Творожное рафаэлло

Сообщение Автор
Творожное рафаэлло
29 Янв 2009 17:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Фото

Предлагаю вам быстрый и вкусненький десерт. Любители сочетания сладкого и кислого лимона это оценят! good2

Итак:
детский творожок (без изюма) или сладкая творожная масса - 2 шт
лимон - 0,5 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
кокосовая стружка

Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех.
Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (Я перемолола все в комбайне)
Обвалять каждый шарик в кокосике
Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром.

Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль

Угощайтесь на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-221003175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-221003175.html][/url]
Фото

29 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
[b]Romania
Танечка! Вот это ты нам подкинула сладенький рецептик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень все просто и вкусно good2 good2 good2
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2009 17:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
мармеладка Спасибо тебе большое за внимание к моему скромному шедевру girl_blush2 Romashki Romashki Romashki Все действительно очень вкусно, без хлопот и особых затрат friends

29 Янв 2009 17:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romania писал(а):
Предлагаю вам быстрый и вкусненький десерт. Любители сочетания сладкого и кислого лимона это оценят!

Rose Romania Rose
Мммм, как вкусноооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Танюш, спасибо за рецептик. praising friends Drinks or Beer

29 Янв 2009 18:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
kiska-bantik-Инночка, рада, что ты тоже любитель такой вкусняшки girl_dance спасибо тебе sharik Romashki

29 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Romania
Интересненько!!!
Спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Adelja, тебе спасибки за твой интерес Rose Rose Rose Надеюсь понравится girl_in_love

29 Янв 2009 20:15

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Как здорово! good2 Танечка, спасибо за идею! Rose Только у меня вопрос: творога в граммах сколько нужно? Примерно 360-400 ( у нас готовая масса в пачках только по 180-200г) ? sharik

29 Янв 2009 20:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Катюша, у меня были пачки по 100 г и вышло 10 штучек. А вообще, зависит на сколько шариков ты планируешь размахнуться girl_pardon Если что-то останется из ингридиентов, то можно просто все слопать - оно все такое вкусное nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2009 21:07

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Romania
Танюша, у тебя как всегда - очень вкусненько и быстренько можно порадовать домашних!!! good good good А с начиночкой можно и поэкспериментировать! girl_claping
Рецептик забрала! С меня отчет!!! friends
Спасибо тебе, солнышко, за рецептик и за идейку!!! give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart

29 Янв 2009 21:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Натусик, рада тебя видеть снова с твоими добрыми словами give_heart Ты права, я очень ценю быстренькие и вкусненькие блюда - готовить люблю, но заморачиваться нет girl_pardon вот такая я леньтяйка girl_prepare_fish Спасибки тебе дорогая! heart Жду твою очередную красоту! kiss Rose Rose Rose

29 Янв 2009 21:17

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Romania-Танюш, всё люблю-и творожок, и кокос Yahoo! Безподобный
дессерт! Буду делать!!! good2

29 Янв 2009 21:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Вита писал(а):
всё люблю-и творожок, и кокос Яхоо! Безподобный
дессерт! Буду делать!!!

Викулечка, мы с тобой одной крови friends dance2 girl_haha Пробуйте на зоровье и на радость! Очень надеюсь, что понравится!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

30 Янв 2009 2:43

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
[quote="Romania"]Катюша, у меня были пачки по 100 г и вышло 10 штучек. А вообще, зависит на сколько шариков ты планируешь размахнуться
... Ну,у меня рука по-малу не берет Yahoo! Пропорция ясна, спасибо, Танечка! friends Rose Rose Rose

30 Янв 2009 2:47

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
И ты права, в качестве начинки можно использовать много вариантов, а остатки - стрямкать nyam2 Romashki

30 Янв 2009 11:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
И ты права, в качестве начинки можно использовать много вариантов, а остатки - стрямкать

Катюша, good2 Рецептик как раз для тех, кто дружит с фантазией girl_tender Напридумывать можно что угодно - и самой приятно и желудку на радость nyam2 girl_haha

04 Фев 2009 22:08

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Romania
Танечка, десертик - просто чудо! good Когда приходишь вечером с работы, уже не до того, чтобы еще и десерты готовить! А тут раз-раз - и вкусненький десертик! girl_claping А то, что это готовится очень быстро и просто, мы мужу, конечно, не скажем! secret Начинку я сделала из банана и лимона с медом! Часть обкатала в кокосовой стружке, а часть в шоколаде! nyam2 Большое спасибо за рецептик! Теперь часто буду так делать! give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose
Фото

04 Фев 2009 22:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Наташенька Shocked Shocked Shocked У меня слов нет какая у тебя красотища получилась Clapping Clapping Clapping Clapping Умничка, придумала такую вкусную начинку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2009 23:57

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Romania, блаженство, а не десерт! nyam2 girl_in_love Спасибо! Rose

05 Фев 2009 0:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маркиза @нгелов, Танюша, рада что тебе понравилось
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

27 Июн 2009 0:27

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Танечка, обязательно полакомимся твоим шедевром! Спасибо тебе большое за такую вкусняшку. Rose

29 Июн 2009 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Эсмириночка, спасибо большое за твое внимание к моему скромному творчеству Rose Rose Rose Rose Rose очень надеюсь, что рафаэлки понравятся girl_in_love give_heart

12 Мар 2010 3:37

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
отличный завтрак или ужин, скажу я Вам. Да еще и выглядит красиво ))
Правда я использовала обычный творог, а во внутрь положила кусочек грецкого ореха. Спасибочки nyam2

14 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
П@ртизанко
Иришка! Yahoo! Какой красивейший отчет!!! girl_claping Как аппетитно смотрятся твои рафаэлки nyam2 good2 . Я рада, что тебе понравилось! Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за доверие give_heart air_kiss

10 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Танюша , зашла к тебе поблагодарить за чудненький десертик и показать свой отчет
решила творожок сильно лимоном не начинять , а просто полить сверху лимонным соком, присыпав сахарком и подать в креманках - получился вродибы более праздничный вариант good2 да еще и смахивает немного на мороженое (приятный обман для деток girl_haha )

Фото

спасибо - это вкусненько
Страница 1 из 2

Наверх