Где найти орешницу?

Сообщение Автор
Где найти орешницу?
26 Янв 2009 19:01

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Очень люблю орешки - но где найти формы для выпечки - не представляю. Обошла в Москве и рынки, и магазины - нигде нет!!!(( Помогите, пожалуйста, советом!!! unknown unknown unknown

26 Янв 2009 20:19

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

34 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
Тамила это смотря какую ты хочешь, сейчас даже выпускают новые (они есть в магазинах бытовой техники, а есть в других, даже не знаю как обьяснить, там есть российские, они как советские, не электрические)
Фото

Фото

26 Янв 2009 20:51

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Наташенька Smile
Вот на втором фото - моя заветная орешница, которую ищу. В Москве таких нет. В бытовых товарах - есть только вафельницы . А орешницу я не встречала даже электрическую.

Девочки, если кто встречал такое чудо в Москве напишите, пожалуйста, где!
give_heart

11 Фев 2009 22:42

Распечатать сообщение
юки

марина

45 лет
Москва

юкиМои рецепты
Пару лет назад задавалась тем же вопросом) Подруга помогла, взяла у чьей-то знакомой мамы)))) У многих такие бесценные вещи дома валяются по антресолям за ненадобностью) Так что поспрашивайте по знакомым - реально помогает)))
А буквально в январе этого года была в гостях в Белгородской области, так вот на местном рынке просто кладезь подобных сковородок-форм! Там тебе и орешки, и грибочки... Видимо, отечественная промышленность еще их выпускает, ибо формочки были не какие-нибудь б/у, а самое что ни на есть новье good Только вот не ехать же вам в такую даль... Рекомендую просто посмотреть на каких-нибудь рынках, в павильонах посуды))) Удачи!

11 Фев 2009 23:20

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
http://www.mig-posuda.ru/index.php?productID=131176
Вот ссылка на сайт предприятия-изготовителя, там можно заказать такую орешницу. Правда оптом. Почитай внимательно, может с ними можно связаться и договориться о покупке. Желаю удачи! Rose

12 Фев 2009 4:13

Распечатать сообщение
t.h.

Taтьяна

45 лет

t.h.Мои рецепты
у меня такая форма как у Наташенька Smile на первом фото,я бы посоветывала такую,электрическую,плюс к ней еще есть насадки для вафель и насадка для новогодних-рождественских орешек ,ну и конечно стандартные,,,,пекутся быстро сразу с 2 сторон

16 Фев 2009 20:02

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет

НэтэлиМои рецепты
А в Санкт-Петербурге такие продаются? В 5 магазинах была, но ничего не нашла. Пропали куда-то вафельницы unknown

11 Мар 2009 14:15

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Акварель
Спасибо за ссылочку. Но позвонила в фирму - сказали, что давно уже у них нет орешниц. Прям напасть какая-то! А компания-изготовитель вроде как находится в г. Прохладный. Где это?? кто-нибудь знает?

11 Мар 2009 22:46

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Тамилла писал(а):
Обошла в Москве и рынки, и магазины - нигде нет!!!(( Помогите, пожалуйста, советом!!
в интернете поищи
Вот, например http://www.kniga-pochtoy.ru/shop/UID_417.html правда это орешница - вафельница но ее проще найти

13 Мар 2009 18:07

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
я тоже в питере электрической не нахожу....обычная есть,но это не оооочень удобная вешь и весьма травмоопасная. а электрическая и чистенько и удобно,если кто в питере найдет-ПИШИТЕ...

17 Мар 2009 13:05

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
MariaR писал(а):
в интернете поищи
Вот, например http://www.kniga-pochtoy.ru/shop/UID_417.html правда это орешница - вафельница но ее проще найти

А вы покупали на этом сайте?

17 Мар 2009 17:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
dewa писал(а):
А вы покупали на этом сайте?
нет, но в интернете похоже больше ничего нет. Хотела купить. Но сейчас финансовый напряг.

20 Мар 2009 0:26

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
MariaR писал(а):
нет, но в интернете похоже больше ничего нет. Хотела купить. Но сейчас финансовый напряг.

Я спрашиваю потому что боюсь заказывать в интернет магазинах, а вдруг пришлют не то что надо. Как говорят -хочется,но колется girl_haha

20 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
http://www.kniga-pochtoy.ru/shop/UID_417.html

да вещь прикольная,но сайт не самый дешевый,я например в магазине штуку для овощей купила в 2,5 раза дешевле,чем у них...

а такая заманчивая штучка....если кто приобретет - поделитесь впечатлениями...пожалуйста...

20 Мар 2009 19:43

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
vivid_girl писал(а):
если кто приобретет - поделитесь впечатлениями...пожалуйста...

У меня такая же, только без дополнительной вставки для детского печенья, т. к. она мне не нужна. Покупала давно в ин-т магазине, но они всегда продаются в "М.Видео" с 2-мя и 3-мя вставками.
Вафельница отличная! good2 Делала печенье и орешки. Всё вкусно получается. Вот орешки: http://forum.say7.info/topic6351.html
А вот печенье из этой вафельницы:

21 Мар 2009 0:00

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
[quote="Яна"]У меня такая же, только без дополнительной вставки для детского печенья, т. к. она мне не нужна. Покупала давно в ин-т магазине, но они всегда продаются в "М.Видео" с 2-мя и 3-мя вставками.

Спасибо!!!! завтра срочно все в "М.Видео" Rose

21 Мар 2009 0:06

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
vivid_girl, ты сначала у них на сайте посмотри наличие орешниц. А то вдруг закончились.

21 Мар 2009 0:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Яна писал(а):
vivid_girl, ты сначала у них на сайте посмотри наличие орешниц
Спасибо Татьяночка большое за помошь. Они просто вафельницами называются. А я не нашла. Сейчас с таким удовольствием влезла на их сайт и нашла!!!

29 Мар 2009 15:42

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
А всем кто хочет не электрическую-могу в питере подсказать их место нахождения...

29 Мар 2009 17:23

Распечатать сообщение

Наталья

34 года
Тюмень

vivid_girl а если не секрет сколько они у вас стоят?

29 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Наташенька Smile я вчера была на рынке, там магазинчик(типа склада) под названием посуда российского производства-там такие орешницы (не электрические) в полиэтилене от производителя стоят 380 р.... думаю в магазинах раза в 1,5 - 2 дороже....
но я то хочу электрическую.. Confused

30 Мар 2009 18:01

Распечатать сообщение

Наталья

34 года
Тюмень

vivid_girl спасибо большое за ценную информацию

31 Мар 2009 13:18

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
vivid_girl
Ксюша, в Питере продаются неэлектрические орешницы??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Напиши, пожалуйста, адрес этого магазинчика - попрошу родню купить . Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2009 23:38

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
ой завтра посмотрю и точно скажу

07 Апр 2009 0:40

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Тамилла
я посмотрела!!! это находится на апрашке(ее в питере все знают),там тебе нужен корпус № 46 и там надпись "посуда российского производства". Там такие вещи продают,которые я давно уже за раритет считала,а их еще производят wacko1 . Там то и продаются орешницы по цене 450 р-розница и 380 р-оптом... Так что все желающие в Питер на апрашку!! sharik

Наверх