Что сделать с сайрой?
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Янв 2009 20:13
|
Лерочка_
39 лет |
Купила свежемороженную сайру,а что бы с ней сделать такого вкусненького никак не придумаю...
![]() ![]() ![]() |
|
25 Янв 2009 18:41
|
Soya
|
Валерия, эту рыбу хорошо жарить или грилить. Очень вкусная рыба получается, если её предварительно замариновать в смеси из оливкогого масла, чеснока и веточки тимьяна или розмарина. Оставить в маринаде 30 минут, затем слегка присолить сверху и внутри, жарить в сливочном масле, добавив немного лимонного сока. Жарить на небольшом огне. Подолжительность жарки зависит от толщины рыбы. Существует правило для жарки рыбы: 2-3 минуты на 1 см (по толщине).
![]() |
|
25 Янв 2009 18:47
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Мы вчера сайру на решётке делали, предварительно замариновали. Жареная очень вкусная, только кишки хорошо вычисти. Готовится быстро.
|
|
27 Янв 2009 15:20
|
goi
64 года г. Москва |
Лерочка, посмотри у Терезы из Риги есть шикарный рецепт "Жаренная салака в маринаде" (ну не умею я ссылки делать
![]() ![]() ![]() |
|
27 Янв 2009 16:09
|
Лерочка_
39 лет |
Девочки,спасибо всем ,кто отозвался!!!
![]() ![]() ![]() |