Салат с сухариками
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Авг 2007 16:52
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Давно уже просит меня муж приготовить салат с сухариками. Такой, который я делала давным-давно, еще до нашей свадьбы. А у меня этот салат из головы вылетел напрочь. Помню только, что я в него клала сухарики, вареные яйца и яблоки. Что было еще? Кто его знает. Решила сочинить салатик заново. Получилось вкусно.
САЛАТ С СУХАРИКАМИ Варёные яйца - 3 штуки Свежие огурцы - 2 штуки (размер огурцов - 12-15 см) Яблоки кислые - 1 штука (большое) Колбаса копченая (Краковская, или сервелат, или что-то подобное) - сколько захочется положить (но не забывайте, что салат с сухариками, а не с колбасой) Сухарики - 1 пакетик (вкус - я взяла с беконом, но подойдёт и с курицей) Майонез. Огурцы и яблоки потереть соломкой на терке для корейской моркови Мелко покрошить яйца, колбасу порезать тонкой соломкой. Всё перемешать, заправить майонезом. Перед подачей на стол положить в салат сухарики и снова всё тщательно перемешать. |
|
23 Сен 2007 12:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
24 Сен 2007 0:32
|
Танюня
54 года Канада |
Феюшка! Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно!!! |
|
25 Сен 2007 2:27
|
Люси
Порт пяти морей |
ФЕЮШКА, ОТЛИЧЕНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, МОЛОДЕЦ!
|
|
25 Сен 2007 2:30
|
Liudmila
45 лет |
Фея Зима,завтра обязательно сделаю!Спасибо!
|
|
16 Окт 2007 12:15
|
Ольгуша
49 лет Москва |
Очень вкусно наверное, сегодня попробую сделать.
|
|
16 Окт 2007 12:26
|
Мышечка Викуся
|
Феюшка! Отличная альтернатива оливье, салату из крабовых палочек!
|
|
17 Окт 2007 11:35
|
Ольгуша
49 лет Москва |
Я сделала, очень вкусненько. Всем дома понравилось.
|
|
17 Окт 2007 14:59
|
Оксана К
53 года Германия |
Феюшка!!!
Спасибо за разнообразие!!! |
|
06 Янв 2010 1:53
|
Лина20
33 года Украина |
ОЙ,САЛАТИК ПРОСТО СУПЕР.гОТОВИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ И ЕЩЕ БУДУ ГОТОВИТЬ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
|
|
09 Мар 2010 22:12
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
Вкусный салатик, спасибо большое!!! За неделю сделали 4 раза!!!!!
|
|
30 Авг 2010 20:26
|
Elenn
Елена 63 года Рига |
Что-то подобное, в прошлом году, мне предложила попробовать моя знакомая, но у нее салат был с капустой( без огурца,яблока и яиц)- мне очень понравилось. Когда сделала сама- сухарики долго были крепкими А так хотелось скорее попробовать- что же получилось. Вобщем сначала ела с твердыми сухариками, а потом, когда он постоял - сухарики у меня уже размокли - и никакого удовольствия от своего изобретения я не испытала, к сожалению. А как у вас получаются сухарики в салате, поделитесь секретом, а то скоро день рождения- хочу сделать по вашему рецепту.
|
|
26 Авг 2011 12:34
|
Юлия Т.
34 года Курган |
Ирина, большое спасибо за рецепт!!!! с мужем праздновали годовщину, салат ушел в один миг!!!! делала его причем уже не в первый раз, ну очень он мне нравится.
P.S. приятно встретить земляков |
|
22 Сен 2012 23:06
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
Мне салатик понравился, в муж стал требовать добавления помидорки
|
|
06 Янв 2014 2:14
|
Оля...