Творожное печенье «Цветочки»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Ноя 2009 22:57
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
|
Мы с мамочкой такое раньше часто делали,очень вкусно
!Тольок у нас оно называется "Гусиные лапки " |
||
|
13 Ноя 2009 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
У меня в рецептах оно вообще называлось "Розочки". Но на форуме каких только розочек нет. Поэтому я обозвала его "Цветочки"
На вкус-то это не влияет. |
||
|
14 Фев 2012 17:55
|
Ulen10
38 лет Россия |
|
|
получились красивые и вкусные
|
||
|
14 Фев 2012 18:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я очень рада!
|
||
|
10 Мар 2012 2:15
|
Esenija
56 лет Germanija |
|
|
Света о4ен хороший рецепт. скажите сколко грамм творога. а то у нас нет в пачках творога.. очен хочу попробоват. можно протертый творог да?
|
||
|
10 Мар 2012 11:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Вот из протертого не пробовала. Но если творог не жидкий, то пойдет. В крайнем случае можно подвесить, чтоб обтек. В пачке 200 гр.
|
||
|
10 Мар 2012 17:38
|
Esenija
56 лет Germanija |
|
|
Света спасибо.мы здес все делаем из протертой творожной массы..ну ест творог и крупинками.но он соленый на вкус....окей попробую и тот и тот. еще раз спасибки.
|
||
|
10 Мар 2012 20:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Если творог не жидкий, то не важно протерт он или нет.
|
||
|
15 Мар 2012 22:58
|
Esenija
56 лет Germanija |
|
|
Swetlana сделала ваши печенки..классные..понравилис ..спасибки
|
||
|
16 Мар 2012 10:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я очень рада!
Творог отвешивала или клала как есть? |
||
|
16 Мар 2012 12:53
|
Esenija
56 лет Germanija |
|
|
брала зернистый...а надобыло наверно массу протертую.
.но ни4е..тоже вкусно..ни как я с етим творогом не определюс.. |
||
|
16 Мар 2012 15:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
А! Главное, чтов вкусно было. Можно и самим, в конце-концов, творожок сделать, если что.
|
||
|
25 Ноя 2012 15:28
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Наткнулась на ваш рецептик в ответах на вопрос-что делать с прокисшим творогом
жаль было выкидывать замечательный фермерский творог, но на крупную выпечку его осталось крайне мало! А ваш рецепт просто чудо!!!
Лепили всей семьей гусиные лапки(как-то сыну было проще объяснить)!!! Очень вкусненько и легко!!! Сынулю было не оторвать |
||
|
26 Ноя 2012 1:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Замечательно. Я помню тоже влюбилась в эти печенья с первого раза. |
||
|
19 Дек 2013 21:47
|
Yulli
Юлия 41 год Уфа |
|
|
Очень вкусно выглядит. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо за идею
|
||
|
19 Дек 2013 21:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Жду фотоотчет.
|
||
|
01 Мар 2016 15:07
|
volzhanskaya
Настя |
|
|
Спасибо за рецепт, но я видимо что-то сделала не так, внешний вид был испорчен. Но на этом я не остановлюсь, сделаю еще раз
|
||
|
01 Мар 2016 17:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Внешний вид - это дело десятое. Сами печенья-то вкусные были?
|
!Тольок у нас оно называется "Гусиные лапки
"
.но ни4е..тоже вкусно..ни как я с етим творогом не определюс..