Мои торты

Сообщение Автор

06 Сен 2009 4:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Как всегда !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Сен 2009 11:40

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

39 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
cherepashka good prosto prelestj! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
alfiya0 писал(а):
, не знаю как шоколадом заливать,чтоб ровненько было,

Альфия,я делаю так: растапливаю в микроволновке шоколад,добавив в него растительное масло (конечно,без запаха)шоколад становится жиже и прекрасно ложится на торт. А застывает тоже прекрасно!
А можно ещё дать небольшой совет по изготовлению надписей на торте?
Надо написать красиво,то,что должно быть на торте,но на полиэтилене шариковой ручкой,а потом по написанному писать шоколадом.Эту надпись на полиэтилене (а под ним картонка) положить в морозилку на несколько минут,а потом -хочешь клади,хочешь ставь её на торт! Причём,я заполняю надпись не сплошной линией (рука может дрогнуть и получится не ровно),а точечно,одна точка вплотную к другой. и надпись получается ровной (ну,почти ровной Wink )
когда я кладу надпись на готовый застывший торт,то снизу немного намазываю её растопленным шоколадом,чтоб она прилипла к торту. (на холодной глазури ,,смазка,,схватывается мгновенно,поэтому надо сразу метить на нужное место!)
Если хочешь,посмотри,я недавно какраз делала надпись белым шоколадом http://forum.say7.info/topic18117.html

06 Сен 2009 21:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
alfiya0
я в восторге от девушки и борашек таакоой милый(взяла на заметку Embarassed
молодец!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Анюля Irina Haas
Daenur
спасибо!

06 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
спасибо девочки что оценили Rose
xxx1303 вообще то это барашка mocking
toma-tomad
спасибо большое за совет обязательно воспользуюсь
veseluxa а я твоего спонч боба приглянула на ноябрь Wink

07 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

39 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed

08 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
alfiya0 ооой какие красивые тортики у тебя girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Сколько здесь мастериц как ты Yahoo! Yahoo! мне очень приятно видеть работу других Wink Wink Wink УМНИЦА!!! praising praising

08 Сен 2009 17:11

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Natalochka
спасибо!приятно это слышать от тебя Rose

23 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Барашка просто супер красиво получилась!!! я просто под столом валяюсь Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Расскажи плиз как делать сие чудо из чудес girl_in_love

23 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
ukechik
спасибо что оценила. вот я рассказывала Жанне: сразу скажу что мастики идет около 1,5кг, сам пирог я делала в форме, не знаю как по русски сказать unknown как пол мяча 20см ,сначала сделала подставку покрыла зеленой мастикой на нее поставила торт смазанный кремом, покрыла мастикой ,потом сделала голову ноги и хвост все из мастики( добавила немного черной краски что- бы получился серый цвет)а потом катала шарики и клеила их, ну и потом цветочки, вот и все.делать очень легко, попробуй Wink

24 Сен 2009 2:06

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Вот сделала Лапулькин медовик, с яблочками для деток. У нас в Израиле наступил новый год и принято есть яблоки с медом ,идею нашла в интернете ,может кому то пригодится
Фото

19 Окт 2009 2:24

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Фото
Фото
первый торт для мальчика, на скорую руку ,получилось кривенько unknown оба тортика мой первый заказ, очень нервничала, поэтому вышло не очень Embarassed

19 Окт 2009 2:28

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
alfiya0 писал(а):
очень нервничала, поэтому вышло не очень

Отличные работы good good good good good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2009 2:59

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
killer33sergej
спасибо Smile

19 Окт 2009 3:07

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
alfiya0
получилось ооочень даже отлично, молодец!!! good2 good2 good good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Оля спасибо за поддержку Embarassed

20 Окт 2009 1:47

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
alfiya0

Тортики просто супер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good И идейки отличные!!!! Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 2:42

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Ksjusha
air_kiss

20 Окт 2009 3:07

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
alfiya0 писал(а):
первый заказ, очень нервничала, поэтому вышло не очень

и зря нервничала..получилось замечательно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2

20 Окт 2009 9:42

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
alfiya0
good good good good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2009 10:13

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте. Сайт просто замечательный! Насмотревшись ваших работ тоже загорелась да к тому же повод был. Выставляю свою первую скромную работу. Вижу недочеты будут исправляться.
Фото

20 Окт 2009 17:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
alfiya0
тортики хорошие
а последний ,суперский,особенно принцеска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2009 18:00

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
спасибо девочки!

28 Ноя 2009 17:18

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия