Салат с рисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2011 16:26
|
НеляЯ
50 лет Москва |
|
Подскажите,а после того,как разлили по банкам,его стерилизовать или после того,как закатали,укрыть или разлили,закатали и все?
|
||
09 Авг 2011 21:48
|
rukola
41 год Deutschland |
|
Спасибо!!! ставлю,попробовали- лично мне напоминает овощной плов,очень вкусный !!!
НеляЯ Стерелизуете банки и крышки, все должно просохнуть,можете протереть полотенцем насухо. И готовый салат раскладываете по банкам,закатываете, переворачиваете банки и укрываете полотенцем.На след.день несем в подвал.Все!!! P.S а воду добавляем вместе с алеем,когда закладываем овощи, в самом начале.(я делаю так) |
||
13 Авг 2011 18:46
|
Katrin03
|
|
14 Авг 2011 15:19
|
FIМА
Аида 51 год Казахстан |
|
всем привет. скажите а какой уксус? скольки процентный?
|
||
14 Авг 2011 19:05
|
rukola
41 год Deutschland |
|
FIМА
9% очень вкусно получается,мы сразу одну баночку слопали ))) |
||
14 Авг 2011 20:04
|
Katrin03
|
|
Я брала обычный 9%. |
||
18 Авг 2011 1:30
|
4ика
54 года Поволжье |
|
Всем здравствуйте!!! Сегодня первый день я с вами. И сегодня уже сделала этот чудный салат. Моя мама его делает каждый год. Но сегодня я экспериментировала: весов не было, поэтому я "на глазок" нарезала капусты (её в рецепте нет), болгарский перец, горький перец (совсем немного), (его тоже в рецепте нет), репчатый лук, помидоры и отварной до полуготовности рис (много!). Кипнула минут 20-30, в конце добавила соль, сахар, уксус, зелень укропа и чеснок. Девчонки!!!! Получилось НЕЧТО!!!
Дочуля (страстно следящая за фигурой) слопала приличную тарелочку! Остренько, необычно и очень-очень вкусно! |
||
23 Сен 2014 16:14
|
Оксана М+
39 лет Москва |
|
Девочки,кто делал этот салатик?Он вкусный?Скажите куда воду добавлять?Мне сказали,что в овощи с рисом 1 стакан воды добавляют.Отпишитесь,пожалуйста)))
|
||
07 Июл 2015 20:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Я никуда не добавляла, допускаю, что к овощам...но зачем, они и так сочные... |
||
08 Сен 2015 22:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Я тоже такой готовлю. В нашей семье уже много лет это одна из основных закаток. Вчера как раз накатала банок
|
||
08 Сен 2015 22:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Никуда не добавлять. Можно рис отдельно сварить. Тогда вода для риса. А если рис прямо в салат сыпать, то вода не надо. |