Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2009 2:31
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
А я что-то совсем "плохая" стала - в последнее время есть не так часто хочется - наверное то, что зима прошла, уже не надо столько калорий.. Хотя я всегда много калорий сжигаю - двигаюсь очень много. |
||||
|
15 Май 2009 2:34
|
marina40
|||
А я в последнее время тоько так и могу - муж месяц в ночную. Дома теперь все на голову поставлено - пока он с 8 до 14 часов спит ничего делать не могу. Меня это бездействие утомляет. А что поделаешь - он же не развлекаться ночью ходит. Как назло, погода плохая. Обычно на дачу ухожу, пока Тим в садике. Потом его забираю, домой и уже все вместе потом обедаем. А на этой неделе - дожди и прохладно...
Вот сейчас одного отправила в постель, дугого - на работу и сижу себе сама хозяйка |
||||
|
15 Май 2009 2:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Привет, полуночницы!
|
||||
|
15 Май 2009 2:38
|
белый кролик
52 года |
|||
|
Привет-привет! Я сегодня одна дома, отправила мужа в Мск, тоскую
|
||||
|
15 Май 2009 2:40
|
marina40
|||
Привет, Яблонька! |
||||
|
15 Май 2009 2:41
|
marina40
|||
А ты делай как мы - муж за порог - мы - на форум
И тосковать не придется. |
||||
|
15 Май 2009 2:44
|
белый кролик
52 года |
|||
Пробую мы просто редко расстаемся, поэтому грустновато. Сидим вдвоем с собакой |
||||
|
15 Май 2009 2:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Аналогично! Не горюю! Мариночка! Ты уже судя по аватарке переоделась для встречи с новорожденной? Хороша! |
||||
|
15 Май 2009 2:46
|
marina40
|||
Зайди в Котоматрицу - насмеешься вдоволь. Мне когда грустно становится - я открываю этот сайт и смеюсь до слез. Потом уже как-то не так грустно. |
||||
|
15 Май 2009 2:48
|
marina40
|||
Ну, типа того . Листала прошлогодние фото - нашла где еще не подстриглась и решила "выставится"
У меня периодически то на длинные волосы тянет, то на экстремально короткие. Сейчас опять кооооротенько окромсалась. |
||||
|
15 Май 2009 2:49
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Так я тоже переоделась!
|
||||
|
15 Май 2009 2:51
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
А я вот лошадиным шампунем волосы помыла. Видишь, как блестят! |
||||
|
15 Май 2009 2:51
|
белый кролик
52 года |
|||
Милое фото... я тоже с прическами экспериментрую постоянно, благо, растут быстро |
||||
|
15 Май 2009 2:57
|
marina40
|||
Оляяяяяя !!!!!
Не узнала, ей-ей!
Кстати, про лошадиный шампунь не знаю , а вот козье молоко, ну в смысле, простокваша на волосы как чудо-бальзам действует. Я когда на волосы моих золовок смотрю - налюбоваться не могу. Ну, у таджичек вообще волосы другой структуры - тяжелые и в основном густые. НО - муж говорит, что воняет от них потом козлятиной . Сама сказать не могу - не нюхала . А попробовать тоже не могу - козье молоко у нас правда продается, но простокваши с него не сделаешь - ТАК все пропастеризовано ..... Так что эксперимент не получится. |
||||
|
15 Май 2009 2:59
|
marina40
|||
Я своей парикмахеру говорю:" стриги, не бойся - волосы-не зубы, отрастут" Только с цветом я никогда не экспериментирую - хной волосы уже 20 лет крашу - как первые седые волоски показались. Она правда седину не закрашивает, а делает ее рыжей. но сейчас мелированный волос в моде, так что я ВСЯ мелированная |
||||
|
15 Май 2009 3:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Надо попробовать. У нас недалеко от дома женщина продаёт козье молоко. Только вот чем заквашивать? |
||||
|
15 Май 2009 3:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
И молодая-молодая! Возраст под аватаркой надо сменить - сбросить! |
||||
|
15 Май 2009 3:10
|
marina40
|||
Да куда его денешь - возраст этот
С ним нам жить
Представляешь, я когда беременная ходила - ничем не красила, даже хной боялась. Так после родов мне все стали делать замечание - что волосы с лицом не сочетаются. Я потом как-то себя разглядывать стала - ужаснулась - у меня прямо прядями седина и в основном впереди
Это у нас в папу - он рано поседел. А бабушка (мамина мама) в 83 года умерла и была только сединой на висках тронута. Вот как бывает... |
||||
|
15 Май 2009 3:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Никого нет, все ушли спать и я пошла! Спокойной ночи, всем ангела-хранителя!
|
||||
|
15 Май 2009 3:13
|
marina40
|||
|
Ольга из Воронежа
Я ещу как бы только в пути
Уже давно собираюсь в душ и спатки, а туту вы все появились, да и вспомнила, что мужу обещада написать емейл в медкассу насчет прогпамм отвыкания от курения. Вроде они какой-то семинар оплачивают. А что он даст?.... Но сам уже признает, что курить надо бы бросить, но ведь это и опасно - врач ему отсоветовал бросать просто так - надо отшлаковку какую-то делать, а то ломки начнутся, как у наркоманов. |
||||
|
15 Май 2009 14:23
|
Blayz
51 год Израиль |
|||
|
Девочки очень нужна ваша помошь.Мой сын вчера с улицы принес щенка, маленький -месяца полтора.Можно ли в этом возрасте использовать капли от блох (те которые капают между лопатками) . Если нет , то с какого возраста можно?
|
||||
|
15 Май 2009 15:44
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Светлана. Лучше показать ветеренару щеночка. Может у него и глисты есть скорее всего.
|
||||
|
15 Май 2009 18:08
|
Blayz
51 год Израиль |
|||
|
Я смотрела.Глистов вроде нет.
|
||||
|
16 Май 2009 0:57
|
Таня Димова
65 лет Болгария |
|||
|
Девочки,помогайте.Удочери 23 мая будет въпуской бал,заканьчивает 12 клас. Придут гости где-то 15человек. Так у меня просьба,помогайте советами как украсить праздничнъй стол,интереснъе идеии, салати,закуски. Чтоб легко и бъстро,а то я сама когда справлюсь. Основное блюдо,будет отбивние и котлетъ,так что помогайте.
|
||||
|
16 Май 2009 4:29
|
marina40
|||
|
Таня Димова
Таня, у твоей тезки, она тут Ивановна называется ОЧЕНЬ красиво оформлены салаты,а самое главное - несложно делать. Зайди в ее профиль, можешь отсюда к ней зайти, заодно на этот салатик полюбуйся: http://forum.say7.info/topic10449.html И у нее еще очень много разных идей оформления есть. Ивановна!Надеюсь, ты не против, что я тебя тут рекламирую? |
мы просто редко расстаемся, поэтому грустновато. Сидим вдвоем с собакой
. Листала прошлогодние фото - нашла где еще не подстриглась и решила "выставится"