Лечо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:18
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Лечо
2 л томатного сока 2стол.ложки соли 2стол.ложки растительного масла 1стол.ложка уксусной эссенции 1стакан сахара 5 кг болгарского перца Все (кроме перца) смешать, кипятить 15 минут. Затем добавить перец и кипятить еще 5 минут. Закатать в банки. Это - очнь вкусное лечо, но густое. Кто любит, может сока добавить побольше. |
||
01 Окт 2007 11:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я лечо люблю......очень Спасибо за рецепт!!! |
||
02 Окт 2007 8:36
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Я тоже обожаю лечо, поэтому на зиму его готовлю в больших количествах.
|
||
02 Окт 2007 10:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
А я заготовки ни когда не делала.... А так как, очень хочется попробовать Твой салат, то приготовлю половинную порцию. |
||
02 Окт 2007 13:42
|
Liudmila
45 лет |
|
Cascavella
|
||
02 Окт 2007 20:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Cascavella, отличное лечо!
|
||
02 Окт 2007 20:05
|
Светик
48 лет Германия |
|
Cascavella
как я люблю лечо!!!!!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!!! |
||
06 Авг 2008 16:16
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|
Я тоже люблю лечо и вот вопрос,а перец мы режем произвольно?и далее банки укутываем?
|
||
07 Авг 2008 8:22
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Я режу крупной соломкой, мне так больше нравится. А банки после закрутки переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
|
||
30 Окт 2015 16:58
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|