Как приготовить суп МИСО из готового бульона?

Сообщение Автор
Как приготовить суп МИСО из готового бульона?
21 Янв 2009 22:03

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

37 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста рецептом супа Мисо. Купила сегодня бульон, а что дальше делать не знаю)))
аот такой он->
Только рецептик без мяса нужен sharik
Фото

Спасибо заранее))
 
21 Янв 2009 22:09

Распечатать сообщение
Марго





МаргоМои рецепты
я готовлю из мисо пасты unknown ,а тут бульон..а он концетрат?
 
21 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Если это бульон, то он возможно уже с даши и да же с соевым соусом, т.е. надо боавить только грибы, тофу, водоросли и зеленый лук , тогда надо на этикетке посмотреть прпорцию воды и бульона, развести, закипятить и добавить:
на 6 чашек бульона
4-5 полосочек шитаки гривов
~ 100 гр тофу
если соевый соус не добавлен в бульон, то 2 столовые ложки соуса тоже добавить
1 зеленый лучок тонко нарезанный его добавляют уже в миску, при подаче на стол, всего несколько колечек для украшения.

Если интересно как приготовить "с нуля" то вот здесь есть обучающее видео.
 
23 Янв 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

37 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Упс, давно не заходила sharik
Спасибо за подсказки))
Вот состав бульона:
Морская соль, кукурузный крахмал, 21% мисо (соя, ячмень,морск.соль), пальмовое масло, морковь, томаты, лук, кориандр, подсолн.масло, перец, имбирь, macis(мускат?), петрушка Smile
4 чайных ложки - 1 литр
Embarassed
Марго
а что такое мисо паста? не встречала такого... интересно Smile
Lady Grey
а обязательно нужны грибы шитаки? sharik
 
23 Янв 2009 23:52

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Ralina, нет грибы не обязательно нужны, можно без них.
Мисо паста (miso paste) это соевая пастам, с которой готовят мисо и многое другое, до мисо ее надо поготовить, во всяком случи у нас такие. она есть темная и светлая, еще какие то, не помню сейчас.

Наверх