Творожное рафаэлло
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2009 17:16
|
Lavender
|
|
Предлагаю вам быстрый и вкусненький десерт. Любители сочетания сладкого и кислого лимона это оценят! Итак: детский творожок (без изюма) или сладкая творожная масса - 2 шт лимон - 0,5 шт, сахар - 1 ст. ложка, кокосовая стружка Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех. Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (Я перемолола все в комбайне) Обвалять каждый шарик в кокосике Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром. Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль Угощайтесь на здоровье! [url=http://[censored smajliki]/smilie-221003175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-221003175.html][/url] |
||
29 Янв 2009 17:28
|
мармеладка
63 года москва |
|
[b]Romania
Танечка! Вот это ты нам подкинула сладенький рецептик!!!! Очень все просто и вкусно Спасибо! |
||
29 Янв 2009 17:37
|
Lavender
|
|
мармеладка Спасибо тебе большое за внимание к моему скромному шедевру Все действительно очень вкусно, без хлопот и особых затрат
|
||
29 Янв 2009 17:49
|
kiska-bantik
|
|
Romania Мммм, как вкусноооо!!! Танюш, спасибо за рецептик. |
||
29 Янв 2009 18:53
|
Lavender
|
|
kiska-bantik-Инночка, рада, что ты тоже любитель такой вкусняшки спасибо тебе
|
||
29 Янв 2009 18:56
|
adelja
53 года Германия |
|
Romania
Интересненько!!! Спасибо за идею! |
||
29 Янв 2009 19:01
|
Lavender
|
|
Adelja, тебе спасибки за твой интерес Надеюсь понравится
|
||
29 Янв 2009 20:15
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Как здорово! Танечка, спасибо за идею! Только у меня вопрос: творога в граммах сколько нужно? Примерно 360-400 ( у нас готовая масса в пачках только по 180-200г) ?
|
||
29 Янв 2009 20:35
|
Lavender
|
|
Катюша, у меня были пачки по 100 г и вышло 10 штучек. А вообще, зависит на сколько шариков ты планируешь размахнуться Если что-то останется из ингридиентов, то можно просто все слопать - оно все такое вкусное
|
||
29 Янв 2009 21:07
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Romania
Танюша, у тебя как всегда - очень вкусненько и быстренько можно порадовать домашних!!! А с начиночкой можно и поэкспериментировать! Рецептик забрала! С меня отчет!!! Спасибо тебе, солнышко, за рецептик и за идейку!!! |
||
29 Янв 2009 21:16
|
Lavender
|
|
Натусик, рада тебя видеть снова с твоими добрыми словами Ты права, я очень ценю быстренькие и вкусненькие блюда - готовить люблю, но заморачиваться нет вот такая я леньтяйка Спасибки тебе дорогая! Жду твою очередную красоту!
|
||
29 Янв 2009 21:17
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Romania-Танюш, всё люблю-и творожок, и кокос Безподобный
дессерт! Буду делать!!! |
||
29 Янв 2009 21:21
|
Lavender
|
|
Викулечка, мы с тобой одной крови Пробуйте на зоровье и на радость! Очень надеюсь, что понравится! |
||
30 Янв 2009 2:43
|
Катя Ц.
47 лет |
|
[quote="Romania"]Катюша, у меня были пачки по 100 г и вышло 10 штучек. А вообще, зависит на сколько шариков ты планируешь размахнуться
... Ну,у меня рука по-малу не берет Пропорция ясна, спасибо, Танечка! |
||
30 Янв 2009 2:47
|
Катя Ц.
47 лет |
|
И ты права, в качестве начинки можно использовать много вариантов, а остатки - стрямкать
|
||
30 Янв 2009 11:26
|
Lavender
|
|
Катюша, Рецептик как раз для тех, кто дружит с фантазией Напридумывать можно что угодно - и самой приятно и желудку на радость |
||
04 Фев 2009 22:08
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Romania
Танечка, десертик - просто чудо! Когда приходишь вечером с работы, уже не до того, чтобы еще и десерты готовить! А тут раз-раз - и вкусненький десертик! А то, что это готовится очень быстро и просто, мы мужу, конечно, не скажем! Начинку я сделала из банана и лимона с медом! Часть обкатала в кокосовой стружке, а часть в шоколаде! Большое спасибо за рецептик! Теперь часто буду так делать! |
||
04 Фев 2009 22:39
|
Lavender
|
|
Наташенька У меня слов нет какая у тебя красотища получилась Умничка, придумала такую вкусную начинку!!!
|
||
04 Фев 2009 23:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Romania, блаженство, а не десерт! Спасибо!
|
||
05 Фев 2009 0:39
|
Lavender
|
|
Маркиза @нгелов, Танюша, рада что тебе понравилось
|
||
27 Июн 2009 0:27
|
Esmira
|
|
Танечка, обязательно полакомимся твоим шедевром! Спасибо тебе большое за такую вкусняшку.
|
||
29 Июн 2009 12:54
|
Lavender
|
|
Эсмириночка, спасибо большое за твое внимание к моему скромному творчеству очень надеюсь, что рафаэлки понравятся
|
||
12 Мар 2010 3:37
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
14 Мар 2010 16:12
|
Lavender
|
|
П@ртизанко
Иришка! Какой красивейший отчет!!! Как аппетитно смотрятся твои рафаэлки . Я рада, что тебе понравилось! Спасибо большое за доверие |
||
10 Май 2010 13:14
|
КIRA
Украина |
|
Танюша , зашла к тебе поблагодарить за чудненький десертик и показать свой отчет
решила творожок сильно лимоном не начинять , а просто полить сверху лимонным соком, присыпав сахарком и подать в креманках - получился вродибы более праздничный вариант да еще и смахивает немного на мороженое (приятный обман для деток ) спасибо - это вкусненько |