Помоготи советом в отношениях с парнем

Сообщение Автор

15 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Многие женщины выступают за равноправие полов. Вот вам и равноправие в действии.

15 Апр 2009 12:40

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Мрiя писал(а):
По переписке он мне пишет красивые слова,

написать красивые слова ничего не стоит (бесплатно), а лапшу на уши мужики умеют вешать (женщина то любит ушами).
Если ухаживая за тобой он проявил себя как скряга, то в семейной жизни будет еще хуже. Такой тип мужиков еще и попрекают женщин за лишний потраченный рубль, и отчета требуют по всем тратам, а уж подарков вообще не дождешся. Если вас не устраивает перспектива жить со жмотом, а как его перевоспитать вы не представляете, то лучше расстаться пока нет серьезных отношений и не возникли взаимные обязательства.

18 Апр 2009 17:20

Распечатать сообщение
mr.Dragon

Sergei

45 лет
N.Novgorod

mr.DragonМои рецепты
В моих понятиях мужчина, даже на первом свидании, должен оплачивать совместное развлечение... Вам девушкам и так есть куда тратиться... Косметика и все такое... Деньги легко заработать когда желание есть... Но в твоем случае крепкого плеча тебе не видать... Посмотри как у них в семье построено...
Ты сама ответила на свой вопрос - "У моих подруг парни ухаживают по другому... "

Не растраивайся... Smile

21 Апр 2009 2:28

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
mr.Dragon писал(а):
В моих понятиях мужчина, даже на первом свидании, должен оплачивать совместное развлечение

Mawenjka ja toze tak s4itaju. poetomu posmotri na etu situaciju drugimi glazami,i podumaj 4to mozet bitj dalwe. Nuzni li tebe takije otnowenija?? unknown
Obazatelno najdew sebe dostojnogo parnja!!! Wink

24 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Машенька, я согласна со всеми! и Хочу привести тебе тоже пример! Я когда начала встречаться со своим любимым ему было 19 лет, мне 20. Мы оба учились(он еще доучивается сейчас). Не работали. Я не могла совмещать учебу с работой, полная загруженность.Парень мой имел такую возможность и сразу же устроился на работу, ни разу не дал мне заплатить за себя, на его деньги мы ездили отдыхать, он покупал мне одежду, книги для диплома дорогие, оплачивал подарки для всех моих родственников, палатки, спальники для походов, на юга ездили( и это все при том, что я не работала 2 года, заканчивала институт). Ко всему прочему у него родители, ну скажем так не заинтересованные, он платит сам за обучение. А работал он по ночам, и учился днем. Теперь я закончила институт, и работаю, теперь нам легче.
Мой, совет беги от него!

24 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Катюшенька писал(а):
и сразу же устроился на работу, ни разу не дал мне заплатить за себя, на его деньги мы ездили отдыхать

вот это показатель того, что 1) мужчина любит женщину, 2) всегда найдет возможность обеспечить семью, 3) самостоятельный мужчина-настоящий мужчина!

27 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Nатэлла,
Спасибо Наташенька Romashki

01 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Папироска

Ольга

40 лет
Симферополь

ПапироскаМои рецепты
Просто парень еще совсем мал и никак не тянет на взрослеющего мужчину.Вина не его.Видно, модель мужского поведения перенимать было не у кого.Твой выбор состоит только-хочешь ты С НИМ провозиться, или найти более достойный обьект. good

02 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мрiя писал(а):
В мой День Рождения, вроде как поздравил достойно, купил мягкую игрушку и пригласил в кино, за которое я платила сама

А ты, Машенька, не пробовала не заплатить, а сказать : Сегодня у меня нет денег?
Мрiя писал(а):
А ещё мне очень не приятно, когда мы собираемся с ним куда-то идти, он пишет, сейчас узнаю сколько стоят билеты, дорого или дешево, пишет цены, высчитывает % подорожания возможные и мне в этот миг, хочется провалиться сквозь землю

Этот вопрос надо обговорить спокойно, в догадках с ума сойти можно или дров наломать. Чем раньше выяснишь, тем лучше.
Мрiя писал(а):
он выйграл на конкурсе шоколадку и забрал её себе

Машуль, это просто финиш! Здесь ему не понадобилось денег, чтобы угостить тебя!
Tina писал(а):
Мария,а ты его проверь пойдите в кино,или в ресторан,а ты какбудто кошелёк забыла-как он поведётся.

И я о том же!
girl_haha
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Ага, а в след.раз он его нечаянно забудет.

