Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
XAPUTOH

Харитон

XAPUTOHМои рецепты
Чем здесь болтать надоть? girl_flag_of_truce

14 Апр 2009 9:54

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Здравстуйте,кто не спит и кто проснулся! В духовке мраморный пирог Лав-Иры! ЖдемС

14 Апр 2009 9:55

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
не пойму... вставляю смайлики,но их нет... а раньше были! Была моя фотка,а теперь нет...

14 Апр 2009 13:29

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Привет, девченки - болтушки! чего-то нет никого здесь unknown unknown unknown У меня сегодня сутра какой-то прям бешанний приступ настольгии, домой хочу к маме, прям как 5-летняя девочка...всегда так когда празники идут, на Пасху би да домой...мама пилингасика пожарит, пасочки испечет...а мне что мне их для себя печь? unknown муж у меня мусульманин-ему вообще все равно, что Пасха, что ни Пасха....где моя мама?Блин, домой хочу зверски!!! empathy empathy empathy

14 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сладуранка писал(а):
муж у меня мусульманин-ему вообще все равно, что Пасха, что ни Пасха....где моя мама?Блин, домой хочу зверски!!!

Настюша, так ты напеки куличей, покрась яички и сделай себе праздник! friends
У меня муж тоже из мусульманской семьи произошел, а все христианские праздники с нами отмечает и христосоваться ходит girl_haha girl_haha .
А если твой не хочет отмечать - не заставляй, но у тебя при виде крашенных яичек и пасхального кулича настроение поднимется.

14 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40

Приветики! Как твои детские болезни? friends Я тут с насморк валяюсь, говорят вчера передавали, ГРИПП закончится в апрелеSmile Ну наконец, не прошло и пол года girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2009 15:44

Распечатать сообщение
japonec

Аня

46 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
А я плохое настроение снимаю так. Отправляю своих домашних на природу,а сама налью водички ,насыплю соль релаксирующуу в ванну, включу музыку и балдею

14 Апр 2009 15:56

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
marina40 писал(а):
У меня муж тоже из мусульманской семьи произошел, а все христианские праздники с нами отмечает

Мой тоже со мной отмечает! А я с ним мусульманские, на етой основе у нас споров нет ....я шекер -байрам больше люблю, чем он .... Первие годи совместной жизни вместе яйца красили, радости у него било как у 5-летнего ребенка...у них же дома етого никто никогда не делал...а сейчас как-то ну побились яйцами, съели кулич с чаем да и ладно...Дома совсем по - другому празник чувствуется...наверное потому что ДОМА!!!

14 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Приветики! Как твои детские болезни? Я тут с насморк валяюсь, говорят вчера передавали, ГРИПП закончится в апреле Ну наконец, не прошло и пол года

Здравствуй, дорогая моя!
Нормально у меня, в общем, если не считать, что побочный эффект - на ноги дало, болят собаки по ночам, спать не дают. girl_haha говорят, до полугода такая беда может длиться. sad

14 Апр 2009 16:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Я тут с насморк валяюсь

Весенние простуды самые коварные.
Кстати, Любаша, ты герань у мамы вынесла и как теперь с кашлем у нее?

14 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Кстати, Любаша, ты герань у мамы вынесла и как теперь с кашлем у нее?

Вынесла всю, а кашель периодически возникает(((

marina40 писал(а):
Нормально у меня, в общем, если не считать, что побочный эффект - на ноги дало, болят собаки по ночам, спать не дают.

у меня было осложнение в 3 года на ноги, ревматизм, а ревматизм дал осложнение на сердце, но к 7 годам все рассосалось girl_haha girl_haha girl_haha теперь врачи не верят, что у меня ревматизм был, говорят суставы, как у младенца

14 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Девочки, извените, что вмешиваюсь, а как ви своим ногам помагаете? У меня у мами та же история, ноги и руки отнимались 2 раза в жизни, когда ей било 5 лет и когда 26, средце било на 2 пальца расширенное,исшемия, 2 инфаркта,1 клапан не работает, вообщем полний букет, еще и етот ревматизм ее убивает не спит неделями от болей в суставах. теперь вот вчера ей звонила, говорит - ни черта не помагает, болят зверски, хоть отрубивай.

14 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
у меня было осложнение в 3 года на ноги, ревматизм, а ревматизм дал осложнение на сердце, но к 7 годам все рассосалось теперь врачи не верят, что у меня ревматизм был, говорят суставы, как у младенца

А я 32 года уже суставами маюсь sad
Сладуранка писал(а):
Девочки, извените, что вмешиваюсь, а как ви своим ногам помагаете

Да когда чем - где найду какой совет - все беру. Настойки разные делаю, натираю ноги. Сейчас у мамы взяла настойку золотого уса и натираю, мазь купила био - на барсучьем жире "Сустамед" называется - тоже пользуюсь, от тяжести в ступнях и икрах - есть у нас крем на базе конского каштана, арники, ромашки - снимает напряжение и чувство тяжести. Короче, что найду, то и беру. А вообще - когда на море езжу - полгода ноги потом не болят. Морская вода - уникальна по составу и для ревматиков очень полезна.

14 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А вообще - когда на море езжу - полгода ноги потом не болят. Морская вода - уникальна по составу и для ревматиков очень полезна

Ну вот, а ми на море живем, и у мами совсем наоборот, я ее если витяну раз за лето на море, то потом сама не рада, ноги болят потом несколько суток не перстовая, и на грязи пошла, а сердце ж больное - упала в обморок, у нас же знаминитий Красний лиман, так не сердце не дает тут лечиться,а мажет тоже их всем чем услишит, последнее била настойка на водке из сирени, говорят снимает боль...маме явно не снимает, зато били на Урале и мамульку мою отхлестали в баньке березовим веничком - первий раз в жизни почувствовала, что такое когда не болят ноги, наверное ей наш морской климат не подходит, надо ее попробивать ко мне сюда превезти, гори, лес, может здесь хоть будет лучше себя чувствовать?!

15 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сладуранка писал(а):
и мамульку мою отхлестали в баньке березовим веничком - первий раз в жизни почувствовала, что такое когда не болят ноги,

А, кстати, я такой читала метод - сено когда косят - в эту траву, кода она горячая от солнца надо ноги воткнуть и погреть. Мы с братом решили летом, когда газон косить буду - греть будем. У меня не настоящий газон на даче, а смесь луговых трав всяких.

15 Апр 2009 2:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Привет всем! Rose

15 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Весм приветик, принимайте новичка в свои ряды Rose

15 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сайт мне очень понравился, все все нравится здесь. Rose

15 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Привет!! конечно же принимаем, здесь Все девочки и мальчики очень дружелюбные!

15 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Добрый день,Катюша и Яся, и все мои подружки болтушки! Вы где все пропалиииииии??? wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Zorya
Анюта, добрый день! Заработались подружки наверное Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2009 12:37

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Яся писал(а):
Заработались подружки наверное

Да уж, все в предпраздничных хлопотах, я тоже иду все драить, так что до втречи girl_bye girl_bye girl_bye

15 Апр 2009 13:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Привет всем!

Привет, Вербушка!
Как дела?

15 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Zorya писал(а):
Да уж, все в предпраздничных хлопотах, я тоже иду все драить, так что до втречи

А мы ужо "отстрелялись"! girl_haha
Хотя нет - у папы еще будет православная пасха - мы обе отмечаем.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сайт мне очень понравился, все все нравится здесь

И нам тоже! Подсоединяйся, мы "болтливые" girl_haha . Временами.

15 Апр 2009 13:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Zorya писал(а):
тоже иду все драить

Бог в помощь! Romashki

Наверх