Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:58
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
tash Наташенька ты то все, что заказывала от нас получила?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2009 23:01
|
tash
44 года Москва |
|||
Людо4ка
Людок, письма целы, а вот если из Америки и Австралии не придут, то буду писать письмо деду Морозу ![]() |
||||
26 Мар 2009 23:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Наташенька, только что рассказала мужу твой анекдот..так он чуть не подавился (чай пил) ![]() ![]() ![]() Ну очень хороший анекдот, а главное -актуальный для всех нас ![]() |
||||
26 Мар 2009 23:08
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2009 23:18
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
А мне интересно ,я на почту много лет не заходила ,а теперь их постоянный клиент. Но почта и почтовики остались прежние , как при Советском Союзе,так вот путешествую в прошлое.
![]() |
||||
26 Мар 2009 23:21
|
tash
44 года Москва |
|||
Irina.Sh
Точно! Есть 2 организации, над которыми не властно время-это почта и сберкасса. Если со второй еще как-то можно смириться, то на почту тока по приговору, ну или сами понимаете... Салфетки форэва!!! |
||||
26 Мар 2009 23:26
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 0:09
|
tash
44 года Москва |
|||
Танюша, точняк! Сижу все складываю в папочку и подписываю что от кого, пока еще память есть. Так у меня всего много!!! ![]() |
||||
27 Мар 2009 0:24
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, прошу не кидайтесь тапками, у меня засада
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 2:00
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() Оленька тапками никто кидать не будет. |
||||
27 Мар 2009 2:07
|
Сказка
Москва |
|||
Танюш, спасибо, успокоила ![]() |
||||
27 Мар 2009 2:10
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
Сказка
Nik_o_sha Девочки, сегодня вам отправила. Ждите. Огнивушка Вот это коллекция! |
||||
27 Мар 2009 2:17
|
Сказка
Москва |
|||
Олюнчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 3:50
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Спасибо большое!А я уже Вам заклеила,под грузом лежит.Завтра отправлю ![]()
Оленька,это не страшно! ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 4:20
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
Девочки, милые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 7:18
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Спасибо дорогая. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 11:15
|
Черничка
Волгоград |
|||
Irina.Sh Ирочка!
Листочек. Машенька! Сегодня получила Ваши салфеточки!большое спасибо! ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 12:35
|
Огнивушка
Украина, Донецкая обл. |
|||
Девочки, спасибо за теплый прием.
Я знаю коллекции гораздо большие, например: 1)это в Москве http://photofile.name/users/snusmumrik-33/ Думаю, здесь вы найдете себе прекрасный обмен. Это на сайте http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=22&PN=1 2)а здесь несколько тысяч: http://www.skipper.hu/gallery но не знаю, частная ли это коллекция. Приятного просмотра! Все мои работы разошлись, фотоаппарата нет, дома затеяла ремонт, вот и решила заняться обменом. Девочки, меняться буду пока только по Украине, слишком дорого, может быть со временем положение у нас на Украине изменится в лучшую сторону, и цены станут приемлемыми. Девочки, весеннего вам настроения и вдохновения! |
||||
27 Мар 2009 12:36
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Оля,представляю,как ты расстроилась.. ![]() ![]() И потом ,у каждой из нас уже столько салфеток - делать не переделать...а мы жадины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 13:08
|
Попрыгунья
|||
![]() неужели есть люди круче нас повернутые на салфетках? девченки оказывается мы не одни такие, нас много........ ![]() |
||||
27 Мар 2009 13:11
|
Огнивушка
Украина, Донецкая обл. |
|||
Девочки, у меня инет только на работе,
поэтому долго читать не могу, сейчас пробежалась по странице. Если что, пишите в личку. Аватарку только вчера себе подобрала по душе, на других сайтах я без аватарки. С декупажем познакомилась года два назад, первую оскомину сбила. Салфеток насобиралось много, тоже прошла через салфеточную "манечку". Но если есть заказы, то салфетки расходятся довольно быстро, особенно если объемный декупаж. Работы нигде не выставляла, сначала думала, что нечем хвастаться, да и теперь так думаю, но главное, что нет фотоаппарата. Чаще всего приходилось делать свадебные бутылочки, классика - лебеди, сердечки, розочки. Сейчас больше идей для панно, но ... после ремонта. Татьяна, Я Вас немного успокоила?! |
||||
27 Мар 2009 13:19
|
Огнивушка
Украина, Донецкая обл. |
|||
Лариса, Вы так хорошо сказали, полностью согласна, заберу себе в "Золотые россыпи". |
||||
27 Мар 2009 13:24
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 13:27
|
Попрыгунья
|||
да кстати девочки хотела вам сказать да все забываю.....
не ложите в конверты бумагу, салфетки и без бумаги отлично доходят( в смысле не портятся) и потом это лишний вес....... и как по мне, то для меня можете все слои снимать (и мне не проблема вырезать и вам не дорого) ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 13:45
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Присоединяюсь полностью к вышесказаному ![]() ![]() ![]() |