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
polj писал(а):

Девочки,всем добрый день,

К сожалению,не умею,даже пробовать не бурусь,хотя ОЧЕНЬ нравится.Салфетки очень нежные получились. Мешочек тоже супер.

06 Фев 2015 3:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
свежеиспеченный хлеб на своем месте уже

Таня, красивейшая вышивка!!!
а мешочки часто над стирать?

06 Фев 2015 4:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
polj писал(а):
никто случайно не вышивает гладью

Безумно нравится гладь, но не умею! Таня, даже не верится, что всего два дня, очень ровненько, очень аккуратно, переход цвета хороший, анютины глазки красивые получились!!! а мережка тоже Ваша? Очень мешочек понравился, с монограммой понятно ,а веточка тоже сама? А у нас как-то не принято мешочек для хлеба, но мне очень понравилось, подумала, что пэчворком можно сделать. Гладь , если будет, показывайте еще обязательно!

06 Фев 2015 4:43

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Sovunj писал(а):
на этом сайте не бываешь

нет, Таня, впервые по твоей ссылке побывала, я люблю гулять по интернет магазинам, мой любимый Первый рукодельный, там все по фирмам, по темам, описание набора,т.е канва,цвет ее, ко-во цветов,размер картины, я там зарегистрирована, много покупала наборов.

06 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
gala44 писал(а):
Наташенька, поздравляю с лялькой, а вечером? или устаешь очень?

Sovunj писал(а):
Поздравляю!

Спасибо. Я еще полдня работаю, пока моя тетя с ней гуляет (благо, что работа рядом с домом), а вечером мы с ней спать сразу вместе укладываемся, так что у меня ни одной свободной минуты нет.
Sovunj писал(а):
не могу бек сделать

Я его тоже не очень люблю.
polj писал(а):

Я очень хочу, но боюсь, что не получится.
polj писал(а):
вышивала по одному рисунку и те же нитки и те же руки, а отличие есть...В этом отличие от вышивки крестиком...

Очень красиво, тоже хочу так.........
polj писал(а):
а это сшила мешочек для хлеба с монограммой

Красотищаааааааааааааааа!
gala44 писал(а):
мой любимый Первый рукодельный,

Я там не была, надо будет посетить,а мне нравится Димшоп, у меня там уже и скидка приличная набралась.

07 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Здравствуйте, рукодельницы! Кому не трудно поддержите мою вышивку в конкурсе, пройдя по ссылке поставьте лайк. Спасибо Rose Rose Rose
Фото

08 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
gala44
yfnfif77
photo2011
Sovunj
Девочки,спасибо вам за поддержку и добрые слова! Romashki
gala44 писал(а):
с монограммой понятно ,а веточка тоже сама?

Галина,это ткань для пэчворка с принтом, я просто сверху гладью выборочно зашила листочки,мне показалось,так будет смотреться интересней..
photo2011 писал(а):
а мешочки часто над стирать?

Ну ведь я только его сшила, не знаю,как быстро он загрязнится..Льняные салфетки для хлебного теста при расстойке я вообще не стираю,лишь стряхиваю периодически от муки и все...
Вот следующая работа- сладкий горошек
Фото

Фото

manjos-ok писал(а):
Кому не трудно поддержите мою вышивку в конкурсе

Оксана,сейчас проголосую! Удачи!

08 Фев 2015 15:53

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Татьяна, спасибо! Romashki

08 Фев 2015 16:02

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
manjos-ok писал(а):
не трудно поддержите мою вышивку

Оксана,проголосовала,только не поняла получилось или нет Embarassed Яблоки girl_claping просто слов нет,как живые. Давно уже на них руки чешутся. Это набор?
polj писал(а):

Танюша,ну очень красиво! Лаконично и нежно good2
Уже два дня ни крестика не сделала,болит шея wacko1

08 Фев 2015 17:11

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
manjos-ok
Оксана! Проголосовала за вас, мне этот дизайн Антоновой давно нравится...А вы поля намеренно не оставили в вышивке?

08 Фев 2015 21:07

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Спасибо, что поддержали!
Sovunj
Это авторская схема Надежды Антоновой, можете посмотреть на сайте Вышивай.ру.
polj
Вы паспарту имеете в виду? Мне и самой хотелось бы переоформить, просто у нас посёлок не большой и нет такой возможности Embarassed , надо бы в город выехать, в багетную. Думаю, со временем переоформлю Smile

09 Фев 2015 11:45

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
manjs-ok
Оксана,нет, не паспорту я имела в виду...Если вы захотите переделать багет,то выпустите максимально канву по периметру вышивки...сейчас она у вас визуально зажата, не дышит,образно говоря...А когда вы сделаете расстояние хотя бы 7 или 8см от края вышивки непосредственно до рамы, картина будет выглядеть гораздо выигрышней..поверьте на слово sharik А паспарту делать или нет -решайте сами, в инете есть возможность поиграть с будущей рамкой и паспарту и определить,что лучше в данном случае...

[b]Sovunj[/b ]
Танечка,да, когда нет возможности заняться своим любимым делом, дело плохо..Лечись и быстрее возвращайся к вышивке... Smile

09 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
polj
Спасибо за совет! Smile

12 Фев 2015 16:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
manjos-ok
яблоки как живые, давно видела эту картину,уже не помню где, но картина шикарная!
polj писал(а):
- сладкий горошек

красиво , а еще какие будут цветочки? салфеток будет сколько? анютки очень нравятся, очень выйгрышный цветочек в глади.
Sovunj писал(а):
ни крестика не сделала,болит шея

как здоровье,лечишься? выздоравливай скорее!

12 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
gala44
Спасибо! Romashki

13 Фев 2015 2:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):

очень изысканно! good

19 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
gala44 писал(а):
как здоровье,лечишься? выздоравливай скорее!

Спасибо,Галочка! Лечусь по полной программе wacko1 даже на ЛФК хожу Embarassed Никогда так шея у меня не болела unknownВышиваю по 15 мин не более,хотя сказали вообще воздержаться...но как же я без вышивки...

20 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Sovunj
Танюш, а мне в этом случае помогает воротник и иглотерапия, вообще противная эта штука шейный остеохондроз, впрочем ,как любая другая болячка, выздоравливай!

Наверх
;