Розы из шоколада
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2011 11:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я масла сливочного еще немного добавляю и вымешиваю тщательно, пока масло выделяться не перестанет.
|
|
03 Сен 2011 1:54
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
очень интересная темка. спасибочки. но, девчонки, у кого получилось - покажите, пожалуйста, фото???7
|
|
05 Сен 2011 13:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
11 Май 2012 22:05
|
Аэлита 66
38 лет |
Девочки, здравствуйте. Разрешите и мне поучаствовать в этой теме. Чтобы шоколад на крошился растапливать его надо при невысокой температуре, а после того, как добавили мед надо массу остудить выложить в пленку пищевую и оставить на сутки. Потом с этой массой очень легко будет работать. Вот такие розочки у меня получились.
|
|
10 Июн 2012 16:41
|
onkomo
52 года Тула |
Класс, такие розы!!!!!, а нельзя ли подробнее мастер класс или куда залесть чтобы почитать как делать такую красоту!!!!
|