А будет ли следующий раз?
Юляна писал(а):
Какой экономный мальчик!))))))))
А я вот вспомнила, об одном экономном мальчике, бывавшем у соседей, приходившем ежедневно обедать пока учился в вузе. Думали будет свадьба по окончании, а он не говоря ничего, уехал домой и больше его у нас в городе не видели.
bagorsha писал(а):
Вам надо радоваться, что у вас такой умный и вежливый поклонник и что он вас по-настоящему уважает.

А шоколадка, которую он сам съел????!!!! Сам и порадовался!!!!
Нет, девушки и "старушка", денег нет, трудности и т.д. и т.п. можно оспаривать и сомневаться, но случай с шоколадом!!!!!
Да поговори с ним напрямую, такого разговора не избежать.

19 Июн 2009 11:07

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Если ты расчитываешь на дальнейшие серьезные отношения, не стоит общаться с таким парнем. Это ни к чему не приведет.

19 Июн 2009 12:09

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мрiя
мне кажется с самого начала не надо было платить. И тогда бы все сразу разрешилось. Либо он бы не заплатил бы за тебя и вы бы тогда быстро и безболезненно расстались, либо бы он уже сразу стал рассчитывать свои деньги уже на вас двоих. А так он удобно устроился: ты платишь, он считает свои копеечки и наверняка ты ему по этому поводу своего недовольства не высказываешь...
Раз уж так сложилось, что ты сразу не расставила все точки над и, я бы попыталась ему об этом намекнуть. Знаю, что это ужасно неприятно, но... мне кажется лучше обсуждать проблемы, чем копить их в себе.
А вообще мужчина должен тратить много своих денег- ну по средствам. Если это студент, то пусть водит тебя по столовым студенческим и там платить и дарит плюшевых медведей, если бизнесмен - то по ресторанам и кольца с брульянтами. Чем больше он будет отдавать, тем больше будет теяб ценить!
имхо Rose

11 Авг 2009 9:42

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Все прочитала. И интересно стало, Мрiя, ну что? Как там дела? Ты хоть бы словом обмолвись, а то уверена, что всем интересно. Расстались? Вместе еще?

Вставлю свои 5 копеек Embarassed

Меня друг познакомил с его "слжителем" по дому года 3 назад. Оба студенты были. У нас закрутилось все, этот друг его (Крис) был как с журнала. Красивый, стройный парень с белоснежной улыбкой, интересный в общении, с хорошим чувством юмора, легкий на подъем. В общем, у меня голова начинала кружиться каждый раз, как я его видла. Особенно когда он меня нежно обнимал при встече... Запах его духов....... мммм...
В общем после долгих встеч в компании, мы остались на едине. Немного вина, музыка. Мы провели незабываемую ночь вместе. Не спали всю ночь, до 7ми утра наслаждались друг другом. Я была на 7м небе от счастья, почти... голод не давал от земли оторваться. Ну и он предложил пойти в ресторан, позавтракать. Мы пришли, поели, поболтали, все как в сказке было все. А когда пришло время платить, я даже не стала спрашивать есть ли у него деньги или нет, а просто за свою порцию положила деньги и на чай оставила. Я всегда хорошо на чай оставляю, особенно для той официантке. Она так носилась над нами, кофе доливала т.д. А он ей на чай ничего не оставил. unknown Обычно оставляют 20% от суммы, мы наели на $30 то есть как минимум $6 мы ей должны были оставить, я $10 положила, а он просто взял и приписал себя к моим чаевым. И меня это добило просто. Это такая жадность неслыханная для меня была. Все небо, как буд-то тучами затянуло. В тот момент я поняла, что никогда не смогу быть с таким человеком рядом. Остались, типа друзьями с ним. Но до сих пор, как видит меня, глаз не сводит, а запах духов его все так же меня сума сводит, но умом понимаю, что жадность - нечем не покроешь... Wink

19 Авг 2009 1:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Да не надо ни чего "проверять". Или спроси прямо, или расставайся. Жадина он! И не изменится в лучшую сторону. Он же не задаётся вопросом где ты - женщина берёшь деньги...
MariaR писал(а):
зачем ты сама делаешь себе неприятно. Возьми и не плати если тебе не приятно. Сама увидишь что будет. Пусть ведет себя по мужски.

18 Ноя 2009 7:03

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Мрiя писал(а):
я решила заплатить за себя сама, тем более наше свидание было первым

Вот и ответ на все вопросы. good

18 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
расстование-это лишь повод для новых и приятных встреч !

24 Ноя 2009 3:23

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Девочки,вы сами-то понимаете как мы своими руками портим мужиков? Сами за себя платим....перечислять всего не хочется.А потом появляются такие темы,как "муж ворует","муж не хочет работать" и т.д.Автор темы,беги от него,может он ещё встретит девушку,с которой ему захочется быть мужчиной
Страница 2 из 2

Наверх