Что сделать с сайрой?

Сообщение Автор
Что сделать с сайрой?
24 Янв 2009 20:13

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Купила свежемороженную сайру,а что бы с ней сделать такого вкусненького никак не придумаю... unknown Может,кто подскажет интересный рецептик,принимаю любые Smile - от маринования ,тушения до жарения girl_bye

25 Янв 2009 18:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Валерия, эту рыбу хорошо жарить или грилить. Очень вкусная рыба получается, если её предварительно замариновать в смеси из оливкогого масла, чеснока и веточки тимьяна или розмарина. Оставить в маринаде 30 минут, затем слегка присолить сверху и внутри, жарить в сливочном масле, добавив немного лимонного сока. Жарить на небольшом огне. Подолжительность жарки зависит от толщины рыбы. Существует правило для жарки рыбы: 2-3 минуты на 1 см (по толщине).
sharik

25 Янв 2009 18:47

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Мы вчера сайру на решётке делали, предварительно замариновали. Жареная очень вкусная, только кишки хорошо вычисти. Готовится быстро.

27 Янв 2009 15:20

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Лерочка, посмотри у Терезы из Риги есть шикарный рецепт "Жаренная салака в маринаде" (ну не умею я ссылки делать Embarassed Embarassed Embarassed )

27 Янв 2009 16:09

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девочки,спасибо всем ,кто отозвался!!! Romashki Жарить-значит жарить nyam2 Я вашим вкусам доверяю,так как спрашиваю часто Embarassed и никто ни разу плохого не посоветовал,поэтому с удовольствием ко всем прислушаюсь!!!!

Наверх