Болталка - 10

Сообщение Автор

15 Апр 2009 13:52

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Привет, балтушки! Можно к вам? что-то работать совсем не хочется...
Яся, аватарка супер! Ето ваше чудо?

15 Апр 2009 17:30

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

40 лет
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
привет болтушки как у вас дела?, можно попросить вас об услуге, проголосуйте пожалуйста за доченьку моей подруги, там просто только нажать супер и все http://deti.mediakarta.ru/child/7021 заранее всем большое спасибо

15 Апр 2009 17:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Риммасик писал(а):
проголосуйте пожалуйста за доченьку моей подруги, там просто только нажать супер и все http://deti.mediakarta.ru/child/7021 заранее всем большое спасибо

я уже проголосовала! Wink

15 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Риммасик
удачи! Я тоже проголосовала! girl_claping girl_claping

15 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Свет! Какя встреча! приветик

15 Апр 2009 17:50

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR
Привет, Машуля! girl_claping friends Romashki
Я сегодня дома с обеда - сынишка опять приболел wacko1

15 Апр 2009 17:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да ты наверное опять набираешься терпения а я набираюсь у тебя мужества! Странно Сейчас у меня на компе время 15 50 а на сайте 1450 может подать Насте идею о переводе часов? Я напишу об этом ей. Свет вам больничный оплачивается ? моя сейчас засела мультики смотреть. Да, Свет сегодня опять надо своему мясо жарить - а я на диете. Похоже у меня геморрой. Придется слюной обливаться. Даже не знаю что со мной будет если еще картошку жареную придется сделать.

15 Апр 2009 17:58

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Да, со временем тут как-то непонятно unknown
Я думала, может, я неправильно настроила часовой пояс при регистрации unknown
MariaR писал(а):
моя сейчас засела мультики смотреть.

Аналогично girl_haha girl_haha
MariaR писал(а):
Свет вам больничный оплачивается ?

Вообще-то да, я в прошлом году не брала больничные, у меня был свобоный график, просто работала дома в период болезни сына...
Начислить - начислят пособие, да вот получу ли его?! У нас задержки по з/п серьезные wacko1

15 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
У нас задержки по з/п серьезные

Ладно когда бабушки работают - это уже счастье. Моя свекровь прикупает вещички уже моей. У нас все приличные магазины детские закрылись придется через весь город тащиться - забирать. Муж дает немного денег - я смотрю иногда себе что-то на лето но тоже экономлю.

15 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Маш, пожелай мне удачи - сегодня вечером пойду на очередное собеседование... сейчас работодатели хитрые пошли - размер з/п не указывают, сначала идешь на собеседование, а там уже "радуют" sad

15 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Маш, пожелай мне удачи - сегодня вечером пойду на очередное собеседование
желаю, чтобы у тебя все получилось - верь в свои силы и какой опыт у тебя за плечами. Обязательно скажи об этом - подчеркни свои достоинства. Желаю удачи!

15 Апр 2009 18:13

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Сейчас у меня на компе время 15 50 а на сайте 1450 может подать

Маш, а у меня показывает время твоего поста - 18:51 girl_haha girl_haha

15 Апр 2009 18:13

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Желаю удачи!

Спасибо! friends friends

15 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Я Насте написала об этой петрушке.

15 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Спасибо!
ничего как нибудь прорвемся надо только в это верить. Wink

У меня ребенок уже сегодня ездил на эскалаторе в торговом центре и вроде ей понравилось. Короче бегает со мной по магазинам.

15 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Да, Свет сегодня опять надо своему мясо жарить - а я на диете.

Маша, как это знакомо! friends Я готовлю ужин после работы, а сама сижу на системе - 60, после 18.00 ничего нельзя sad Эти запахи меня убивают каждый день girl_haha girl_haha
Но результат - потрясающий! Я так довольна! girl_claping girl_claping У меня уже почти 3 кг ушло (учитывая, что я все-таки не строго соблюдаю диету Wink ) - больше, вроде бы, не надо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
У меня ребенок уже сегодня ездил на эскалаторе в торговом центре и вроде ей понравилось. Короче бегает со мной по магазинам.

Я тоже со своим таскаюсь везде girl_haha Раньше он более спокойный был, терпел мои примерки, сейчас уже неееет...

15 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Я готовлю ужин после работы, а сама сижу на системе - 60, после 18.00 ничего нельзя
Да я забыла что ты тоже худеешь - у меня сейчас та же проблема. Я вот свеклу на ужин буду. ПОсле 18 это мысль ничего не есть. Хоть так за себя взяться. Я пытаюсь больше ходить но вообще логично если меньше есть - тоже прок будет. Можно тогда после 18 наверно минералки выпить. Кстати еще от зеленого чая худеешь - это уже замечено.

15 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Раньше он более спокойный был, терпел мои примерки, сейчас уже неееет...
моя тоже не хочет.

15 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Маш, почитай про эту диету - это просто супер! До 12 часов дня можно практически все good good Самое "то" для меня, я не могу полностью исключить шоколад из своего рациона почему-то unknown прямо как накроманка girl_haha

15 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Маш, почитай про эту диету - это просто супер! До 12 часов дня можно практически все
я читала - но лучше себя по-немногу ограничивать. Чесно говоря я побоялась капитально за себя взяться. Можно ведь просто увеличить физические нагрузки а так я боюсь в обморок упасть. Я боюсь просто отощать сильно сразу. Если почаще выходить из дома и не заходить на кухню, то тоже бужет успех.

15 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
но лучше себя по-немногу ограничивать.

там как раз "понемногу" praising
Тут уж, конечно, решать надо самой - выбирать то, что тебе ближе friends
Маш, ты не знаешь такого народного средства от кашля: сок лимона + глицерин + мед? Я для сына хочу сделать...
Я купила в апетке глицерин, написано "Для наружного применения" - можно его внутрь принимать или нет? unknown В аптеке сказали, что можно unknown

15 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Самое "то" для меня, я не могу полностью исключить шоколад из своего рациона почему-то прямо как накроманка

понятно может это еще от усталости. На самом деле если на завтрак будет кофе то он тоже будет бодрить и калорий меньше. А я вместо шоколада ем курагу, финики, изюм и фундук нежаренный и вроде сладкого не хочется. Я пытаюсь себя ограничить в сладком.

15 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
КАКИЕ ЛЮДИ! friends Привет девочки! А я ток что с велосипедной прогулки из леса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КЛАСССС!!! Там птички поют, белки бегают)

15 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
средства от кашля:
не знаю про глицерин. Можно позвонить в 03 и спросить у врача или в детскую неотложку - там есть врачи. Они там подскажут другие методы - нам помогло лекарство - лазолван - сироп можно маленьким.

Наверх