Где найти орешницу?

Сообщение Автор

07 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
vivid_girl писал(а):
Так что все желающие в Питер на апрашку!!

Спасибо, Ксения !!!
Но - невозможное возможно)) Yahoo! Yahoo! Yahoo! - я нашла орешницу в Москве! Рядом с метро Академическая есть магазин хозтовары - рядом с гастрономом. Случайно заглянула - и прямо дух захватило: вот она, долгожданная! dance2 dance2 dance2
Меня не смутила даже цена в 900 рублей! Тут же схватила. Smile Smile Smile Девочки, заватра буду орешки делать!!!!! со сгущеным молоком! Это просто праздник какой-то!!
Drinks or Beer Wink

Спасибо всем, кто помогал в поисках!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart sharik sharik

28 Июл 2009 12:36

Распечатать сообщение
MISK

Даша

MISKМои рецепты
vivid_girl писал(а):
Тамилла
я посмотрела!!! это находится на апрашке(ее в питере все знают),там тебе нужен корпус № 46 и там надпись "посуда российского производства". Там такие вещи продают,которые я давно уже за раритет считала,а их еще производят wacko1 . Там то и продаются орешницы по цене 450 р-розница и 380 р-оптом... Так что все желающие в Питер на апрашку!! sharik

Там не нашла ((((

17 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

42 года
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
Тамилла писал(а):
Акварель
в г. Прохладный. Где это?? кто-нибудь знает?
задалась таким же вопросом хочу вафельницу, а г. Прохладный это в Кабардино Балкарии, я родом из этого города, интересно где в новосибирске посмотреть можно?

17 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Посмотрите на Авито, там бывает б/у

21 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена