Творожная запеканка за 5 минут

Сообщение Автор
Творожная запеканка за 5 минут
04 Фев 2009 16:24

Распечатать сообщение
Фото
Это быстрое,вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует,так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами ,что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.

Творог 500гр
2ст.л манки(без горки),хотя по мне многовато,я взяла чуть меньше1,5 получилось.
2яйца
2ст.л сахара(тут тожу на любителя,я кладу всегда фруктозу)
ванильный сахар
0,5 пакетика разрыхлителя
ну и по желанию сухофрукты или что душа пожелает.

Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом,выливаем.
Ставим в микру на полную мощность на 5 минут. В рецепте указано 15,но для моей микров. это ооочень много. Хватило и пяти-семи.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
04 Фев 2009 22:29

Распечатать сообщение
Юляна, хороший и быстрый рецептик! Надо будет попробовать! nyam2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
05 Фев 2009 1:05

Распечатать сообщение
Поробуй,Тань! sharik
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
05 Фев 2009 23:04

Распечатать сообщение
прелесть какая))
с утречка иногда лень кашу варить, вот и новеньким себя побалую))спасибо Вам!
Chaisy

Линара

31 год
Москва

ChaisyМои рецепты
 
05 Фев 2009 23:28

Распечатать сообщение
Буду рада,если рецепт пригодится!
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
26 Фев 2009 20:21

Распечатать сообщение
А какой творог лучше брать? Жирный, тот что на рынке или магазинный 5-9%? Я скоко пыталась приготовить в микровлн., но блюдо постоянно получалось водянистое Sad
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
26 Фев 2009 21:00

Распечатать сообщение
Люд,я беру просто обезжиренный вообще!
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
27 Фев 2009 13:44

Распечатать сообщение
А масло в саму творожную массу ложить надо?
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
27 Фев 2009 15:12

Распечатать сообщение
Я не добавляла,даже не знаю,как будет ,если добавить.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
02 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
А разрыхлителя сколько брать, а то в рецепте указано просто 0,5????
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
02 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Люд,сорри,это мой косяк.Сейчас исправлю. friends
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
02 Мар 2009 21:25

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Это быстрое,вкусное и полезное блюдо

girl_in_love Юляна girl_in_love
Спасибочки за рецептик. praising friends Drinks or Beer
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
 
02 Мар 2009 21:48

Распечатать сообщение
На здоровье,kiska-bantik
Wink
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
03 Мар 2009 13:27

Распечатать сообщение
И еще вопрос, а как определить готовность?
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
03 Мар 2009 14:45

Распечатать сообщение
Берёте зубочистку и протыкаете,если сухая,значит готово. Ну тут не реально,что бы сырое было. Дерзайте!
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
03 Мар 2009 15:55

Распечатать сообщение
Дело в том что я вчера сделала, подержала мин. 10-12 на режиме СВЧ+Гриль, образовалась румяная корочка просто прелесть, а вот по консистенции было немножко уже твердовато, наверно передержала все таки, хотя на вкус запекночка отличная!!! Я когода то (МВ токо купили) тоже решила испечь, но рецепт дали для духовки и держала я эту запеканку минут 40, потом подумала что мало будет, и еще мин. на 10-15 включила, в итоге ножом я ЭТО разрезать не смогла Smile
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
03 Мар 2009 21:20

Распечатать сообщение
Ну,вот поэтому я и написала,как в оригинале указано было и сколько я держала.Тут надо приспособится к своей микроволновке,конкретно.Если бы я 15 минут готовила(как по рецепту)-у меня б сгорело бы всё,наверное.
Поробуйте в след раз,ели,конечно понравилось вообще,минут 6,7. Smile
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
03 Мар 2009 21:37

Распечатать сообщение
Люблю запеканку nyam2 , а в особенности творожную!
Обязательно приготовлю! Спасибо огромное за рецепт. Уже добавила в закладки!!! good2
Netali

Наталья


Санкт-Петербург

NetaliМои рецепты
 
03 Мар 2009 21:48

Распечатать сообщение
На здоровье,Наташ! sharik
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
04 Мар 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Форму для микры смазываем маслом,

А это обязательно? Embarassed
Катюнька

Екатерина

38 лет
Екатеринбург

КатюнькаМои рецепты
 
04 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Вот этого я не знаю.Не сливочным,а растительным смазывается.Буквально капельку.
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
04 Мар 2009 20:34

Распечатать сообщение
а
Юляна писал(а):
ванильный сахар
сколько?
Катюнька

Екатерина

38 лет
Екатеринбург

КатюнькаМои рецепты
 
04 Мар 2009 22:21

Распечатать сообщение
Ванильный сахар - это на любителя, хоч пакетик, хоч половинку, я бросила 1 пакетик (10гр) ванили почти не чуствовалось. Так же можно добавить немного корицы, но это тоже на любителя, и соотвественно объем зависит от "любительства" Smile
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
 
05 Мар 2009 17:59

Распечатать сообщение
Kotusy
praising Правильно,спасибо! Smile
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
06 Мар 2009 2:08

Распечатать сообщение
а еще очень вкусно получаеться, если отдельно взбить яйцо с сахаром, а затем взбить с торогом. Получаеться такая нежная запиканка. good
Катюнька

Екатерина

38 лет
Екатеринбург

КатюнькаМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |