Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 1:49
|
XAPUTOH
|
|||
Чем здесь болтать надоть?
![]() |
||||
14 Апр 2009 9:54
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Здравстуйте,кто не спит и кто проснулся! В духовке мраморный пирог Лав-Иры! ЖдемС
|
||||
14 Апр 2009 9:55
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
не пойму... вставляю смайлики,но их нет... а раньше были! Была моя фотка,а теперь нет...
|
||||
14 Апр 2009 13:29
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||
Привет, девченки - болтушки! чего-то нет никого здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 15:09
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Настюша, так ты напеки куличей, покрась яички и сделай себе праздник! ![]() У меня муж тоже из мусульманской семьи произошел, а все христианские праздники с нами отмечает и христосоваться ходит ![]() ![]() А если твой не хочет отмечать - не заставляй, но у тебя при виде крашенных яичек и пасхального кулича настроение поднимется. |
||||
14 Апр 2009 15:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
marina40
Приветики! Как твои детские болезни? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 15:44
|
japonec
46 лет Украина Запорожье |
|||
А я плохое настроение снимаю так. Отправляю своих домашних на природу,а сама налью водички ,насыплю соль релаксирующуу в ванну, включу музыку и балдею
|
||||
14 Апр 2009 15:56
|
Сладуранка
|||
Мой тоже со мной отмечает! А я с ним мусульманские, на етой основе у нас споров нет ....я шекер -байрам больше люблю, чем он .... Первие годи совместной жизни вместе яйца красили, радости у него било как у 5-летнего ребенка...у них же дома етого никто никогда не делал...а сейчас как-то ну побились яйцами, съели кулич с чаем да и ладно...Дома совсем по - другому празник чувствуется...наверное потому что ДОМА!!! |
||||
14 Апр 2009 16:05
|
marina40
|||
Здравствуй, дорогая моя! Нормально у меня, в общем, если не считать, что побочный эффект - на ноги дало, болят собаки по ночам, спать не дают. ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 16:07
|
marina40
|||
Весенние простуды самые коварные. Кстати, Любаша, ты герань у мамы вынесла и как теперь с кашлем у нее? |
||||
14 Апр 2009 16:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Вынесла всю, а кашель периодически возникает(((
у меня было осложнение в 3 года на ноги, ревматизм, а ревматизм дал осложнение на сердце, но к 7 годам все рассосалось ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 16:24
|
Сладуранка
|||
Девочки, извените, что вмешиваюсь, а как ви своим ногам помагаете? У меня у мами та же история, ноги и руки отнимались 2 раза в жизни, когда ей било 5 лет и когда 26, средце било на 2 пальца расширенное,исшемия, 2 инфаркта,1 клапан не работает, вообщем полний букет, еще и етот ревматизм ее убивает не спит неделями от болей в суставах. теперь вот вчера ей звонила, говорит - ни черта не помагает, болят зверски, хоть отрубивай.
|
||||
14 Апр 2009 16:55
|
marina40
|||
А я 32 года уже суставами маюсь ![]()
Да когда чем - где найду какой совет - все беру. Настойки разные делаю, натираю ноги. Сейчас у мамы взяла настойку золотого уса и натираю, мазь купила био - на барсучьем жире "Сустамед" называется - тоже пользуюсь, от тяжести в ступнях и икрах - есть у нас крем на базе конского каштана, арники, ромашки - снимает напряжение и чувство тяжести. Короче, что найду, то и беру. А вообще - когда на море езжу - полгода ноги потом не болят. Морская вода - уникальна по составу и для ревматиков очень полезна. |
||||
14 Апр 2009 17:22
|
Сладуранка
|||
Ну вот, а ми на море живем, и у мами совсем наоборот, я ее если витяну раз за лето на море, то потом сама не рада, ноги болят потом несколько суток не перстовая, и на грязи пошла, а сердце ж больное - упала в обморок, у нас же знаминитий Красний лиман, так не сердце не дает тут лечиться,а мажет тоже их всем чем услишит, последнее била настойка на водке из сирени, говорят снимает боль...маме явно не снимает, зато били на Урале и мамульку мою отхлестали в баньке березовим веничком - первий раз в жизни почувствовала, что такое когда не болят ноги, наверное ей наш морской климат не подходит, надо ее попробивать ко мне сюда превезти, гори, лес, может здесь хоть будет лучше себя чувствовать?! |
||||
15 Апр 2009 1:29
|
marina40
|||
А, кстати, я такой читала метод - сено когда косят - в эту траву, кода она горячая от солнца надо ноги воткнуть и погреть. Мы с братом решили летом, когда газон косить буду - греть будем. У меня не настоящий газон на даче, а смесь луговых трав всяких. |
||||
15 Апр 2009 2:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Привет всем!
![]() |
||||
15 Апр 2009 12:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Весм приветик, принимайте новичка в свои ряды
![]() |
||||
15 Апр 2009 12:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Сайт мне очень понравился, все все нравится здесь.
![]() |
||||
15 Апр 2009 12:27
|
Яся
40 лет Украина |
|||
ЛЬВИЦА26
Привет!! конечно же принимаем, здесь Все девочки и мальчики очень дружелюбные! |
||||
15 Апр 2009 12:28
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Добрый день,Катюша и Яся, и все мои подружки болтушки! Вы где все пропалиииииии???
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 12:32
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Zorya
Анюта, добрый день! Заработались подружки наверное ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 12:37
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Да уж, все в предпраздничных хлопотах, я тоже иду все драить, так что до втречи ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 13:38
|
marina40
|||
Привет, Вербушка! Как дела? |
||||
15 Апр 2009 13:40
|
marina40
|||
А мы ужо "отстрелялись"! ![]() Хотя нет - у папы еще будет православная пасха - мы обе отмечаем.
И нам тоже! Подсоединяйся, мы "болтливые" ![]() |
||||
15 Апр 2009 13:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Бог в помощь! ![]() |