Помоготи советом в отношениях с парнем

Сообщение Автор
Помоготи советом в отношениях с парнем
01 Фев 2009 5:44

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
Девочки, хочу попросить у Вас совета, так как я являюсь ещё не очень опытным человеком в отношениях. Месяца три назад познакомилась с парнем (он студент третьего курса) и на первом свидании, когда мы пошли в кино, зная, что в данный момент он не работает, а является студентом, я решила заплатить за себя сама, тем более наше свидание было первым и не к чему не обязывающим, и он не отказался. Потом он купил билеты в цирк, и я решила вернуть деньги в надежде, что он откажется, но он спокойно взял деньги. Мы сейчас часто ходим куда-то, и я до сих пор продолжаю платить за себя. Несколько раз ходили в кафе, я себе заказывала только чай, так как перед этим он говорил, что папа ему даёт деньги на проживание и их хватает только на еду, и он об этом неоднократно повторяет эту тему, поэтому когда он спрашивает что ты хочешь, я заказываю чай или кофе и не более, и как мне кажется, что он этому рад (чем меньше, тем лучше - в его глазах). По перериске он мне пишет красивые слова, как я ему нравлюсь, а при встрече, этих слов нет, только дружеские беседы. Мне кажется, если бы я была для него важна, он мог бы заработать, так как учиться три раза в неделю, я тоже как и он учусь на первом курсе, работаю и занимаюсь танцами. Я думаю, если парень сейчас не может побаловать девушку, то что говорить об отношениях, когда она станет его женой. У моих подруг парни ухаживают по другому... Может и такие отнешения считаются нормой в этом мире? В начале отношений он мне понравился, но замечая его минусы и чаще в его мелочности, он становится неприятен. Девочки, помогите разобраться, может я не права?

01 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Natelka

Наталья

49 лет
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
Я считаю парню удобно с тобой, особо напрягаться не надо, а особых чувств у него нет! Он тебе в переписке пару ласковых слов написал ты и расстаяла, да? Но ведь рассуждаешь вполне трезво, значит ещё не всё так плохо. Мой совет - разорвать отношения и не мучаться, потом будет сложней.
Удачи, не расстраивайся, впереди столько хорошего... Romashki

01 Фев 2009 22:02

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
До своего мужа я встречалась с одним парнем, так я знаю, что он все время подрабатывал, разгружал поезда, мы с ним оба были студенты, но он всегда платил сам, настаивал на этом, а когда встречалась со своим мужем, он тоже был студент, так он подрабатывал на скорой санитаром, и тоже никогда не давал мне платить за себя. Машенька, может этот паренек и неплохой, но у меня впечатление, что потом он будет контролировать каждую копейку, без его разрешения даже помады не купиш. Я встречала много таких семей. У меня племянник в Киеве учился в университете и все время еще подрабатывал.

01 Фев 2009 22:30

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ты, главное, не торопись. Присмотрись. И не требуй сразу многого. В себе разберись, нужен ли он тебе. А то, что в любви немногословен, это не страшно. У меня вообще молчун. Обожаю молчаливых мужчин.

01 Фев 2009 22:58

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
Natelka писал(а):
Я считаю парню удобно с тобой, особо напрягаться не надо, а особых чувств у него нет! Он тебе в переписке пару ласковых слов написал ты и расстаяла, да? Но ведь рассуждаешь вполне трезво, значит ещё не всё так плохо. Мой совет - разорвать отношения и не мучаться, потом будет сложней.

Я согласна и тоже так думаю. Я стараюсь понять его, что у него нет достаточно средств, но меня настораживает, что он не стремится заработать и легко себя чуствует, когда я плачу за себя. Для меня это очень странно. Когда он мне пишет ласковые слова, я не таю, меня этим не возмешь, я ценю людей по поступкам. Спасибо, Наташенька, мне очень нужны советы Romashki Give heart

01 Фев 2009 23:11

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
Virginia писал(а):
Машенька, может этот паренек и неплохой, но у меня впечатление, что потом он будет контролировать каждую копейку, без его разрешения даже помады не купиш. Я встречала много таких семей. У меня племянник в Киеве учился в университете и все время еще подрабатывал.

Он не плохой. Учится, спокойный, в пьянке не замечен, не курит. Но то что будет скурпулезный в деньгах в семье, я тоже об этом думаю. В мой День Рождения, вроде как поздравил достойно, купил мягкую игрушку и пригласил в кино, за которое я платила сама good2 Спасибочки Вам, Лида Rose Give heart

01 Фев 2009 23:31

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Ты, главное, не торопись. Присмотрись. И не требуй сразу многого. В себе разберись, нужен ли он тебе. А то, что в любви немногословен, это не страшно. У меня вообще молчун. Обожаю молчаливых мужчин.

Мне тоже мама так говорит. Вот я и пытаюсь разобраться и понять его. Немногословность его это ещё мелочи. Ладно брать деньги когда дорогой билет, но он взял недавно, без зазрения совести, 3 доллара. Мне кажется он мог бы ходить не каждую неделю со мной, а реже, но платить, это было бы на много достойней. А ещё мне очень не приятно, когда мы собираемся с ним куда-то идти, он пишет, сейчас узнаю сколько стоят билеты, дорого или дешево, пишет цены, высчитывает % подорожания возможные и мне в этот миг, хочется провалиться сквозь землю wacko1

Спасибочки, Ирина, за совет Romashki Girl in love

01 Фев 2009 23:35

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Мрiя писал(а):
А ещё мне очень не приятно

Мрiя писал(а):
В начале отношений он мне понравился, но замечая его минусы и чаще в его мелочности, он становится неприятен.

Мрiя Вот и ответ на все твои вопросы. Если он тебе сейчас уже неприятен и во многом раздражает, то что будет дальше? Он, возможно, неплохой, но не твой.

01 Фев 2009 23:43

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Мрiя
Машунь, ты сама поняла уже для чего он тебе нужен? Если только как друг, то ничего зазорного в том, что каждый платит за себя, ничего нет. Он ничем тебе не обязан, так же как и ты ему. А если у вас более серьёзные отношения, может быть даже с "пристрелом" на будущее совместное, то смотри уже посвоим и его чувтствам. Если он не прикладывает никаких усилий, чтобы как-то заработать, то он и в совместной жизни будет таким же.

У нас с мужем просто так повелось, что мы скидываемся на питание и ведение хозяйства, но при этом у нас у каждого есть свои деньги. Т.е. мы живём разными кошельками. И если нам надо сделать какую-то покупку в дом, то мы скидываемся. Нас это устраивает обоих.
Так что смотри сама, устраивает ли тебя такое положение вещей, какое у вас сейчас, или ты хочешь чего-то другого?

01 Фев 2009 23:54

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Мрiя Вот и ответ на все твои вопросы. Если он тебе сейчас уже неприятен и во многом раздражает, то что будет дальше? Он, возможно, неплохой, но не твой.

Я с Вами согласна, возможно и так Romashki Хотя меня всё устраивало, но мелочность его приземляет, а ведь когда как не сейчас должен быть у нас самый красивый цветочно-конфетный период Girl in love
Спасибо огромное за советы Give heart

02 Фев 2009 0:36

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Машунь, ты сама поняла уже для чего он тебе нужен? Если только как друг, то ничего зазорного в том, что каждый платит за себя, ничего нет. Он ничем тебе не обязан, так же как и ты ему. А если у вас более серьёзные отношения, может быть даже с "пристрелом" на будущее совместное, то смотри уже посвоим и его чувтствам. Если он не прикладывает никаких усилий, чтобы как-то заработать, то он и в совместной жизни будет таким же.

Мне хотелось бы большего чем друг, друзей у меня достаточно. Его чувства только на словах, а я старалась его понять и даже заботиться. А он выйграл на конкурсе шоколадку и забрал её себе Embarassed
PROLOGY писал(а):
Если он не прикладывает никаких усилий, чтобы как-то заработать, то он и в совместной жизни будет таким же.
Вот и я об этом думаю,что такое вполне может быть....
PROLOGY писал(а):
У нас с мужем просто так повелось, что мы скидываемся на питание и ведение хозяйства, но при этом у нас у каждого есть свои деньги. Т.е. мы живём разными кошельками. И если нам надо сделать какую-то покупку в дом, то мы скидываемся. Нас это устраивает обоих.
Да такие отношения в семье тоже имеют место на существование,хотя у меня у родителей кошелек совместный и они дружно обдумывают о покупках,хотя мне кажется это почти одно и то же что и у Вас(от перемены мест слогаемых сумма не меняется)
PROLOGY писал(а):
Так что смотри сама, устраивает ли тебя такое положение вещей, какое у вас сейчас, или ты хочешь чего-то другого?
Хотелось бы больше тепла и участия,на деле,а не на словах.
Спасибо Вам,Елена! Rose Give heart

02 Фев 2009 3:12

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ПРОЛОГЫ писал(а):
Если он не прикладывает никаких усилий, чтобы как-то заработать

Во-во! В самую точку, вот это меня и настораживает. Парни обычно стесняеются, что бы за них девушки платили, это задевает их гордость. Машенька, тут получше к нему присмотрись. А ты не спрашивала, не хочет ли он гдето подзаработать, что бы у родителей все время не брать?

02 Фев 2009 3:25

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
Virginia писал(а):
Парни обычно стесняеются, что бы за них девушки платили, это задевает их гордость.

Вот и мне это очень удивительно, как он при этом себя чувствует.

Virginia писал(а):
А ты не спрашивала, не хочет ли он гдето подзаработать, что бы у родителей все время не брать?

Летом, до того как мы встретились он работал, а теперь он ссылается, что нет работы по специальности. Но мы все студенты сейчас работаем не по специальности, лишь бы где-то уцепиться. Боюсь что и в семье он будет сидеть на шее и ссылаться, что нет какой то волшебной работы.
Спасибочки, Лида
Romashki Give heart

02 Фев 2009 4:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мрiя,Маш,ну и скряга!!!!!! Переведи его,как можно быстрей в список друзей. И даже не рассматривай,как кандидата на руку и сердце. Не исключено,что за кольца обручальные сама заплатишь Smile

У моих родителей был знакомый такой,дак он свою жену доводил до истерик,так орал на неё,из-за того,что она покупает"ненужные" вещи,как он считал в дом.Просто из-за мелочей .Она как-то купила набор бокалов стеклянных,не хрустальных для вина или шампанского,по тем временам просто за сущие копейки-там такоооой скандал был!!!! Соседи на шум сбежались. В итоге,позже они развелись.
Так что ,я думаю,что это похожие типажи.

02 Фев 2009 4:26

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Мрiя писал(а):
. А он выйграл на конкурсе шоколадку и забрал её себе

Shocked
Мария,а ты его проверь пойдите в кино,или в ресторан,а ты какбудто кошелёк забыла-как он поведётся.
Извени,но моё мнение не торопись с ним с серьёзными отношениями.
Больше всего раздражает в мужчине скряжность,жадность,нудность

02 Фев 2009 4:30

Распечатать сообщение
Мрiя

Мария

36 лет
Латвия

МрiяМои рецепты
Юляна писал(а):
Маш,ну и скряга!!!!!! Переведи его,как можно быстрей в список друзей. И даже не рассматривай,как кандидата на руку и сердце. Не исключено,что за кольца обручальные сама заплатишь

Вполне так может быть. Вот пытаюсь сейчас предложить остаться друзьями, а он просит дать ему шанс. Переписывается только по смс и даже не позвонил, 3 часа мусолит как ему тяжело, просто феномен какой-то. Мне кажется, что он просто не созрел для таких отношений. Может как и меня, так и его эти отношения чему-то научат и в дальнейшем для кого-то он станет лучше.
Спасибо, Юляна Rose Give heart

02 Фев 2009 4:31

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Tina писал(а):
Мария,а ты его проверь пойдите в кино,или в ресторан,а ты какбудто кошелёк забыла-как он поведётся.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ага, а в след.раз он его нечаянно забудет. Я тоже в шоке от таких отношений, я то сама уже в 18 лет работала, поступила на заочное, оплачивала сама и учебу, и съемную комнату. А тут мужик... Вернее не мужик...

02 Фев 2009 13:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мрiя писал(а):
Переписывается только по смс и даже не позвонил,

Какой экономный мальчик!))))))))

Мрiя писал(а):
он просит дать ему шанс.,

Дай ему денег лучше-он будет рад!)))))))))))))

Маш,ты ещё молодая и встретишь нужного человека. Если бы тебя не напрягал такой вопрос ,ты бы сейчас тут не сидела и спрашивала.Тем более, если мама тебе советует не торопиться...послушай маму.....

Маш,я как познакомилась со своим будущим мужем ( он тоже учился,как и твой парень ,а я училась заочно и работала),но ни разу я не оплачивала билеты,кафе и тд....мало того,по прошествии 3-4 месяцев знакомства он продал свою куртку в коммиссионку(не знаю знакомо ли тебе это слово?,если нет,то объясню потом)и мы сходили и купили на рынке мне кофту!! Кофта оказалась мне великовата по плечам,тк покупка была совершена в зимой и примерялась по плечам на шубу)))))) Я теперь с такой любовью вспоминаю тот случай и муж тоже. Говорит:" Мне так хотелось тебе подарок сделать! Что мала она или велика -это не важно!" Что мы дети ещё по сути были-по 18 лет!!! И сейчас он мне никогда против слова не сказал,если я что-то куплю.Хотя я не работаю.
Вот тебе 2 совершенно разных примера(один выше) по этому поводу-делай выводы сама.

03 Мар 2009 20:43

Распечатать сообщение
nataly*

наташа

42 года
Riga

nataly*Мои рецепты
да уж!
Почитала и вспомнила себя, буквально год назад!
Познакомилась с парнем, мне он понравился очень. И общительний. и вроде все понимает, и чувство юмора есть. Живет один,снимает квартиру( думаю самостоятельный). Ну любовь-марковь где то 2 недели! Потом я начала замечать, что у него постоянно нет денег, ну думаю ничего! У кого не бывает проблем. Я раз заплатила в магазине, второй раз заплатила. Меня это насторожило, как то он спокойно к этому относится! При всём при этом, я тоже жила одна. Работала и оплачивала квартиру.
Ну я внутри пытылась как то оправдать его, потом смотрю копейки щитает кошмар какойт то. На вопрос почему не поищет другую работу, говорил, что - Зачем, Само прийдет. На 8 марта даже цветов не подарил, хотя по идее мы встречались около месяця, самый конфетно - цветочный период должен быть!
А окло меня все время кружился знакомый. друг! Вот он мне и на 8 марта цветочки, и в кафе всегда платил, не позволял отдать деньги......
Короче посмотрела я на своего скупердяя, и убежала, только пятки сверкали! Поняла, что этот человек спокойно может всю жизнь на моей шее сидеть! До сих пор не понимаю как я ещё с ним могла встречаться, хоть и не так долго (1,5 месяца).В конце меня начало раздрожать буквально всё в этом человеке. Все фразы, все жесты, он окозался не только жадным, но ещё и занудой. Вроде человек не плохой, добрый, отзывчевый, но занудство и хадность + нежелание заробативать, всё перекрывали.
И в итоге через времечко, мой так называемый друг начал оочень настойчево ухаживать! Аказывается он целый год не знает как ко мне поближе подойти, и тихо наблюдал за мной, оставаясь просто другом.Вот и получилось, что моё счастье всегда было рядом, а просто его другом щитала. Соберемся летом пожениться уже.
Так что от таких бежать надо, и иногда оглядываться во круг. а вдруг чего не заметила.....

07 Мар 2009 23:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Мрiя писал(а):
В начале отношений он мне понравился, но замечая его минусы и чаще в его мелочности, он становится неприятен.
зачем ты сама делаешь себе неприятно. Возьми и не плати если тебе не приятно. Сама увидишь что будет. Пусть ведет себя по мужски.

08 Мар 2009 0:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Машенька, я только сейчас заметила эту тему, всё прочитала и решила тоже написать пару строк. Прислушайся к советам девочек, они говорят тебе правду. Если молодой человек уже сейчас не стремится заработать деньги, то и потом он не будет к этому стремиться, а будет отлёживать свои бока, лёжа на диване, да ещё командовать, сделай то, принеси то и так далее. А ты рассуждаешь совершенно правильно. Если тебя уже сейчас от него что-то отталкивает, то с годами это чувство только усилится. Береги себя! У тебя все получится хорошо, только не торопись! Желаю тебе встретить НАСТОЯЩЕГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

18 Мар 2009 20:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мрiя
пока ты ещё его не полюбила и трезво оцениваешь ситуацию ноги в руки и подальше. он не изменится. на третьем курсе уже и подрабатывать пора. не надо тебе это поверь.

22 Мар 2009 0:35

Распечатать сообщение
bagorsha

Bagorsha

58 лет

bagorshaМои рецепты
Я считаю, что каждый должен платить за себя сам - это и есть нормальные равноправные человеческие отношения. Вам надо радоваться, что у вас такой умный и вежливый поклонник и что он вас по-настоящему уважает. А любовь не в деньгах выражается. Уж поверьте старушке)

23 Мар 2009 21:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
bagorsha
а в чём выражается его уважение?

15 Апр 2009 12:23

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Мрiя
Мрiя писал(а):
замечая его минусы и чаще в его мелочности, он становится неприятен

Если человек неприятен хоть на секунду, разве может быть продолжение?
любимому человеку порой и чавканье за столом, и даже подлость простишь не думая...мне так кажется

Наверх