Сообщение |
Автор |
Фаршированный болгарский перец 08 Фев 2009 18:33
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Фаршированный болгарский перец.
Берём перц, моем, срезаем утолщённую часть с плодоножкой. Осторожно вычищаем семена внутри перца.
Берём кастрюлю, наливаем туда воды, кипятим её, солим, перчим, кладём ваши любимые приправы, и опускаем в воду перцы, чтобы из них вышла горечь, и они немного обмякли. Только не переварите их.
Слегка мягкие перцы складываем и даём стечь воде.
Теперь приготовьте рис до полуготовности. Если рис в пакетиках, то я варю его10 минут в кипящей, соленой воде.
Затем в остывший рис, добавляю фарш и разные приправы, соль, перец, вигету, и немного паприки. Всё перемешиваю до однородного состояния. Ещё в фарш обязательно добавляю примерно пол стакана воды в которой варился рис, чтобы фарш стал нежный и сочный. Но смотрите не переборщите, это дело хозяйское, всё зависит от фарша, какой он. Бывает уже в магазине продают жидковатый фарш, тогда воду не добавляйте. Но лучше всего делать фарш самим, хотя невсегда так получается.
Наполняем наши перцы готовым фаршем.
Обжариваем их с двух сторон.
Складываем в кастрюлю.
Заливаем остатками жира, в котором жарили начинённые перцы, и немного водой в которой варились перцы для размягчени. После закипания воды, тушим на самом маленьком огне от 15 до 20 минут, в зависимости от количества перцев. У меня их было 10 штук, я тушила 15 минут. Съели за один присест. Перцы просто растаяли.
Приятного аппетита!
|
08 Фев 2009 20:43
|
OlgaSchick
Olga
61 год Stuttgart
|
|
08 Фев 2009 23:48
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
08 Фев 2009 23:56
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Любочка , какая ты хорошая хозяюшка , прямо заглядишься на твои шедевры !!! Ещё раз большущее спасибо !!!
|
09 Фев 2009 0:09
|
Трошка
Юлия
48 лет Челябинск
|
|
09 Фев 2009 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
09 Фев 2009 0:38
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Фев 2009 3:49
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
09 Фев 2009 4:07
|
Оксана К
53 года Германия
|
|
09 Фев 2009 20:53
|
Вита
Воронеж
|
Ljubovj Pasecnaja_ Ура!!! Я снова вас вижу!!! Последний раз вы заходили на сайт в сентябре!!! С возвращением!!!
А перцы какие аппетитные!!! Спасибо за новый рецепт!!!
|
09 Фев 2009 21:23
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Оксана К писал(а): | Я очень рада Вас видеть в наших рядах !!! Не теряйтесь больше !!! |
Я тоже очень рада, только ты Оксаночка сменила аваторку и я не сразу тебя узнала. Вита писал(а): | Ура!!! Я снова вас вижу!!! Последний раз вы заходили на сайт в сентябре!!! С возвращением!!! |
Да, Виктория, ты совершенно права!
Больше не пропаду, даю ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!
|
15 Фев 2009 17:42
|
Акшок
|
Замечательный рецепт, нам очень понравилось спасибо большое
|
16 Фев 2009 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Мар 2009 3:47
|
Lisa2287
38 лет
|
|
25 Мар 2009 4:51
|
Марина Лазарева
Марина
45 лет
|
|
28 Мар 2009 2:01
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Марина Лазарева писал(а): | В любом случае это тоже вариант и очень вкусненько ! |
|
16 Апр 2009 2:34
|
Женя
43 года
|
|
16 Апр 2009 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
16 Апр 2009 3:29
|
Женя
43 года
|
Осталось дождаться свежего перчика.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | потом облизываю пальчики, хочу ещё!!! |
Теперь и я хочу пальчики облизывать и требовать (от себя же самой) добавки. За фигурой не слежу, она как-то сама за собой, слава Богу, следит и не поправляется Поэтому добавка вкусненьких перцев не повредит.
Любовь, а вы томатную пасту не добавляете в воду, в которой тушите перчики? Я еще сахарок добавляю и чесночок, и травы. Муж любит, чтобы подливка кисленькая была.
|
16 Апр 2009 3:33
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Женя писал(а): | Любовь, а вы томатную пасту не добавляете в воду, в которой тушите перчики? Я еще сахарок добавляю и чесночок, и травы. Муж любит, чтобы подливка кисленькая была. |
Женечка, все эти приправы каждый кладёт по своему вкусу. От томатной пасты у меня и у мужа изжога, поэтому я не кладу.
|
16 Апр 2009 11:10
|
Moldovanka
Oliga
36 лет USA(Moldova)
|
|
16 Апр 2009 12:23
|
Женя
43 года
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | все эти приправы каждый кладёт по своему вкусу |
Не спорю. Мне просто привычнее видеть перцы в томате, потому и спросила. Ваш рецепт, несомненно, тоже попробую. Никогда такие не кушала перчики.
Моего мужа тоже изжога мучает, но он томат требует. Может, ему так понравится.
|
16 Апр 2009 20:22
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Женя писал(а): | Моего мужа тоже изжога мучает, но он томат требует. Может, ему так понравится. |
Попробуй, желаю удачи!!!
|
01 Авг 2010 21:17
|
katrinka25
45 лет Tallinn
|
Любовь, я ваша фанатка , перцы постоянно тушу когда они в продаже и голубцы делаю часто. Сегодня делала перцы, не успеваю сфоткать-быстренько всё съедается. на готовку меньше часа уходит и очень вкусно. Сегодня ещё хочу попробовать пиццу из ваших рецептов.
|
03 Авг 2010 2:53
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|